Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
EXXIK думаю да - посмотрю. Sapo к сожалению объединение фоток в один топик в данной версии форума не предусмотрено. Возможно когда-нибудь и появится такая функция.
{ADMIN} Роман, слушай, я не знаю ты изменял или нет, но терь все смайлы вставляются не в конце фразы а в начале .. где бы курсор не стоял. тот же косяк только наоборот.. вот. а надо бы что б там где курсор стоит туда и вставлялся подумаешь?
Eva это мордочки, которыми я заменил предыдущие. Теперь вместо киса - губки и т.д. Скоро будут заменены и другие смайлики, которые выделяются из дизайна светлым фотом.
и еще офтопиком: не мог бы сделать что б при цитировании можно было не строчку вставлять в поле "цитата" а как раньше пр нажатии на "цитата" quote открывалось, и еще при нажатии - закрывалось? было б удобнее.. а то блин надо вставить абзац, и приходится руками эти quote набивать...
EXXIK ты какие картинки имеешь ввиду? если фотки - то они всегда грузились полностью... к сожалению пока это неудобство не представляется возможным устранить.
{ADMIN} вот именно что раньше фотки грузились меньше, еще неделю назад!.. а потом на нее тюкаешь она уже открывается полностью... а ща в топик залез они мен все как пораскрывались что полса прокрутки не тольк справа как обычно но и понизу появилась, фотки листать в ширину свою... если не понял могу скрин сделать...
{ADMIN} , у меня кое-то в игноре стоит. Все бы было хорошо, но при предварительном просмотре, в поле, где показываются предыдущие посты, отображаются ВСЕ посты..
Не то, чтобы я святая... Но иногда влезаешь в какой-нибудь топик и Вроде мужчины... И даже - модераторы... А ведут себя, как бабы на базаре А на некоторых форумах в настройках есть фукция, запрещающая к показу определённые слова... Нет такого? Добавлено Функция, я хотела сказать