hobbit
вы бы лучьше не обсирали его технари блин,а порадовались что ли что в России есть боец которого ... и т. д.
Все просто, господин патриотнах: если пошевелить мозгами, то станет ясно, что Валуев создает негативный имидж для нашего спорта.
Весь мир, глядя на то, как какой-то русский тяж, в виде Валуева, выигрывает, думает:
"Русские как были, так и остались тупыми дубинами. Достаточно посмотреть на их чемпиона - ничо не умеет, тока весит 150 кг и голова по крепости не уступает слоновьей. Вот появится наш хороший боец - и пизд*ц вашему русскому; просто вам пока везет - ни одного нормального бойца в тяжах нет ... и с нефтью вам пока везет".
Вот что, на мой взгляд, думают иностранцы, глядя на победы Валуева. И еще фильм "Борат" вспоминают.
И хотя я за Николая по-человечески рад, думаю что для престижа России в боксе такие победы (да еще с такими противниками) - это ни разу не здорово.
Безымянный
Насчет Поветкина согласен с предыдущим оратором: сначала поверил в него, но после просмотра его проф. боев стало ясно, что с его выносливостью и плохой защитой шансов в высшей лиге у него мало.
Да еще и впечатление у меня создалось, что по комплекции он между тяжами и полу-тяжами, и тяжеловато ему будет ... хотя насчет комплекции могу и ошибаться.
Сообщение изменено: Roman K (23 января 2007 - 04:01)