Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Игорь Педан / Igor Pedan
Отправлено 26 июня 2005 - 11:18
С Паповым,да на форуме познакомился.А у Сидорычева просто компа нет,как появится так я его направлю на форум.Поздравляю!!!
Ты вблизи такой здоровый оказался
А вы с Поповом приятили, чтоли? Где на форуме познакомились?
P.S. А Сидорович компьютер не любит? Чё он на форумы не ходит? Может позавёшь его как-нибудь...
P.S. Ты извини, что я на ТЫ. Просто как кто-то написал, что на форуме все равны. Так я конечно на ВЫ буду обращаться. РЕСПЕКТ тебе огромный. 7 часов всяческих тяганий и жимов- это не просто так. РЕСПЕКТ
Соревнования выдались тяжёлыми и очень все устали т.к шесть часов это очень долго,само то когда часа три и всё! Но ни чё никто не здался,я на последнем упражнении так кожу посрывал на обеих руках,что щас в бинтах и ни чё не могу делать,не одется сам ни поесть
Отправлено 26 июня 2005 - 12:47
Видел как Попов зажигал в перерыве?
Помню Старов ещё пошёл судьям показывать что там не такПричина в том,что ручки на гирях обматали лейкопластырем,а он с магнезией дал эфект наждака Кроме меня ещё 5 человек сорвали кожу...........
Игорь, а почему Вы все в повязках были в начале соревнований?
Сообщение изменено: OlegV (27 ноября 2005 - 10:46)
Отправлено 26 июня 2005 - 01:00
РС. а кто нибудь знает когда и на каком канале эти соревнования показывать будут?
Сообщение изменено: Михаил Клестов (26 июня 2005 - 01:01)
Отправлено 27 июня 2005 - 12:37
И еще один вопрос. В соревнованиях по силовому экстриму. требуется колоссальная силовая и общая выносливость, как ты развиваешь эти качества?
Отправлено 27 июня 2005 - 09:54
Моё мнение,что огромный живот мешает в скоростных движениях,но в мощностных помогает,в таких как становая тяга присед,подъём бревна и даже в каруселе.Мне больше нравиться когда на месте живота хоть как то да виднеются кубики пресса! А выносливость,сдесь нужно развивать,я например бегаю,на стадионе раз или два в неделю........Скажи пожалуйста, какие физические данные (рост и вес) про силу я не говорю, ты считешь оптимальными для Стронгмэна? Российские ребято все были очень атлетичные без лишнего веса, иностранцы большинство же с животами. Что выгоднее с точки зрения специфических требований, предъявляемых условиями соревнований.
И еще один вопрос. В соревнованиях по силовому экстриму. требуется колоссальная силовая и общая выносливость, как ты развиваешь эти качества?
Отправлено 27 июня 2005 - 10:08
Отправлено 27 июня 2005 - 01:13
Неудобно как то было...Мог бы и подойти, познакомится.
Я кстати почитал вчера форум. Ты там написал, что форумчане только с фитспорта присутсвовали...ну видишь не толькоА с Игорем мы на фитспорте познакомились
P.S. А зажигали вы там неподецки (клоуны )
SIMON1300
А что, Игорь где то проигровал ?значит я другие смотрел... там Игорь выиграл!!!!!!!
Добавлено
ivan drago
А не ты ли там орал: "Где Вова?"Тема про Турчинского в другом топе, а тут тема про Игоря Педана!
P.S. Я кстати тебя сначала не узнал. Потом, когда ты улыбатся начал, узнал.
Сообщение изменено: OlegV (27 июня 2005 - 01:23)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых