я про то же. а то херь какая-то раздувается...Если бы оно хотя бы красиво увеличивалось...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 09 февраля 2007 - 12:44

Что касается химии по сравнению с силиконом - ну очевидно же, что обленившееся человечество все равно предпочтет силикон, дай срок, все кто захочет будут иметь импланты (не так вредно, как стероиды, не требует "постоянного курса" и не надо тратить время на зал, где можно еще и травму заполучить). Уверяю тебя, к етому все придет. А качалки останутся просто для тех, кто любит поднимать железо - кому-то бег, кому-то теннис, кому-то железо.
Отправлено 09 февраля 2007 - 11:50

Kach я, как раз считаю, что от СПОРТА в моем понимании далек ты, милок. Округлостями своими ты обязан шприцу.
Второе, могу повторить, это вы чемпионами континентов там становитесь из полутора калек. Я угорал - Ширли при все моем искреннем к ней уважении - на ЧМ стала 1-й из скольки? напомни-ка мне... из 2-х!!!!!!
Когда тебя еще и в пректе не было, мне, чтобы каждый год класса с шестого становиться чемпионом города по самбо, а чуть позже и по Дзю-до (начинал с категории до 47 кг, а в дзюдо, когда начинал, вообще 4 категории были всего) так вот, мне чтобы до финала дойти, 6, а то и 7(!) кругов отбороться надо было. И это по "олимпийке". Столько было спортсменов в категории. Ты представляешь, что это такое? Нихуя ты не представляешь, "спортсмен" йопти. И после этого ты будешь пытаться выеживаться, кто больше имеет отношение к спорту?
Позируешь голым, так и позируй, на спортсменов не возникай.
Когда мне тыкают, чего ж я тогда тут делаю, отвечаю: это просто наиболее доступный вид физ. активности, так его и воспринимаю, хотя тренируюсь, как и привык - до отключки
Валерий, пардон за офтоп в твоей теме. Я и тебя, и Кача к одной категории причисляю. Единственное, в отн. тебя, отдаю дань твоему возрастному энтузиазму и вижу - за что уважать.
Сообщение изменено: Есаул (09 февраля 2007 - 12:23)
Отправлено 09 февраля 2007 - 12:02

Юрий, я уважаю Вас как очень хорошего спортсмена, но не пойму обвинений, по поводу того что я сказочник. Кажется, я не от кого не скрываю, упребления мной местных инъекций , но форма левого бицепса изменилась у меня в ноябре 1998 года в результате травмы . Это может подтвердить Игорь Бойков, который в то время занимался у меня в зале и был моим учеником.Так что масло тут не при чем, его я начал вкалывать значительно позже. На протяжении последних двух лет масло я не колю и следа его в моих мышцах не осталось, т.к. оно давно уже рассосалось. Может, если это был бы синтол, он бы и остался, не знаю, не пробовал. Но я колол препарат, состоявший из комплекса масляных витаминов, название которого, я естественно не буду офишировать по всем понятным причинам. Этот претарат держится в мышцах даже при больших дозировках не более нескольких месяцев.
Добавлено
Есаул, я очень уважажаю борцов и боксеров. До армии я четыре года занимался боксом,два года вольной борьбой и два года самбо. Выступал на соревнованиях, правда не выше чемпионата области, во время службы в погран войсках попал в спортроту по самбо. Так что я не понаслышке знаю о тех болших нагрузках, которые испытывает спортсмен в этих видах спорта. Несколько лет назад ко мне обратился Рафаэль Самургашев и предложил мне тренировать его и Вартареса Самургашева в силовой тренировке. Я с большим удовольствием согласился потренировать Олимпийского чемпиона и чемпина мира по борьбе. Продумал план силовой подготовки и сделал упор на те мышцы, которые больше всего работают в борьбе. Между подходами я давал упражнения на расслабление - напряжение и растягивание. Целью было не наращивание больших мышц, а развитие силовой выносливости. Мне было приятно тренировать этих спортсменов, потому что несмотря на свои очень высокие звания у них не было даже тени на манию величия и результаты их росли на глазах. Тренировались они очень сильно, мощно и агрессивно и после нескольких месяцев показывали уже очень хорошие результаты во всех силовых упражнениях.
Есаул, я конечно с огромным уважением отношусь ко всем видам спорта , но твои обвинения насчет того что культуристы добились своих мышц только за счет химии, беспочвенно. Я сам много лет занимаюсь бодибилдингом и знаю многих людей, которые применяют химию годами и не достигли ни каких результатов. По этому несмотря на обвинения в мой адрес, я с уважением отношусь ко всем соревновательным бодибилдерам и со своей стороны никогда не обвиню ни кого из них в том, что они добились своих результатов благодаря тому, что у них были хорошие спонсоры и они за счет этого применяли очень хорошую и сильную химию и за счет этого и стали чемпионами. Чтобы человек не применял, будь то химия или синтол , без огромного труда и сильной воли, ему никогда не стать чемпионом.Это простому обывателю , далекому от спорта, кажется что лежа на печи и вкалывая мегадозы стероидов и закачивая в мышцы литры синтола , можно стать чемпионом.
_muddybody_
Отправлено 09 февраля 2007 - 12:52

Kach я, как раз считаю, что от СПОРТА в моем понимании далек ты, милок. Округлостями своими ты обязан шприцу.
ты абсолютно прав. шприц придает округлости.
есть специальные шприцы, для отдельных частей тела. один для бицух, другой для ног и т.п.
вкылываешь и все округляется. не надо ни напрягаться, ни блевать после приседа, ни тянуть до звездочек в глазах. все округляется само собой.

а что Kach далек от спорта по сравнению с тобой, так это совершенно верно.
ведь достаточно сравнить как ты выглядишь и как он, не говоря уже о твоих астрономических силовых и спортивных успехах в период беззаботной юности

Сообщение изменено: muddybody (09 февраля 2007 - 12:54)
Отправлено 09 февраля 2007 - 01:06

чувак, регистрироваться только ради ответа мне любимому - это круто.
Признайся, ты еще и на мой профиль дрочишь?
Добавлено
Валер, мы с тобой не дети, чтобы мусолить этот тезис
разумеетсяобвинения насчет того что культуристы добились своих мышц только за счет химии, беспочвенно
но то, что есть у какого-нибудь кача на химии нелепо сравнивать со мной - натуралом.
Напомню: бройлерные цыпляты не качаются, не выкладываются под штангой. Однако, они вдвое крупнее обычных. Чтоб на химии, да не подрасти... это только Имраер может
_muddybody_
Отправлено 09 февраля 2007 - 01:38

ведь на химии так легко подрасти и округлиться.....даже легче, чем сидеть и пи...ть в интернете о том как легко всего добиться на химии, и как тяжело соревноваться среди школьлников по дзюдо

Отправлено 09 февраля 2007 - 02:13

Ты, чувк, тупишь всё сильнее...
8-ой из 35, тупица ты невнимательная...Я угорал - Ширли при все моем искреннем к ней уважении - на ЧМ стала 1-й из скольки? напомни-ка мне... из 2-х!!!!!!
Про конкуренцию конкретно в это виде мог бы и помолчать.
Когда тебя еще и в пректе не было, мне, чтобы каждый год класса с шестого становиться чемпионом города по самбо, а чуть позже и по Дзю-до (начинал с категории до 47 кг, а в дзюдо, когда начинал, вообще 4 категории были всего) так вот, мне чтобы до финала дойти, 6, а то и 7(!) кругов отбороться надо было. И это по "олимпийке". Столько было спортсменов в категории. Ты представляешь, что это такое? Нихуя ты не представляешь, "спортсмен" йопти. И после этого ты будешь пытаться выеживаться, кто больше имеет отношение к спорту?
Чувак, я не был чемпионом города, но КМС-а по дзюдо на стране я получил, дай Бог памяти... в 12 лет...
А в 9 лет я был чемпионом Одессы по настольному теннису в своей возрастной категории...
Так вот тогда я и на 5% не был спортсменом, по сравнению с тем, что я делаю сейчас...
Так что школьные регалии свои озвучивай детям своим и слюной брызгай там же.
Когда мне тыкают, чего ж я тогда тут делаю, отвечаю: это просто наиболее доступный вид физ. активности, так его и воспринимаю, хотя тренируюсь, как и привык - до отключки
Ты давно на форуме просто шлак. Пользы от тебя для ресурса - только посещяемость от Тимошенко, да погоня за пидора-ведьмами вечная.
Сообщение изменено: Makanaki (09 февраля 2007 - 02:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых