Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Ну в прошлом году и Арсенал был далеко не тот...
Добавлено
Ну что, Шахта- молодцы!? Отличный матч и донетчане с 6-ю очками возглавляют группу! А вот Милан, будучи никаким на протяжении уже месяца, проиграл шотландцам! Интрига еще та...

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Вот и вся эпопея Днепра в КУЕФА... Вылетели позорно сыграв два раза вничью с никакими шотландцами. о которых ваще никто не знал до этого матча..

P.S. Российские клубы поздравляю с выходом в групповой турнир!

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Josef82

Российские клубы поздравляю с выходом в групповой турнир!

пасиба вам

Patriot

Patriot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

А вот Милан, будучи никаким на протяжении уже месяца, проиграл шотландцам! Интрига еще та...

Я вообще удивляюсь как они удачно выступали прошлые сезоны в лиге с таким составом! Шахтёр- играет просто супер!

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Josef82
Patriot
милан и должен так играть!ну нельзя чтобы было так много шары как в прошлом сезоне,имея 5 нормальных игроков выиграть лч-нельзя!Селтик-сила!

Patriot

Patriot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Селтик-сила!

Не думаю Шахтёр им уже показал кто они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шахтёр-лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Patriot
ну, незнаю по поводу состава Милана... Помоему только одна проблема- короткая скамейка запасных. А вот первый состав: Кака, Пирло, Зейдоф, Неста, Гатузо, Рональдо и Ко- лучшие игроки в мире на своих позициях, самые титулованные и опытные. И еще, Милан -это лучший клуб в мире в решающих матчах. Вот поэтому я боюсь за Шахтер. Милану сдесь полюбому надо выигрывать и уж там ребята умеют настраиваться. Хотя признаюсь, Шахта смотрится великолепно!

Patriot

Patriot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Josef82
Игроки то хорошие и опытные, но уже и возраст то какой! А матч с Миланом я пока считаю что не решающий для Шахтёра подойдёт и ничья, но выигрывать у Милана можно с такой игрой!

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Patriot
посмотрим,что от них останется в Глазго!

лучшие игроки в мире на своих позициях

не смеши,есть куча игроков гораздо лучше них.

Patriot

Patriot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

от них

От Селтика!

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Patriot
все увидим-не люблю спорить без аргументов,одно могу сказать по поводу Шахтера-у них еще не было матчей с по-настоящему сильной командой!

Patriot

Patriot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Patriot
С сильной не играли но обыграли Селтик который выиграл у Милана 2:1!

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Это Кака возрастной игрок, это Пирло возрастной? А Неста? Ему только 30, с нынешним уровнем жизни защитников в футболе, а особенно в Милане (учитывая их медиков), это не возраст! Да и что за разговор про то, что есть гораздо лучше игроки в мире? Кака - лучший игрой этого года в мире официально! Пирло- лучший игрок прошлого ЧМ официально! Рональдо- лучший игрок по итогам года УЕФА три раза и лучший бомбардир ЧМ за всю историю! Я даже не продолжаю. Да, у Милана не самая длинная в Европе скамейка по сравнению с Барсой, Челси, Интером, Реалом. Но результаты говорят сами за себя. Прошлый сезон миланцы начинали так же. И заметьте я не болельщик Милана!

Patriot

Patriot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Josef82
Кафу,Мальдини,Дида,Инзаги,Эмерсон- возрастные игроки!А кроме Кака Пирло Зеедорф и Неста в Милане никто в футбол нормально не играет !

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Patriot
ну, здрасте, товарищи! А Гатузо, Оддо, Дида, тот же Каладзе? Дай Бог каждому так нормально не играть как играет любой футболист Милана, включая старого-престарого Индзаги и очень одаренного, но ужасно невезучего Джилардино. Тут ещё суперталант Пато к январю подоспеет. Так что все будет у них нормально, просто после стольких титулов очень трудно находить мотивацию. Что, в принципе, не помешает мне болеть за Шахтер!

Patriot

Patriot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Josef82
Шахтёр-сила! Минимум ничья.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Patriot
Шахтер конечно сила, но вот в двух матчах против Милана было бы неплохо взять хотя бы 1 очко. И выходить из группы со второго места. Ну а поставлю то я вообще-то на горняков. Только из патриотизма.

Patriot

Patriot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Только из патриотизма.

Респект!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже понимаю, что выиграть у Милана не так то и просто, но всё же Шахтёр показывает хорошую игру! Не знаю как будет именно в игре с Миланом но пока он достоен первого места, хотя второе после Милана тоже не плохо!

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Вот то что Шахтер обязан выходить из такой группы- это факт. Он на голову сильнее всяких селтиков да спортингов. А дальше... А дальше посмотрим

Patriot

Patriot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Josef82
Да обидно будет попасть сразу на фаворитов типа Барселоны!

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Даже не знаю какая команда будет легким соперником для Шахты после группового турнира. Арсенал, или Рома, или Реал, или Севилья, а может Интер? Хотя пока донетчане не прошли, давай не будем спешить...

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Josef82
какой нах на голову сильнее,они-выскачки,пока повезло,что будет дальше посмотрим,а Селтик и Спортинг доказывали свою репутацию в течении многих лет!
теперь насчет игроков Милана,они были лучшемы из-за шары,с помощью которой была взята лч!
а сейчас-шара закончилась,вот и в Италии и в Лч-показывают настоящий свой уровень!
будем смотреть!

Patriot

Patriot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

они-выскачки,пока повезло,что будет дальше посмотрим,а Селтик и Спортинг доказывали свою репутацию в течении многих лет!

Нет, у Шахтёра действительно собран хороший коллектив и они ещё сыграют достойно в Лиге!

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Patriot
ты прав-в Украинской лиге)))))))))))))

Patriot

Patriot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Андрей_Бурдейко
В Украинской то само сабой а в ЛЧ тоже можно нормально выступить!

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
посмотрим еще раз говорю,пишу в смысле

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 333 сообщений
Шахтер смотрится как нормальная команда европейского класса.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Андрей_Бурдейко
Ты - знаток мирового футбола, Милан был, есть и будет всегда легендарной командой! Никогда они не были лучшими из-за шары! Если чего-то или в какой-то области недопонимаешь, лучше не пиши!

А Шахтёр - молодцы! Крепкий середнячок европейского клубного футбола! Спортинг, между прочим, больших успехов в еврокубках не добивался ( я не рассматриваю единичные случаи)....Ведущие португальские клубы за всю историю мирового футбола - это Бенфика и Порто!

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Андрей_Бурдейко

теперь насчет игроков Милана,они были лучшемы из-за шары,с помощью которой была взята лч!
а сейчас-шара закончилась,вот и в Италии и в Лч-показывают настоящий свой уровень!
будем смотреть! 

Ага, на настоящем уровне в чемпионате Италии Миланом вчера была показана шара в виде шарового разрыва Лацио в Риме со счетом 5:1. а в прошлом году совершенно шарово был растоптан Манчестер Юнайтед... Примеры еще нужны?
Андрюха, без обид, но серьезно, ознакомся со статистикой, если сам не видел, перед тем как писать подобные посты- Милан является самым успешным клубом в ЛЧ по итогам последних 16 лет!

Сообщение изменено: Josef82 (08 октября 2007 - 08:44)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Josef82
Пусть обижается! Со 2 класса являюсь болельщиком Милана, каждый год слежу за выступлением, а такие незнающие люди пишут необъективную, безосновательную херню!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых