Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что для тебя, дружок, самое унизительное в жизни?
Автор темы:
Себастьяно НЕГОРО
, июл 12 2005 10:45
Отправлено 07 сентября 2005 - 11:46

1. меня дабивает, когда "из грязи в князи"
2. мажор
3. "как положено" и "как все"... не я ети правила придумал, вот "все" пускай их и слушают, а я по своим понятиям!
Закон подлости тоже добивает, вот и приходитса вести себя по падонковски.. тут примеров много.
2. мажор
3. "как положено" и "как все"... не я ети правила придумал, вот "все" пускай их и слушают, а я по своим понятиям!
Закон подлости тоже добивает, вот и приходитса вести себя по падонковски.. тут примеров много.
Отправлено 08 сентября 2005 - 01:32

Morfej
ничего не понятно... путанно как-то...
каким образом добивает и что именно?
в каком из проявлений?
вообще густой лес
понять реально трудно... ратолкуй
удач
ничего не понятно... путанно как-то...
1. меня дабивает, когда "из грязи в князи"
каким образом добивает и что именно?
2. мажор
в каком из проявлений?
вообще густой лес
понять реально трудно... ратолкуй
удач
Отправлено 09 сентября 2005 - 03:34

Да пжалсата..
1. Когда был человек трактористом, вдруг на те, появилис финансы, или знакомства в обществе- а к старым знакомым- совсем по другому отношение, забываютса когда люди. Сам - колхозник, а перд своими бывшими селянами- павлин., а сам то-гавно редкое!!Призирают когда старых знакомых своих, перед новыми дешевыми дружками. Не раз с такими встречался.
2. Во многох, все когда косят под "общество", как стадо баранов.. сейчас ето модно, завтра то..
( детства я таких пидовок дискатечных призираю.) Говориш знакомому, -"ну че ето у тебя за Петушок зачесанный? "-" а таксейчас все носят!- " - с етим все понятно ...
3.
ну тут помоему итак все просто- нелюблю когда мне навязывают. А запретов много, но ето мое личное дело- выполнят их или нет. Нелюблю когда всякие прохожие лезут.
вот вам и павлин!
1. Когда был человек трактористом, вдруг на те, появилис финансы, или знакомства в обществе- а к старым знакомым- совсем по другому отношение, забываютса когда люди. Сам - колхозник, а перд своими бывшими селянами- павлин., а сам то-гавно редкое!!Призирают когда старых знакомых своих, перед новыми дешевыми дружками. Не раз с такими встречался.
2. Во многох, все когда косят под "общество", как стадо баранов.. сейчас ето модно, завтра то..
( детства я таких пидовок дискатечных призираю.) Говориш знакомому, -"ну че ето у тебя за Петушок зачесанный? "-" а таксейчас все носят!- " - с етим все понятно ...
3.
ну тут помоему итак все просто- нелюблю когда мне навязывают. А запретов много, но ето мое личное дело- выполнят их или нет. Нелюблю когда всякие прохожие лезут.
вот вам и павлин!

Отправлено 12 сентября 2005 - 12:32

Самое унизительное - это когда тебя заставляют оправдываться и настойчиво требуют объяснений по поводу какого-нибудь поступка. При этом тебе с пеной у рта доказывают , что знают лучше тебя, что именно произошло и почему, и даже доводы приводят. Унижает чужая истерика и нецензурная брань, унижает подозрение и отречение от данного слова.
А вообще-то, мало что способно унизить человека, если он сам не готов унижаться.
А вообще-то, мало что способно унизить человека, если он сам не готов унижаться.
Отправлено 12 сентября 2005 - 04:33

conceptgirl
А своя собственная истерика, ложь и нецензурная брань не унижает? Возвеличивает?Унижает чужая истерика и нецензурная брань
Ну, когда человек откровенно лжет, это уже не доводы, а прямые доказательства.При этом тебе с пеной у рта доказывают , что знают лучше тебя, что именно произошло и почему, и даже доводы приводят.
Хм, согласен. Вот меня эти подозрения тоже унижали.унижает подозрение
Ух ты... А кого, интересно, ты имеешь в виду? Себя?отречение от данного слова.
Отправлено 11 ноября 2007 - 11:26

Лично для меня самое унизительное - это лебезить перед кем - то... Год назад пришлось стоять на ковре у директора технаря.Тогда пришлось стоять болванчиком и причитать , типо "я все исправлю","в последний раз у меня будет 175 часов пропусков","все будет в лучшем виде" и в таком духе.Отмазался.Но гадкое чувство тово,что мне пришлось просить не отчислять меня,осталось на неделю. Еще унизительное для меня - осознание того,что можно стать бесполезным и никому нахер не нужным.Спиться,сколоться,шаро*ебится по мусорникам да теплотрассам.(тьфу - тьфу,конешно)Вот это для меня ахтунг.Поэтому я сделал вывод из прошлогоднего похода к диреку....
З.Ы.
А если уж...недай Боже ...То для меня,ИМХО,лучше загнуться на нарах,нежели под забором с пакетом бутылок и черствой краюхой хлеба в руке
З.Ы.
А если уж...недай Боже ...То для меня,ИМХО,лучше загнуться на нарах,нежели под забором с пакетом бутылок и черствой краюхой хлеба в руке

Отправлено 12 ноября 2007 - 03:58

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых