Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Часы элитные и не очень
Отправлено 17 ноября 2009 - 06:26

Неплохо на обедах сэкономил. Еще будучи президентом боролся с коррупцией вовсюВладимир Путин одел на свою правою руку часы известнейшей дорогой марки Pateck Philippe, модель Perpetual Calendar стоимостью 60 000$, сделанные из белого золота. Кстати, это практически годовая президентская зарплата.

Сообщение изменено: St0rm (17 ноября 2009 - 06:27)
Отправлено 17 ноября 2009 - 06:38

P.S.
Да, часы были куплены через ebay, не новые

Сообщение изменено: dlos (17 ноября 2009 - 06:42)
Отправлено 17 ноября 2009 - 07:52

постоянно носил эту модель Pateck Philippe
Видимо Патек Филип у вампиров (политиков) что-то вроде тайного знака,чтобы друг-друга индефицировать

dlos
Полтора миллиона местных денег это где то 3 американских,на это в Китае можно не один вагон часов купить

Сообщение изменено: Химический Али (17 ноября 2009 - 08:01)
Отправлено 17 ноября 2009 - 08:09

Отправлено 17 ноября 2009 - 08:23

Вы хочете сплетен, их есть у меня....Тебе провокацию надо?
Вице-мэр столицы Владимир Ресин носит часы за $1 000 000 (с нулями я не ошибся, миллион долларов)
http://www.gzt.ru/to...ics/268437.html
при этом его месячная зарплата не превышает 100 000 руб, т.е. чтобы купить эти часы честно, ему надо на них копить 23 года, полностью откладывая всю зарплату....
Отправлено 17 ноября 2009 - 08:35

некоторый резонанс в данный топик.
внесу резонанс,жизнь замрёт( в этом топике)
Если интересно будет можно и статейки подобавлять про часы.
про часы,я всё прочитал
Интересно про унты,запалярных лётчиков(чем они шерсть собачью утепляли)
я на тренировке использую хронограф Ипода.
У меня просто на входе часы висят(марку не знаю)
10Х3 работаю,сериями в удовольствие.
Когда слежу просто за часами - начинаю путаться.
ничем помочь не могу.Извини
Отправлено 17 ноября 2009 - 08:44

Первое лицо страны носит одни из самих дорогих часов среди всех российских политических звезд. Владимир Путин одел на свою правою руку часы известнейшей дорогой марки Pateck Philippe, модель Perpetual Calendar стоимостью 60 000$, сделанные из белого золота. Кстати, это практически годовая президентская зарплата.
и где правда?Cреди российских политиков cамые дорогие часы – стоимостью более $1 млн – носит заместитель мэра Москвы Владимир Ресин, пишет газета «Ведомости». Для сравнения, премьер-министру РФ Владимиру Путину принадлежат часы за $10,5 тыс.

Отправлено 17 ноября 2009 - 08:48

Но вот Ресин илди Путин. Они как не имеют право брать подарки дороже чего-то там, так и не имеют право быть учредителями чего-то там. Тем не менее носят, а пипл хавает да нахваливает. Красота.
Отправлено 17 ноября 2009 - 09:44

Помогать не надо - для этой проблемы я нашел решение.
Про унты и полярных собак можно отдельный топик сделать.
Наверное есть люди, которым тоже интересна эта тема - но они боялись спросить на какие потратить деньги))))
Tolik_DOES
да он у нас крутой чувак - может себе это позволить!!!
Tolik_DOES
да он у нас крутой чувак - может себе это позволить!!!
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:01

...имею много разных часов, среди них самые дорогие Сoncerto и наши "Золотое время" (названия моделей не помню)...в основном предпочитаю сталь и титан!!! ...для спорта купил Casio SeaPathfinder SPF-40T-7V
Отправлено 18 ноября 2009 - 12:30

Tolik_DOES
5 000 фунтов стоили часы которые он в последний раз подарил рабочему . До этого были в 50 000 фунтов , видимо
первый раз был уроком ВВП , теперь каждый раз собираясь на завод ВВП берет собой что нибудь "попроще".
А ты не думал что все это простая инсценировка? Типа Ленин и субботник. Приятный PR-ход и рабочий после просто отдал часы обратно.

Сообщение изменено: DeniZ (18 ноября 2009 - 12:37)
Отправлено 18 ноября 2009 - 12:45

Коллекция покруче, чем у Маяка (см. эту тему)?имею много разных часов, среди них самые дорогие Сoncerto и наши "Золотое время" (названия моделей не помню)

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых