Зеленин?в городе есть предприятие, хозяин которого имеет в личном гараже ferrari f430, bentley arnage? lamborghini mursielago

Кроссавчиг мужик!Еще одна мысля, пока не забыл: в городе есть предприятие, хозяин которого имеет в личном гараже ferrari f430, bentley arnage? lamborghini mursielago, и при этом на вредном производстве платит людям копейки, и, наверное, называет их быдлом и лохами...Только он и ему подобные, должны радоваться, что народ у нас такой безропотный, иначе, быть им повешенными на столбах...
Ссори за оффтоп...
Лёнь, тогда расскажи про Кливленд.Не могу..... стыдно
Так это нормально. Все нормальные люди боятся. В рамках. И ни одному нормальному оказаться среди быдла радости нет. Будь он хоть трижды интеллигент (к Кваку не относится), показывающий(скрывающий), что все равны и быдла нет.Пожалуй больше всего ты боишься потери своих немыслимых богатств. И першпективы оказаццо среди так нелюбимого тобой быдла.
Точно! Вроде, не было ещё такой темы))))))))))ЛЮДИ! Заведите тему про классовое неравенство - там и гоняйте про буржуев и роботяг! Зачем тут тему засирать!
Я вам про клубы - вы мне блядь про заводы! Эта тема не про это! Я вам про девочек - вы мне про рабочий класс!
...........СпасибоИду в зал делать грудь и трицепс - вернусь расскажу про Прариж.
Почитайте себя друзья - две страницы оффтопа. Ну нельзя же так.
Давайте всё таки по теме.
Сообщение изменено: Безымянный (15 февраля 2009 - 03:24)
Слыхал я кстати про то заведение... и не поверишь именно от таксиста. Когда ехали из Пинка в отель, он сказал, что Пинк обдираловка, а вот есть другое место и назвал именно Ле Барон.безымяный
ты не туда ходил
на пляс пигаль одни трансвеститы
если ты ходишь в стрип клуб не подрочить в штанах и не залпаить втридорога за шампанское а выебать хорошийц организм - говори такстисту - ле барон
Я в Монако ничего не делала. Т.ч. достойного места не подскажу
???Мне и самой то рассказать нечего(( Самый достойный стрип (думаю, что даже школа классического балета понаблюдала бы одним глазком) лицезрела в Монте-Карло.
Сообщение изменено: Безымянный (19 февраля 2009 - 10:27)
Ну что же Вы за человек - то такой? Вот бы я написал - "забирают денежку молочными желёзами"... ах...но литературно было бы.Ты ж культурист должен знать , что сиськи это не грудные мышцы,а железы. Учите матчасть.
нееа литратурно это "перси используют девушки эти , чтоб денюжку вашу умело забрать"забирают денежку молочными желёзами"... ах...но литературно было бы.
На здоровье!За культуриста - спасибо.
Я в такие места не хожу, мне мама не разрешаит.Кстати, как там с клубами в Челябинске? Есть достойные стрип клубы с тёлками у которых молочные железы 4-ого или 5-ого размеров, что бы хрящ на них вставал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых