Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

bagira

- - - - -

• Please log in to reply
662 ответов в этой теме

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
bagira к сожалению приехать на соревнования у меня не получилось, но и по фото видно что ты первая у тебя прекрассная форма , мне только хочется немного сказать о парнях до 18 лет на этих соревнованиях, не знаю сколько им но точно не 18 , а знаю это потому что с одним вместе заканчивал школу, а с другим тренируюсь в спорзале, вот такие вот дела.
bagira не знаю кто, как думает но помоиму это вообще не твои уровень, с такои формои можно и на серъезные соревнования

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Он - Эли Хана! Вот она смешная картинка: Эли и мар Исраель.

Вот с ним прикольная фотка!
user posted image

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

...не  знаю  кто, как  думает  но  помоиму это  вообще  не твои  уровень, с  такои  формои  можно  и  на  серъезные  соревнования

Это точно!
Ты могла бы побороться за призовые места на международних соревнованиях.

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Да Эли перестарался с ручками, зря он туда все это пичкал
Вот этот парень классно выглядит, помоиму на голову выше других
Тот что посередине

Миниатюры

• DSCF0113_1_.jpg

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Багирка, ты там самая лучшая ! может, поэтому и засудили так грубо ? это просто блин горелый ! Кошмар какой. А судьи кто? .....
какой-то у них извращенный метод судейства и взгляды. Не переживай.

Dr.Ozzman

Dr.Ozzman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Блин, да "ета мисс фитнесс" наверно поработала своей попкой со всеми судьими! Ваше ужас! Все по еврейски зделали! У Эли ханны скоро бошня лопнит от напряжения в руках!

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
после всего прочитанного - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ....
есть только один - вторая фотка говорит сама за себя....

ты молодец....

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Bagira

Это чувство мне хорошо знакомо, когда засуживают на соревнованиях, единственное чем можно было противостоять нечестным служителям Фемиды - одерживать чистые победы (вольная борьба). К сожалению в бодибилдинге и фитнесе это невозможно (теоретически) сделать, хотя есть гении которые на практике еще до выхода на подиум одерживают победы. На фотографиях ты явно превосходила всех остальных участниц.

Не переживай - ты же знаешь, что ты была лучшей, что подтверждают все наши ребята.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
ВЫВОД ТОЛЬКО ОДИН - ПЕРВЫЕ 3 МЕСТА БЫЛИ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНЫ ЗАРАНЕЕ.

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
алекs
согласен, скорее всего так и было!

Olga

Olga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Привет!
Это что за конкурс ? Судя по первой фотке, уровень деревенского клуба, или помню была у нас смешная программа "знак качества", где кто угодно мог сняться в роли фото-модели или диктора ТВ, не взирая на внешние данные. У этой мисс-фитнес такие коленки толстые, просто офигеть(извините), зачем, спрашивается, мы худеем? Может женщины должны быть такими как эта мисс-фитнесс?
В любом случае, помоему это какие-то не те соревнования, к которым Багира готовилась .

Olga

Olga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Может дело в том, что в Израиле такие представления о женском теле?
Скорее всего так, наверно считается что женщины должны иметь некоторую пышность как минимум. Мисс Израиль тоже ого-го, совсем не худышка

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Багира, не переживай сильно из-за того, что тебя засудили! Обидно, конечно, понимаю, но главное, что ты действительно ЛУЧШАЯ из всех участниц, ты-вне конкуренции!!! Это объективное мнение и мы-участники форума донесли его до тебя! Ты еще обязательно победишь!!!
Удачи тебе в дальнейшей твоей спортивной(да и не только) деятельности!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Я не знаю какие критерии в этом спорте (если это фитнесс)
поэтому и сказать ничего не могу ..... ..... ......
Пусть Багира выходит в таком же состоянии как остальные на следующий раз - тогда можно посмотреть что сделают судьи......

Kasper

Kasper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Bagira,

Esli chestno, to ti mne ponravilas' bolshe vsex, molodchinka !!! Tak derjat' i glavnoe ne poddavatsia " marazmy tolpi " !!!

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Tolik_DOES
Я в межсезонье не бываю в такой форме, как 3-е место. В следующем году постараюсь выйти ещё на более высоком уровне, но уже в 2-ух федерациях (и в NABBA, и в IFBB) . Танцевальную подготовку я уже начала. Силовую, к сожалению,- мой врач пообещал, что уже через 1,5 недели -можно будет начинать.

А ещё представители IFBB утешили моё самолюбие, будь я у них на соревнованиях - ехала бы сейчас в Испанию на BODY-FITNESS! Если бы, да ка бы,- скажите! - А мне всё-равно приятно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Spina____    84,11К   71 Количество загрузок

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
блин...
даже слов нет...
при загрузке картинки увидел твою спину, но почему-то подумал, что это спина чувихи с третьего места... и подумал... во гон - засудили и дали третье место... а потом понял, что это ты =))))

ТЫ СУПЕР!!! - борись... с коррупцией...

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Молодец,кросава.Респект,снемаю шляпу.

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Привет всем!
Я хочу напомнить о себе! Немного сломалась я после соревнований, хотела бросить бб, но вчера, кажеся передумала.

Миниатюры

• olya_loshad.jpg

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Нашла старую фото, где мне 25!

Миниатюры

• olya25.jpg

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
А это сейчас.

Миниатюры

• olya35a.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ну прям Лариса Долина, поющая в стиле хард-рок!

А если серьёзно... Знаешь, я когда-то занимался футболом серьёзно. Стоял на воротах 3 года. Так вот во время моего 1-го матча мне забили ... 10 голов. Я плакал после матча, всё забросить хотел... Но как-то выстоял. И стал одним из лучших в клубе. Пару медалек имею... Понимаю, что мой юношеский футбол и твой взрослый билдинг не сравнить, но ситуации похожи и я думаю, что женщина, занимающаяся таким жёстким спортом должна сама быть жёсткой. Уверен, ты найдёшь в себе силы вернуться.

Занимайся для себя. А выступать и не надо - соревновательные фотки говорят за себя. Реакцию всех нас ты, думаю, помнишь...

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений

Немного сломалась я после соревнований, хотела бросить бб,

Вот это выдумала . Всем форумом потдерживали и даже виртуально присудили 1 место на соревнованиях.
Слава богу что передумала.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
bagira как сломалась после соревнований??? расскажи попдробней!

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
DIM. ON.
Дело не в том, что я проиграла, а в том кому и как проиграла. Знаешь.ю как обидно мне смотреть на это фото, к примеру.

Миниатюры

• post_2_1061926348.jpg

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Или эта

Миниатюры

• post_2_1062610980.jpg

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Это с каких позиций подходить!
Оль, посмотри здесь:
http://forum.steelfa...?showtopic=1815
И поймешь, что чемпионами "должны становиться не такие как ты"
У тебя же НЕТ ЦЕЙЛЮЛИТА!!! А ты хочешь победить!

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
bagira
Багирка!!!!!!!!!!!!! с возвращением к нам !!!!!!!!!! думаю, выскажу общее мнение твоих друзей- нам тебя не хватало
не переживай из - за искаженного вкуса у судей !!!!!!!!!!!!!!!!!

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
КАЧ.ОК!
Что именно тебя интересует? Это похоже на предательство друга... Боль, дипрессия, переоценка ценностей... И т.д. Вообще-то меня друзья-болельщики вытащили из этого состояния. Спасибо им. Правда, я ещё не уверена в себе, как раньше.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
А какого уровня соревнования?

Да в принципе это и не важно. Трудно по этим фоткам сравнивать эстетичность, но уровень подготовки явно высочайший. Тут дело в другом. Все соревнования по ББ, тем более соревнования высокого уровня, всегда сопровождаються "политическими", если можно так сказать, решениями судей.
К примеру у нас в Украине стать чемпионом Украины впревые попав на чемпионат Украины не возможно. Даже если ты явно на голову лучше конкурентов (что в принципе в больших весовых категориях - большая редкость, поэтому трудно оспаривать такие решения). Нужно примелькаться и заработать репутацию.

Но, ты не можешь, наверняка, со мной не согласиться, соревнования хорошего уровня, даже не смотря на незаслуженый проигрышь, это неоценимый опыт для атлета.
Все еще впереди.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых