Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Смешные истории...

- - - - -

• Please log in to reply
2505 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Был случай давно, в бывшей качалке... под весну как обычно в зал набежало куча "подснежников", в основном школота, занимались они с 16:00 до 18:00 (с 18:00 было время "старшаков")), так вот ребята "старшаки" стали замечать, что в зале постепенно пропадают маленькие веса (блинчики по 1,25, 2,5, гантельки до 3 кг и грифы гантелей) ну ладно, сначала вроде незаметно, ну нет блинчиков на 2,5... добавим 5)) но когда друг обнаружил пропажу его любимых гантельных грифов, терпение наше кончилось... специально пришли на полчаса раньше на тренировку, "построили" всех "подснежников" вдоль стенки и "расследование" началось, их было чел 15, а нас трое, прессовали их так с полчасика и напоследок друг выдал напутствие " если послезавтра в 18:00, спизженное не вернут, то занятия пиздюков в зале прекращаются, если кто придёт будет "грушей" и пр. на следующей трене, смотрю (я приходил раньше всех) народу в два раза меньше и появились какие то новые снаряды (гирька, два ржавых блина по 10и даже гантельки типа экспандер по 1,5 кг) а наших блинов и грифов нет, короче оставшихся новичков я домой не пустил, опять "воспитывали" их...на следующей трене зал был пустой, в углу сиротливо "дрочили" бицепс трое несчастных, а на подоконнике, 2 новеньких блинчика по 1,25... на мой взгляд, брошенный в угол, одинь из парней сказал, мол "на грифы денег не хватило, только не выгоняйте" ну я молчу, распаковываюсь... тут в зал влетает девчушка лет 16-ти, а за ней тетя грушевидной формы, девчушка прыгнула на жимовую скамью для ног, поставила две пластинки и давай икры качать, со скоростью кролика, а мадам радостно всплеснув кожей на трицепсах, захватала с подоконника новенькие блинчики и с криком "девачкиии! я себе утяжелители нашла!" ринулась в соседний зал, где уже вторую неделю шла подготовка к пляжному сезону, шеипинг и аэробика короче...Блять! с нехорошей мыслью я пошёл за ней... захожу в ихний зал, там их около 20-ти, а в уголочке сложены наши диски, гантели, замки короче всё что пропало... дамочка кидает в эту кучу новые блинчики и заявляет "вот эти блестящие-мои, никому не трогать!" я подхожу и интересуюсь, с какой стати сняряды из тренажёрного зала тут валяются, надо мол вернуть, млин... что тут началось (как пукнуть в курятнике) короче пришлось срочно ретироваться, а то вес большинства превышал мой в 1,5 раза))... пришли наши ребята, объяснил им ситуацию... даже наш тройной, а потом и пятерной аргумент... был не аргумент для "цыпочек", пришлось тренера на помощь позвать и ито только после слов "зал закрывается до лета")) нам вернули отнятое... когда мы вернулись в свой зал с кучей железок, один из новичков сказал типа мы чё зря тогда, что ли пиздюля терпели и блины таскали из дома... а мы им- нет не зря, во первых народу меньше стало, во вторых проверку прошли))... в третих за зал можете не платить месяц, ... мы иногда добрые бывали)))

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Чуть не забыл, вместо пояса одевает ремень(!) который снимает с брюк biggrin.gif

А я одного видел который этот ремень от брюк аж на ребра напяливал, шоб не разошлись наверно во время трени... creasy3.gif

Сообщение изменено: nightflier (29 сентября 2010 - 02:09)

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений
Апостол
under_table.gif

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполнится 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.

2. Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила – пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя.

3. Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до свидания, так, на всякий случай.

4. Хавьер Халос, 27 лет, был убит хозяином снимаемой Хавьером квартиры за то, что 8 лет не платил арендную плату. Хозяин, Керк Вестон, забил жертву до смерти сиденьем унитаза, после того как осознал, сколько времени прошло с тех пор, как мистер Халос последний раз платил за квартиру.

5. Меган Фрай, 44 года, была убита 14 патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: «Бу!». Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из которых более 40 попали в цель. «Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель», - показал в протоколе один из патрульных.

6. Джулия Смит, 20 лет, была убита своим братом Майклом за то, что слишком долго висела на телефоне. Майкл до смерти забил свою сестру беспроводным телефоном, а затем несколько раз пырнул ее сломанной антенной.

7. Хелена Симмз, жена известного американского ядерного физика Гарольда Симмза, была убита своим мужем, после того как изменила ему с соседом. В течение 3 месяцев Гарольд заменял Хеленины тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от облучения. Несмотря на то, что Хелена страдала от многих симптомов лучевой болезни, включая полное облысение, язвы на коже, слепоту и крайне тяжелую тошноту, у нее даже отвалилась одна мочка уха, она ни разу не обратилась к врачу.

8. Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ТНТ. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.

9. Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье. Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 «Фантом». Он иногда запускал реактивный двигатель, нацеленный на пустой участок за его домом. Патти Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу шума и потенциальной пожароопасности. Мистер Хейм получил из полиции извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить создавшееся положение. Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель, ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив ее на месте и навечно отпечатав ее контур в дорожку.

10. Майкл Льюис, рассердившийся на своего любовника, почерпнул вдохновение из фильма «Крепкий орешек 3». Он накачал наркотиками своего бойфренда, Тони Берри, практически до бессознательного состояния, а потом одел его только в двусторонний белый деревянный щит, на одной стороне которого было написано «Смерть всем ниггерам!», а на другой – «Бог любит KKK». Затем Льюис отвез жертву в центр Гарлема и высадил его там. Через две минуты Берри был мертв.

11. Конрад Мидлтон, 26 лет, был убит своим братом-близнецом Брайаном, после того как они поспорили, кому должен достаться дом после смерти родителей. У Конрада была проблема с носом, и он не чувствовал запахов. После ссоры Брайан выбежал из дома, а через некоторое время пробрался обратно и включил 3 газовых конфорки, наполним дом газом. Затем он оставил коробку сигар, зажигалку и записку: «Извини за весь этот шум, угощаю сигарами. Брайан.» Конрад тут же закурил сигару, уничтожив тем самым весь дом и самого себя.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Пилять))) Тока что понял, что тему перепутал)))
Перенесите)))

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Был у нас в зале кадр один. Попросил я его подстраховать на жиме. Занимался я тогда по плану Бутенко. Делаю что-то вроде 80%*3, точно не помню. Сделал третий раз, хочу ставить. А он мне орет "ЕЩЕ МОЖЕШЬ!!!! ДЕЛАЙ ЕЩЕ!". Я поставил, говорю, что да, могу, но не надо: впереди еще много работы. Объяснил, что лифтингом занимаюсь. А он все равно, мол, надо до отказа делать. И все норовил мне веса добавить или на ступеньчатый сет подбить. Я уже и не рад был, что подстраховать этого чудика попросил. А послать нах воспитание не позволяет)))
И еще он выдал. Могу, говорит, 3-4 часа в зале заниматься как нех делать. Позанимаюсь, говорит, потом пойду покурю, потом снова позанимаюсь.))))) Ну, думаю, с такой интенсивностю можно хоть весь день там сидеть. Еды, главное, набрать побольше)))))

Алексей Yakamoz

Алексей Yakamoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Ходим с женой в один зал. Накануне делал ноги + становая на прямых ногах. На следующий день состояноие ягодиц - лучше не прикасаться. А тут в гости пригласили. Сидим значит за столом, компания малознакомая, все как-то кто скем пришел, тот с тем и беседы ведет... Ну, легкий такой ненавязчивый разговор каждый о своем. И тут я выдал жене: "Что-то у меня после вчерашнего так сильно задница болит!" Смотрю разговоры прекратились и все взгляды на нас. Ппц короче... и не оправдываться же перед всеми, что это я про тренировку сказал...

Сообщение изменено: Алексей Yakamoz (18 октября 2010 - 03:15)

Yelloo

Yelloo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

и не оправдываться же перед всеми, что это я про тренировку сказал...

Пральна. А нафига? under_table.gif

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Отправили тут меня недавно на один симпозиум в Питер. Хотел было ехать на своей тачке, но мне бывалые ребята подсказали, что будет нехилый фуршет, типа шведского стола и выпивки будет немеряно. Поразмыслив, решил ехать рейсовым автобусом Выборг-Питер. Ехать надо было рано утром, ессно невыспаному, да и к тому же братва, что меня провожала, накануне неплохо потренировала в плане выпивки, ну да не это главное.

Сев в автобусе на своё законное место, я мечтал дать храпака часа полтора, да и все пассажиры похоже тоже были не против того же. Ну наконец наш автобус тронулся и мы стали потихоньку дремать. Тут у одного чувака с мордой бандюгана зазвонила мобила, то есть не зазвонила, а заиграла полифония с мелодией "Мурки". Этот бугай с шеей быка демонстративно медленно достаёт свою мобилу, даёт всем нам насладиться энтой музыкой, ну и патом чего-то там базарить. Только он закончил свой важный разговор, как раздаётся за его спиной другой звонок с мелодией "Наша служба и опасна и трудна". Все ессно повернулись на этот звоночек, а там майор милиции се о чем-то калякает. Все стали ржать...

Тут подъехали к какой-то остановке и в салон зашли два попа. И надо же было в этот момент, что бы у одного из них тоже запиликала труба, а там мелодия "Боже царя храни"!!! Автобус забился в истерике. Лица у попов вытянулись, они стали разглядывать свои рясы, думая, что ржач по их поводу, один даже другому под рясу заглянул, что только добавило нам адреналина. Со смущёнными лицами, на 100% уверенными, что ржач именно в их адрес, они быстро просочились в салон и стали что-то выяснять друг у друга. Ржач стал потихоньку затихать, но тут проснулся один мудак, видно накануне неплохо залив свой организм огненной водой и с виноватой рожей оглядев хохочущий салон скромно спросил: Я чё, пёрнул во сне?

Стёкла в салоне затряслись с новой силой, водила заорал: Если вы суки не перестанете меня смешить, то всем писец-я уже больше не могу вести этот ё... ый автобус, следующий столб будет наш. Угрозы не действовали. Водила остановил автобус и выпрыгнул на обочину, согнулся пополам и стал ржать, распуская сопли и слёзы. Так он ржал минут 10.

Наконец-то все успокоились, кое-кто всхлипывал и постанывал. Мы поехали к пункту своего назначения. Проехав в почти полной тишине минут пять, вдруг раздаётся голос маленького ребенка: "мама, ты чё, со смеху описалась"?

Автобус с новой силой забился в экстазе. Водила снова остановил свой драндулет и повторил цыганочку с выходом из автобуса. Не ржала только мамаша, смущённо закрывая свою красную рожу сканвордом.

Худо-бедно, но с опозданием в 2 часа мы добрались до Питера. Из автобуса все выползали на карачках, напоследок услышав от водилы такие слова:

Первый раз иду получать пи&$#лей за опоздание с таким хорошим настроением.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений
это в каком то сборнике анекдотов читал...

Mr Ёжик

Mr Ёжик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Это конечно смешно, когда по глупости блины с одной стороны снимают, штанга летит, или что-то типа того.
А вот у нас в городе недавно был случай, когда парня штангой насмерть убило, подробностей не знаю.
Как жалко же, 26 лет, спортсмен, не пил-не курил, только женился, и и жена-красавица беременной осталась.
sad.gif sad.gif sad.gif
Мир его душе, надеюсь что он попадет в билдерский рай, и у жены его все хорошо сложиться.
angel1.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

берет гантели и делает "концентрированный подьем на бицепс" ПРАВОЙ рукой... и все, левую не делает

Я такого видел, и даже общался с ним, тот тоже делал процентов 80 всех упражнений на одну сторону тела. Правда возраст был под 50. Так вот, как выяснилось, у него какие то проблемы с кровоснабжением, или ещё с чем то, вообщем левая сторона тела потихоньку усыхает, вот он и тренирует её в основном, чтоб совсем плохо не стало. Но это не смешно.

GriZz

GriZz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

левая сторона тела потихоньку усыхает, вот он и тренирует её в основном, чтоб совсем плохо не стало

Ну это медицинский подход к делу что кровоснабжение с одной стороны хуже вот он её и разгоняет кровь) а в плане построения тела,чего это за метод такой "странный" ?))

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
у нас в зал месяц парень приходил и каждую тренировку делал тягу верхнего блока, мне стало интересно и я спросил у него почему? на что он мне ответил - да грудь подкачать хочу....

GriZz

GriZz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
unrestrained
Бывают и такие типы))

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

делал тягу верхнего блока,

да грудь подкачать хочу

кто то угарел, посоветовав, бедняга и схавал))))).

GriZz

GriZz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
Может перепутал парень из-за неопытности(или глупости),хотя может кто то и сказал он и поверил)) хотя я даже представить не могу как он это себе представлял что у него грудь качается,не чувствует чтоли какие мышцы работают то?) confused_1.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
такой же клоун и насоветовал.

как он это себе представлял

е чувствует чтоли какие мышцы работают то?)

если 2 по 5 , че он там понимает=))

GriZz

GriZz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

если 2 по 5

2 по 5 то конечно,если ещё и с лёгким весом то можно и попутать неопытному smile.gif ну.. всё равно не могу представить что он думал что грудь качается,ну вот что плечи ещё может быть а тут..)))

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
на прошлой тренировке видел как кантик спину жимами сидя качал. уже ничего не удивляет. в зале гантели по 40 кг. максимум. тренеру говорю,-"Надо бы в зал побольше", он кричит,-"Накуя, их поднимать тяжело".
Я в ах...е короче.

GriZz

GriZz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
Тренер гениален rolleyes.gif

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Тренер гениТален...

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Aleksej
так ближе =)))

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
smoke.gif

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
Фалинский Алексей
самое интересное было потом,когда он попросил понаблюдать за ним...я согласился по простоте душевной rolleyes.gif неделю он отходил честно,потом стал жаловаться,что всё болит...и вот когда подошло время второй тренировки ног,он звонит мне и спрашивает - что у нас сегодня по плану? я ему говорю - ноги rolleyes.gif он сомневаясь - а может в п...зду эти ноги?... сразу дела нашлись...в общем больше я этого спортсмена не видел в зале... under_table.gif с тех пор зарёкся помогать....только время своё тратишь

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
unrestrained
тоже бесит, когда в зале доебы.......т че да как? люблю один ходить. Есть паренек в зале, рост примерно 187, вес 55, совсем молодой, но он посещает постоянно делает становую, жим, присяд и все. упорный, таких единицы...

GriZz

GriZz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
Ваще достают,спрашивают сколько тут,когда жмёшь например,а это как,а это... Ещё когда много народу раздражает smile.gif всё занято.. Тоже люблю когда пусто в зале,но есть кому подстраховать.
Фалинский Алексей
Одному ходить тоже не выход)) надо чтоб страховал кто то

sahran

sahran

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Одна моя знакомая первокурсницей попала в общагу Дальневосточного
госуниверситета на Океанском проспекте - там, где сейчас Восточный
институт. Какие страсти кипели в нынешних мирных аудиториях! Знакомая
попала в комнату на четырёх человек – естественно, женского пола.
Но вскоре нарисовался и мужской – к одной из девушек явился её парень и
засиделся допоздна, после чего стал проситься к ним на ночь, мотивируя
это тем, что общественный транспорт уже не ходит, а на такси мама денег
не даёт. Парень оказался исключительно настойчив, и сердобольные девушки
в конце концов согласились, с одним-единственным категорическим условием
– никакого интима и прочей порнографии. Далеко за полночь все наконец
уснули. Но к четырём утра всех подруг по очереди разбудил непрерывный
гундёж с кровати, на которой лежала парочка – «Маша, ну Он же стоит! Что
делать, Маша?! Маша, ну сделай что-нибудь!» Маша в ответ сонно посылала
его нафиг.

Какое-то время подруги деликатно не шевелились, надеясь, что проблема
как-нибудь сама собой рассосётся. Но им скоро пора было собираться на
первую пару, дико хотелось спать. Гундёж из угла продолжался. Наконец
одна из подруг не выдержала и рявкнула хриплым басом:
«Сейчас я встану, и тогда Он (эффектная пауза) - ляжет навсегда!» under_table.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Одному ходить тоже не выход)) надо чтоб страховал кто то

подстраховать найдется кому. предпочитаю в зал один ходить и не общаться там.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Вспомнился давний посетитель прошлого еще клуба..Он все время приходил заниматься в резиновых тапочках-сланцах. fear.gif Такие выдавали посетителям бассейна.Не знаю,на кой черт его впускали в этих тапках,когда в правилах ясно указано,что обувь должна быть спортивная и закрытая.Залез на дорожку,начал там бегать и навернулся-даже инструктор еле удержался не заржать..Думали-придет в кроссовках в следующий раз,нет-урок не впрок.То же самое.

Сообщение изменено: BleedingMind (15 февраля 2011 - 07:47)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых