Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Николай Валуев (Бокс)

- - - - -

• Please log in to reply
834 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Ол.Чемпион Саня Поветкин! Молодой, техничный, правда не очень опытный, но, но дайте время.... парень очень перспективный.

Я заметил, что Боксеры, которые любят пропускать рано или поздно реально упадут причем неожиданно. Колю это не касается. Если он и проиграет -то Кличко или Питеру по очкам.

Так вот, Саша ПРОПУСКАЕТ и выносливость очень слаба.
А ведь он уже не юноша.

Как думаете, какой у него будет результат с Маскаевым например ??

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Как думаете, какой у него будет результат с Маскаевым например ??

Думаю горизонтальный

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Freezajac
Зачет
Но если Олег будет боксировать так, как с Лохелло, то Валуев и его завалит.
...Бэй правой, бэй! Ты нэ бйэшь!... Давай, золотой мой!...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
hobbit

вы бы лучьше не обсирали его технари блин,а порадовались что ли что в России есть боец которого ... и т. д.

Все просто, господин патриотнах: если пошевелить мозгами, то станет ясно, что Валуев создает негативный имидж для нашего спорта.
Весь мир, глядя на то, как какой-то русский тяж, в виде Валуева, выигрывает, думает:
"Русские как были, так и остались тупыми дубинами. Достаточно посмотреть на их чемпиона - ничо не умеет, тока весит 150 кг и голова по крепости не уступает слоновьей. Вот появится наш хороший боец - и пизд*ц вашему русскому; просто вам пока везет - ни одного нормального бойца в тяжах нет ... и с нефтью вам пока везет".
Вот что, на мой взгляд, думают иностранцы, глядя на победы Валуева. И еще фильм "Борат" вспоминают.
И хотя я за Николая по-человечески рад, думаю что для престижа России в боксе такие победы (да еще с такими противниками) - это ни разу не здорово.
Безымянный
Насчет Поветкина согласен с предыдущим оратором: сначала поверил в него, но после просмотра его проф. боев стало ясно, что с его выносливостью и плохой защитой шансов в высшей лиге у него мало.
Да еще и впечатление у меня создалось, что по комплекции он между тяжами и полу-тяжами, и тяжеловато ему будет ... хотя насчет комплекции могу и ошибаться.

Сообщение изменено: Roman K (23 января 2007 - 04:01)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Roman K, прав, Ромик, абсолютно прав
больше скажу, стыдно еще и то, что мир глядит на его уродство (неандерталец, заблудившийся во времени) и пялится как на чучело в кунсткамере. Вам, господин хоббит, такой имидж для России приятен? Мне - нет
По Поветкину тоже согласен. Он не проспект. Так... по бедности нашей сойдет пока, но чемпионом ему не быть, 100%

Добавлено
можно было б еще понять, если б техничный был. А то просто - некая диковина, как женщина с бородой или двухголовый ослик
Добавлено
последнее замечание - опять про Валуева было

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
........

Сообщение изменено: Ernesto (28 мая 2007 - 06:26)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Самая тема будет, если Валуев рекорд Марчиано побьет

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
вполне и побьет
только, думаю, во времена Марчиано такого промоушена, чтоб 3/4 карьеры с мешками драться, не существовало
тот небось сразу на лосей выходил
так что этот рекорд недорого стоить будет

лосьен

лосьен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Так... по бедности нашей сойдет пока,

да уж
НА БЕЗРЫБИИ И САМ РАКОМ вСТАНЕШЬ...
ТЬФУ!,-И РАК РЫБА

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

только, думаю, во времена Марчиано такого промоушена, чтоб 3/4 карьеры с мешками драться, не существовало
тот небось сразу на лосей выходил
так что этот рекорд недорого стоить будет

Согласен. Тогда вообще не люди, а камни были. В месяц по бою, а то и по два.
Сане Поветкину просто тренер новый нужен. Не по тому , что старый плох, нет, просто нужно готовить не на 3 раунда, а на все 20! Другая подготовка нужна. И соперники у у него не лохи были. Знали, что против Олимпийца выходят, поэтому и держались. Ему бы схлеснуться с тем же Руисом для разнообразия - там посмотрим, хорош он или нет.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
У Майка Тайсона имидж хоть куда,спорить не буду в боксе не специалист,так любитель,хоть и не в России живу но приятно что россиянин всех мочит,честно не пойму что вас в нем не устраивает,ну не все с внешностью Алена Делона рождаются,но честь своей страны вроде пока отстаивает.
Добавлено
Roman K
Все просто, господин патриотнах

Я на тебя наезжал,вот и расслабься
Добавлено
Есаул
Да какая разница как он выглядит главное что бы выигрывал,футболистов вон все кому не лень натягивают,хорошо хоть Эстонию обыграли а то бы вообче кошмар,так пусть хоть в боксе будут чемпионы,разве нет

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

честно не пойму что вас в нем не устраивает,ну не все с внешностью Алена Делона рождаются,но честь своей страны вроде пока отстаивает.

Согласен. Не в конкурсах красоты участвует. Для рекламы он тоже не подходит, так как братья Кличко.

Жаль, конечно, что бой Валуев - Кличко не состоялся... При всем уважении к Кличко, болел бы за Валуева.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

и с нефтью вам пока везет".

Roman K
Насколько я общался с американцами по интернету и нет - то
среднему американцу глубоко накакать на везение с нефтью русских.
В НьюЙорке кажется пособие по беработице 800 дол.

Для рекламы он тоже не подходит, так как братья Кличко. 

Подходит, я считаю, просто для другой.

Жаль, конечно, что бой Валуев - Кличко не состоялся... При всем уважении к Кличко, болел бы за Валуева.

состоится обязательно если они сохранят титулы. А если не сохранят то и не надо, правильно?
Я - за кличко

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Кстати, как то на НТВ была программа о Валуеве. Так вот, бам показывали запись боя с каким - то парнем (то ли белорусом, то ли украинцем) тот парнишка ниже его был на две головы и мочил Колю на чём свет стоит. Валуев просто валился на него! Еле достоял до финала, но не упал. Победу отдали Валуеву, но бой он проиграл.
Чуваки, просто сейчас нет в ринге бойцов уровнем Тайсона или Льюиса... затишье. И поэтому у бойцов вроде Кличко, Маскаева, Валуева есть шансы. Как говориться - до первой звезды!
И ещё - если кто - то победит Валуева нокаутом - то он впишет себя в историю. И погоняло ему дадут - Давид, победитель Голиафа.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Кстати, как то на НТВ была программа о Валуеве. Так вот, бам показывали запись боя с каким - то парнем (то ли белорусом, то ли украинцем) тот парнишка ниже его был на две головы и мочил Колю на чём свет стоит.

Украинец Тарас Биденко.

У Валуя хорошая карьера но он проиграл 2 боя - Биденко и Дональду.

Все кого можно пророить в победители Валуя имеют хорошие или плохие шансы.
а вот Виталий Кличко сделал бы его наверняка.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
[SIZE=7]Tolik_DOES

Украинец Тарас Биденко.

Приятно общаться со знатоком!

Все кого можно пророить в победители Валуя имеют хорошие или плохие шансы.
а вот Виталий Кличко сделал бы его наверняка.

Не факт. Тот тоже не красавчиг!

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Главное чтоб рекорд не побил Думаю Вова не даст это сделать. Или Бригс попадет случайно

Green Day

Green Day

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Валуев не русский, а татарин вроде. Вот татары пускай и стыдятся его

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Гыыыыыыыы, Маскаева за уши притянули в Россию, а от Валуя открещиваются
Зря, ребята, зря. Валуев боксер перспективный

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Green Day
ума ПАЛАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Green Day

Green Day

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Alex25
Я смотрю, ты в каждой бочке затычкой подрабатываешь? Похвально
Добавлено
Alex25
Да ты еще и истеричка Как-то странно тебя все время нацвопрос цепляет, аж слюной весь исходишь.
Чувствуешь свою ущербность?
Ну ладно, заканчиваю офф-топ.

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Боксер Николай Валуев по совету своих адвокатов заплатил избитому им год назад охраннику 40 тысяч рублей - по 1000 за удар. Напомним, 19 января прошлого года Юрий Сергеев, пожилой охранник спортивного комплекса "Спартак", поругался с Галиной Валуевой, женой супертяжеловеса, в результате чего разгневанный супруг нанес ему порядка сорока ударов. В итоге пенсионер-охранник оказался на больничной койке, где провел полторы недели, а затем еще два месяца лечился дома. Судебно-медицинская экспертиза установила, что Сергеев получил легкий вред здоровью. Сам же боксер утверждал, что не нанес пожилому человеку ни единого удара. А его адвокат Сергей Соломонов не уставал добавлять, что если бы Валуев реально захотел ударить, то охранник был бы давно на небесах. Однако сейчас его подопечный почему-то решил посредством денег извиниться перед Сергеевым, которого он "якобы не бил".

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Интересно а Валуев в курсе что он 40000 заплатил,или тоже через газеты узнает

Сообщение изменено: hobbit (30 января 2007 - 08:43)

dgolovanov

dgolovanov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Господа, что же вы так на Колю... имидж плохой, все дела. Ну плохой - сами выступите хорошо, создайте имидж. А то как бабки на лавке. Прочитал 14 страниц постов в хронологии его побед, Коля побеждает, пусть не как Тайсон, а его все равно говном поливают. Мне это напомнило анекдот: еврейское кладбище, надпись на могильной плите: "Сара, теперь ты поверишь, что я болел!?".
Я согласен, что техника у него... м... неоднозначная , но стыдно должно быть не нам за него, а засилью звиздаболов, коих и тут хватает, что он, с такой сраной техникой, неповоротливый, тупой и избивающий старых брехливых пердунов по 40 ударов в репу, и оказался самым лучшим. Про имидж вообще помолчали бы. Нигер их гетто, отсидевший за изнасилование - ваш кумир - такой нужен что-ли? А как боксер - он выступает по правилам, другой вопрос, что не для всех это удобно. Тему засуживаний не трогаю, б/п за ним стоят финансовые потоки и силы, благодаря чему и побеждает. И последний негр тоже на подставной сопле упал

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Майк Тайсон
бред, если бы Валуев ровно 1 раз ударил бы дедушку- мозги и вставная челюсть валялись на полу! Какие 40 ударов?? Это просто гребаная желтая пресса!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Кольша вспоминает

Миниатюры

• valuev.jpg

MikeB

MikeB

Новичок