что тут можно сказать?.. МУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Может тему того... в юмор ? )))))
никаких игрушек.у меня красотули всегда знают,что я от них хочу и что я могу дать.никаких ложных обещаний и сокрытия моей любимой ЖеныТы думаешь это игрушечки ? не играй с огнем .
Ты думаешь это игрушечки ? не играй с огнем .
Сообщение изменено: пачварык (05 июля 2014 - 04:58)
Хех,я-гурман.Харошь ныть. Проблема прямо пздц.
Его домогается пусть не самая красивая девка, а он драму из этого делает..
Игнорь и все тут. Просто тебе это льстит и ты походу от самого себя скоро кончать начнешь.. ))
Зажрался ты тампачварык..
Сообщение изменено: пачварык (05 июля 2014 - 06:35)
не стоит! Игнор - самый сильный способ привязать к себе. Не шарю в психологии, но тут думаю добрей нужно быть. Да и возможность есть друга приобрести...
Сам не ожидалХорошо устроился, негодяй.. )
я ж и не призываю её трахать! А друзья могут быть всякие. Враги тоже
Не ну,если не домогается , то хсним,можно и друг.Женщина - не друг человека.
Не по мудацки до этого культурно неоднократно отказывалось.Впрочем пох.главное,мот, поймет.Если быть точнее, это по-мудацки...
Ага.
Сообщение изменено: пачварык (06 июля 2014 - 08:21)
Да и вабще,че за натура у девочек...одну больше года обхаживал,все не давала,нои не отпускала,чтобы насовсем,типо друг.решил забить таки,сказал,ну раз друг,тогда вычеркиваю тебя из списков сексуальных объектов..
Так теперь уже сама меня конкретно домогается.Че за натура??
Чем больше девочку обхаживаешь, тем больше ты у нее в игноре, ибо ты один из десятков таких же воздыхателей..
В зале это особенно заметно. Есть у нас там девочек 5 в офигенной форме. Так каждый парниша считает своим долгом подойти поздороваться, попытаться пошутить и порисоваться.. У каждой из них в контактике по паре тысяч таких особей во френдах. В общем девки купаются в мужском внимании.
И чтобы не стать одним из тысяч статистов я тупо их игнорю, ни привета, ни улыбки.. Так они теперь обижаются, губки дуют, попкой вертят, в глаза заглядывают..
Как же так, меня такую секасную мамзель и так игнорить..
Заговорил таки на днях с одной из них, так она прямо расплылась вся от уха до уха и потекла по ходу..
Кароче хочется деваху - в полный игнор, сама созреет, скакать вокруг неё зайчиком и типа завоевывать меня уже бесит конкретно. Цацы, блин, неприступные..
Ну и естественно мужику надо находиться в отличной форме..
Сообщение изменено: Бронкс (06 июля 2014 - 10:27)
а вот не факт. Может, его толстушку так закусит, что через полтора года он сам по ней слюной будет истекать. Женщины, когда влюбляются, худеют на раз-два.
Хотя в данном случае, она скорее сопьется... Ему бы так девушка сказала - сначала банку отрасти в 55см. Сухую и с пиком как у Арнольда.
а вот не факт. Может, его толстушку так закусит, что через полтора года он сам по ней слюной будет истекать. Женщины, когда влюбляются, худеют на раз-два.
Хотя в данном случае, она скорее сопьется... Ему бы так девушка сказала - сначала банку отрасти в 55см. Сухую и с пиком как у Арнольда.
Самый плохой секс - это когда бабы договорятся и подпоют его , подложат жирную и через две недели он узнает радостную новость , что скоро станет мужем жирной , тупой , нахрапистой и хитрожопой бабы и отцом тупых , жирных детишек.
не пью и пьяные рожи мне противныСамый плохой секс - это когда бабы договорятся и подпоют его , подложат жирную и через две недели он узнает радостную новость , что скоро станет мужем жирной , тупой , нахрапистой и хитрожопой бабы и отцом тупых , жирных детишек.
неее,мне одного раза хватило.ТАКОЕ тока в страшном сне! нунах!У него есть шанс получить самый плохой секс в жизни
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых