Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кто где путешествовал?

• Please log in to reply
550 ответов в этой теме

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Ernesto
а в легионе когда был,где побывал?

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Дмитрий Popoff

в Кастеле wink2.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Sara, откушу потом твои посты в отдельную тему. Позновательно!
Мелкая подрастет, тоже думаю месяца на 2-3 поехать отдохнуть. Ж)

http://forum.steelfa...showtopic=29431

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Вкартце,
Италия:
Верона-небольшой красивый городок (именно исторический центр) пропитан историей Ромэо и Джульеты
Рим-нет слов,для меня это самый лучший город в мире,стоит посетить обязательно,город имеет свой "дух"
Флоренция-очаровательное место,по мне-второй по красоте город после Рима
Венеция-не понравилась,возможно потому что ожиданий было больше,и пахнет там,канализацией),но тут как грится на вкус и цвет...
Сан Марино-страна в стране,прекрасное место,особенно вид,находится на горе)
Чехия:
Прага-ну тут наверное все были,туда постоянно есзим самостоятельно,кому интересно могу дать ссылку на рускоязычный отель в центре города,цены там приемлимые.
Карловы Вары-неплохо,больше подходит для того кто хочет немного поправить своё здоровье,говорят ихнее воды творят чудеса)))...сам не пробовал))
Германия-много где,хорошее пиво,бардели(кстати узаконенные) и порядок),любимый город-Мюнхен
Австрия-вообще сказка,зеленые луга+альпы,а констраст зимой-просто супер,Вена-очаровательная
Хорватия-пляжный отдых,страна супер,но я пляжный отдых не особо люблю
Польша,Литва-ну это как то заграницей не считаю))
много путешествую сам,так что если что интересно-спрашивайте.

Сообщение изменено: Черт (19 апреля 2010 - 10:37)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Флоренция-очаровательное место,по мне-второй по красоте город после Рима
Венеция-не понравилась,возможно потому что ожиданий было больше,и пахнет там,канализацией),но тут как грится на вкус и цвет...
Сан Марино-страна в стране,прекрасное место,особенно вид,находится на горе)

ППКС. Только имхо Флоренция лучше Рима.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Только имхо Флоренция лучше Рима.

да тут на вкус и цвет как грится)..во Флоренцию кстати хочется вернуться еще раз,времяни там провели немного,далеко не всё посмотрели.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Черт

во Флоренцию кстати хочется вернуться еще раз

+1
и кьянти - вещь smile.gif

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Тоже много слышал, что там пахнет.

Были там в сентябре - ничего подобного. Ну в канал конечно не прыгнешь, но в целом все очень чисто и без лишних ароматов. Город конечно уникальный. Но, как и Рим, и Флоренцию, за один день его толком не посмотришь, не почувствуешь. А туристы то обычно на день и приезжают.

DavaiKach

DavaiKach

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 80 сообщений
ничем особенным в Венеции не пахнет...

Провел полторы недели в Киеве.....
Город красивейший, каштаны цветут, сирень цветет, церкви блестят куполами, кругом девушки с большими попами (на порядок красивее московских!), еда просто без комментариев по качеству и по ценам. В общем, КИЕВ >>>> МОСКВА....до сих пор чешу репу и не могу понять почему Москвичи такие злющие по сравению с киевлянами threaten.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

кругом девушки с большими попами (на порядок красивее московских!

thumbup.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
DavaiKach

ровел полторы недели в Киеве.....
Город красивейший, каштаны цветут, сирень цветет, церкви блестят куполами, кругом девушки с большими попами (на порядок красивее московских!), еда просто без комментариев по качеству и по ценам. В общем, КИЕВ >>>> МОСКВА....до сих пор чешу репу и не могу понять почему Москвичи такие злющие по сравению с киевлянами

да, насчёт девушек согласен, украинки красавицы! И Киев красив, но...Нифига не вкладывают денег в город, только туда, где ходят туристы...Даже недалеко от центра очень многие старые здания, очень красивые, находятся в довольно плачевном состоянии... dry.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Провел полторы недели в Киеве.....
Город красивейший, каштаны цветут, сирень цветет, церкви блестят куполами, кругом девушки с большими попами (на порядок красивее московских!), еда просто без комментариев по качеству и по ценам. В общем, КИЕВ >>>> МОСКВА....до сих пор чешу репу и не могу понять почему Москвичи такие злющие по сравению с киевлянами

тоже недавно был в киеве. противоположное мнение почти по всем позициям, кроме еды и жоп...
нае...ть пытались раз 5 за 2 дня
в клубах были - не смогли красоток соблазнить, зато красотки успели пожрать и выпить за наш счет...
город чуть покрасивше Москвы (а она, Москва, та еще красотка dry.gif )...
киевляне не добро к нам относились...
да еще и из-за вулкана не смогли улететь, еле добрались до дома (не думал, что на поезде когда-нибудь поеду)...

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
В детстве,лет до 15 каждое лето,на черном море,тетка родная там живёт---это было класс!
Потом,не до поездок---работа,семья,зарабатывать нужно.
А теперь уже с семьёй,посещаем зарубежье.
Везде нравится,но особенно нравится из -25 в +30 в Январе в Египет!Дайвинг или просто с маской и трубкой.....какие там рыбки ммм...красота
душа радуется!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

на черном море

Черное море - сила! Когда проводником катался в Симферополь - всегда ездил. Хоть на 3 часа. punk.gif

Первый раз вообще вылезать не хотелось biggrin.gif

Сообщение изменено: Brabus (23 мая 2010 - 01:33)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Были там в сентябре - ничего подобного

может быть от времяни года зависит)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Честер

нае...ть пытались раз 5 за 2 дня
в клубах были - не смогли красоток соблазнить, зато красотки успели пожрать и выпить за наш счет...
город чуть покрасивше Москвы (а она, Москва, та еще красотка dry.gif )...
киевляне не добро к нам относились...
да еще и из-за вулкана не смогли улететь, еле добрались до дома (не думал, что на поезде когда-нибудь поеду)...

Возможно, немного позитива не помешало бы. Глядишь, и плюсы бы обнаружились wink.gif Особенно, это касается "покрасивше".....
Brabus

Черное море - сила!

А мне там "тесно" biggrin.gif Я всё своё летнее детство провела в Эстонии. Возможно, в этом и дело. Прибалтийское побережье и климат мне как-то ближе.

secador

secador

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Живу на Тенерифе 10 лет.Объездил все Канарские острова.Больше всех люблю остров Гомера,очень понравился Пальма.Вот место где предпочёл бы встретить старость.Лансароте и Фертовентура полны экзотики,пляжи,вулканы,пещеры,и.т.п.но жить там не стоит.Меньше всего понравилась Гран-Канария остров куда на отдых в основном едут голубцы.Но мнение о Гран Канарии у всех жителей Тенерифе мягко говоря не очень,сказывается извечное соперничество.Тенериф уже Родина,поэтому с ним всё ясно.Здесь я счастлив,а значит это лучшее место на земле.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Живу на Тенерифе 10 лет.

Как бы и мне туда перебраться? blush.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Живу на Тенерифе 10 лет

"Кто понял смысл жизни, тот бросил работу" smile.gif

secador

secador

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Вот поймал себя на мысли,что русские извечно склоны из крайности в крайность.И я не исключение.Канары самый, самый юг Европы,по сути Африка,отчасти Южная Америка,но всё таки Европа так как принадлежат Испании.Живя в вечном тепле больше всего скучаю по Скандинавии.Хотел бы почаще бывать в любой из стран.По молодости объездил почти всю,(Дания,Исландия не был)и клянусь восхищен, до конца дней буду скучать.Пост скрипт ум.Смысла жизни не понимаю,но в процессе.

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
э...Secador? привет.
Мне тут на Тенерифе весной предлагают..какой - то клуб семейный, очки, баллы -аппартаменты чуть ли не бесплатные - х.з. - в общем если можно, я ближе к весне позадаю пару вопросов (как доехать, какие экскурсии и т.д.) - ок.?)
в двух словах расскажи попдробнее - что там и как?)
про то что ехать можно в любое время года это я понял.Мерси.)

Сообщение изменено: Доктор (22 декабря 2010 - 04:48)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
АГА...семейное очко.....балы...все безплатно...только очки семейеые отдать надо обеим....там это на раз два....голубая лагуннаа ..шведские семьи...

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Эх, отпуск... За окном зима-зимущая, а заставка на рабочем столе - морские камушки, приятно вспомнить happy.gif
Где была?
Россия: Башкирия (сплав по р. Агидель), Соловецкие острова (очень-очень понравилось!), Кемь, Волгоград, Владимир, Тобольск ну и много других городов, разумеется Питер, Москва...
Украина: Киев, Крым (Ялта, Алупка, Алушта, Симеиз, Евпатория, Симферополь, Севастополь, Саки).
Хорватия: к сожалению только Дубровник, но это прекрасный город, очень красивый!
Черногория: Тиват, Котор, Герцегнови, форт Мамула (жутковатое место, нога туриста туда почти не ступала), Будва, Цетинье.
Албания: смутные воспоминания, припоминаю Шкодер, Пешкопия, Решени, дольше всего были в столице - Тиране.
Турция: Мармарис.
Израиль: Тель-Авив ("галопом"), Иерусалим, Мертвое море.
Кипр: самые лучшие воспоминания у меня связаны с этим островом. Айа-Напа, Никосия, Ларнака, Лефкара, Омодос, Лимасол, Пафос, Троодос, Киккос, Полис и много отдаленных мест от туристических пунктов.
Хачу в отпуууск sad1.gif
Мечта - посетить Венесуэллу. Наверное несбыточная. Еще очень хотелось бы посетить Скандинавский полуостров.

Сообщение изменено: Pongo (07 января 2011 - 02:17)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Pongo
для меня солидный список твой)))
Был в Японии на паруснике "Паллада" ходили в 2003 г. г. Йокосука и Урага.
Впечатлений конечно масса, особенно отношение японцев к нам (иностранцам)! В общем побывал как будто на другой планете)))))!!!
Еще охота...

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
afkbr
Япония - тоже мечта! Слышала подобные отзывы, что там как на другой планете или что-то в этом роде. Собирались туда поехать в 2008, когда отпуск планировали, но стечение обстоятельств все наши планы порушило. В итоге в том году я осталась дома, а муж поехал в Китай. Хорошо съездил кстати, это было как раз за месяц до Олимпийских игр в Пекине. Привез море впечатлений и интересных сувениров.
А какое отношение у японцев к иностранцам? Вы жили прямо на яхте, или был парусник - нежилое судно?
Это вообще интересная тема, организация отдыха на воде всмысле, ну или вообще дикарем. Муж мой как-то проходил "школу мореходства" примерно в 2000 году, или может в 1999, только они ходили между Турцией и Грецией на русском судне, где-то между Мармарисом и Родосом, если не ошибаюсь.
Для меня пока из всего списка то, что хотелось бы повторить на бис - это Кипр, ну просто сказка там, главное все правильно организовать и заранее изучить все тонкости местной инфраструктуры, ну или хотя бы их часть.
Еще очень бы хотелось вернуться на Соловки. Ездила туда, когда еще в школе училась, в старших классах, как раз тогда прочитала один из томов "Архипелаг ГУЛАГ" А. Солженицына, где он описывал лагерную жизнь на этих островах. Помню, пришла в библиотеку книгу сдавать, под сильнейшим впечатлением, а мне библиотекарь говорит, что организовывается поездка, ну я, разумеется, ухватилась за такую возможность.

Сообщение изменено: Pongo (07 января 2011 - 11:43)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Pongo

А какое отношение у японцев к иностранцам?

самое что ни на есть положительное! Мы еще в форме курсантской, по улице идешь....чувствуешь тебя ручка еле еле так одергивает, боясь потревожить=))) и просит сфотографироваться с тобой! Потом японцы и снимки приносили на пароход, дарили))) Обслуживание, порядок везде! Там действительно тебе рады!!!! Никакой корысти даже и близко не чувствуется! Может просто до недавнего времени конкретно эти города закрытыми были., т. е. "наш Иван еще не успел насвинячить"......

Вы жили прямо на яхте, или был парусник - нежилое судно?

Наш фрегат полностью оборудован под жилые помещения, вплоть до сауны.
Так что при возможности, планируйте отдых в Японии, правда дороговато выйдет, но ничего)))
А, забыл, был еще в Китае, но я не считаю Китай заграницей. Курица не птица - Китай не заграница! laugh.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Наш фрегат полностью оборудован под жилые помещения, вплоть до сауны

Мы еще в форме курсантской

а, теперь понятно, а то уж подумала, чтовы были там в качестве туристов doh.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

не считаю Китай заграницей

значит, где-то рядом живете (Владивосток?) threaten.gif для нас даже страны ближнего зарубежья - еще какая заграница. Половину отпуска только грохнешь на дорогу... Пока доедешь обратно домой, так уже ощущение, как будто и не отдыхал )))

Сообщение изменено: Pongo (07 января 2011 - 02:03)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Pongo
Да, Владивосток)))
До Китая езды 4 часа)))

Пока доедешь обратно домой, так уже ощущение, как будто и не отдыхал )))

Ну если поездом то конечно, туда еще нормально, назад уже в тягость....понимаю!

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Ну если поездом то конечно, туда еще нормально, назад уже в тягость....понимаю

да нет, не поездом, обычно бОльшая часть пути на самолете... если б поездом, то вообще тогда "туши свет"...
Просто у нас все дороги через Москву лежат в основном, а в Москве всегда по несколько часов между рейсами. Это еще в лучшем случае, а так еще в других городах останавливаемся, друзей, родственников повидать. Помню как-то добирались до дома недели полторы, ужос wacko.gif приехали домой "без задних лап".
В этом году на Кипр летали тоже через Москву, интервал между рейсами был 14 часов, пришлось тусить в Шереметьево D (новый терминал), т.к. в город ехать просто побоялись на фоне летних событий (проблемы на шоссе по пути в аэропорт, смог и т.д.).
В Китай, кстати, муж ехал маршрутом: Сургут-Москва-Владивосток (самолетом), а дальше поездами - Харбин-Пекин и еще куда-то, точно не помню... Так что самолетом тоже очень утомляет летать. Зато конечно две недели лета - это да... за них можно и помучаться

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых