Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Шабуня / Alexey Shabunya
Отправлено 20 мая 2009 - 08:56

сейчас трудно што-то сравнивать,т.к.Шaбуня не выступал уже 2 года и сравнивать не скемСейчас, пожалуй, Сергей на голову выше.
мое мнение Шелестов выжал из своей генетики все возможное и исчерпал себя,
а у Шабуни перспективы если позволит здоровие очень большие
не выше,а именно столькоВыше 183см у него однозначно,
Отправлено 20 мая 2009 - 08:59

если позволит здоровие
semion, то то и оно, Шелестов непрерываясь особо выступает уже больше 20 лет и ему здоровья хватает

Я слышал удивленные отзывы от менее "тяжелых" атлетов по поводу его хим.поддержки - мол столько она в "детском" саду ставили.
Я думаю, Шелестов еще далеко не сказал свое слово. Мяса у него много. Над качеством можно работать еще лет 5. Пока не выйдет в топ-6 на "Олимпии". Тогда можно будет и завязать...
Отправлено 20 мая 2009 - 09:12

у Шабуни же нет ни одного слабого места
насколько я помню у Сергея был перерыв гораздо больше,чем у Лехи,не помню точно в каких годахsemion, то то и оно, Шелестов непрерываясь особо выступает уже больше 20 лет
Отправлено 20 мая 2009 - 09:14

Семен, Ли Прист - тоже не эталон генетики, а тем не менее в 6-ку входилв топ 6 он не будет никогда,у него большой изьян в генетике-визуально длинное туловише

Перерыв действительно был, но "активный". Если не ошибаюсь, у него первый ребенок родился в это время. Т.е. перерыв не по здоровью.насколько я помню у Сергея был перерыв гораздо больше,чем у Лехи,не помню точно в каких годах
Отправлено 20 мая 2009 - 10:03

Отправлено 20 мая 2009 - 10:27

Сообщение изменено: viktorv (20 мая 2009 - 10:32)
Отправлено 21 мая 2009 - 12:14

Я слышал удивленные отзывы от менее "тяжелых" атлетов по поводу его хим.поддержки - мол столько она в "детском" саду ставили.
Такого прогресса, как у того же Вульфа у Сергея нет, если анализировать (по видео) его форму последних 10 лет.
Вот потому-то и нет, что дозировки "детские". Ты в принципе сам же и ответил на свой вопрос.
Чтобы был такой прогресс как у Вольфа, надо жить в Америке, и делать огромные вливания в свое тело.
Я хочу в конце написать: я очень уважаю Шелестова, да и прогресс у него в последнее время отличный, но мне лично всегда больше нравился Шабуня, на него интересней смотреть было всегда, если бы не травма, уверен, он бы сейчас был бы лучше Шелестова!
semion
Полностью согласен.у него большой изьян в генетике-визуально длинное туловише ( большой промежуток между талией и нижним креплением спины,што очень сильно портит вид в пропорции спереди
у Шабуни же нет ни одного слабого места
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых