Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худший "Мр.Олимпия" в истории спорта?
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 28 2004 08:10
Отправлено 04 октября 2007 - 09:40

все новые МО,заряженные своей победой и подпитаные новыми вливаниями денег в них,выходили на вторую свою О в еще более лучшей форме заметно спрогрессирующие,понимая что на данном этапе они являются олицетворением ББ,Катлер вышел в ужасной форме и с регресом
Отправлено 04 октября 2007 - 10:35

Eisenbieger Зейн был революцией в Мире ББ,он внес поистине новые критерии это идеальный релеф,форма,пропорции и эстетика,если бы ББ и дальше следовал этим путем,он бы приобрел огромнейшую популярность и обычные люди от вида чемпионов не плевались,а хотели быть на них похожи
Отправлено 04 октября 2007 - 09:17

Локтионов Валерий
Chucky
По мне так в Зейне ничего революционного нетЗейн был революцией в Мире ББ,он внес поистине новые критерии это идеальный релеф,форма,пропорции и эстетика
Chucky
блин а ты вообще супер гуру,расскажика чем крут Зейн?хуясе!
сразу видно что ты знаток бодибилдинга...
Отправлено 05 октября 2007 - 09:59

Что совершенный - это точно. И выигрывал не за счёт размеров (которых никогда и не имел по большому счёту), а за счёт эстетики. Вот это и есть настоящий БОДИБИЛДИНГ - побеждать более массивных соперников, потому что ты - ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!Зейн великолепен, действительно, отобрать титул у Арни и обойти тех, кто весил его больше на 10-15 кг - это мегареспект. Самый совершенный.

А насчёт "отобрать титул у Арни" - вот эту фразу не понял я.........

Отправлено 15 ноября 2007 - 10:24

Доктор
Арнольд выигрывал Олимпии 70-75, потом ушел из спорта и Зейн взял Олимпию в 76-77 (вроде именно в эти годы), а в 80 году, когда Арни готовился к "Конану" - и ему для фильма надо было вернуть былую мощь, в процессе подготовки, один из многочисленных его друзей сказал что он выглядит как для титула мистера Олимпия - вот в 80 он и выиграл. Вот так было
Арнольд выигрывал Олимпии 70-75, потом ушел из спорта и Зейн взял Олимпию в 76-77 (вроде именно в эти годы), а в 80 году, когда Арни готовился к "Конану" - и ему для фильма надо было вернуть былую мощь, в процессе подготовки, один из многочисленных его друзей сказал что он выглядит как для титула мистера Олимпия - вот в 80 он и выиграл. Вот так было

Отправлено 16 ноября 2007 - 02:27

Не ну бывали неахти выходы, но худший... Круче Колемана на сцене никого не было, и красивее и пропорциональнее! (я беру его лучшие выступления!)Колеман худший.
Глупо судить: в прошлом году был ничего, а в этом плохо - значит худший. Катлер в этом году был не в лучшей своей форме, но всетаки были у него неплохие достижения - тоже худшим не назовешь...
Я голосовал: Дикерсон. (в тот год может он и был единственным кандидатом на Олимпию) Но мое, пусть субъективное, мнение такое.

Отправлено 16 ноября 2007 - 11:09

Мне почему то у Ятса рожа не нравится. Всё портит.
У Колемана имхо вообще эстетики нету
Добавлено
Очень обидно, что Зейн один из лидирующих в этом списке.Конечно бы н смог набрать и большую массу, но зачем!? Бодибилдинг это не не соревнование массы. (масса важна, это далеко не единственный критерий)
ИМХО это было преступление вписывать сюда Зейна и Шварца.
У Колемана имхо вообще эстетики нету
Добавлено
Очень обидно, что Зейн один из лидирующих в этом списке.Конечно бы н смог набрать и большую массу, но зачем!? Бодибилдинг это не не соревнование массы. (масса важна, это далеко не единственный критерий)
ИМХО это было преступление вписывать сюда Зейна и Шварца.
Отправлено 11 марта 2008 - 12:12

Я вообще непонимаю как у этих 18 человек язык повернулся назвать Арни худшим....пфф мне аж ржать тянет от такой извините херни.Лично моё мнение что у Арни практически самое лучшее тело и эстетичное из всех тут упомянутых.По мне Самир был самым худшим ну и Дикерсона сюда тоже можно внести.Согласен с Винни Пухом

Сообщение изменено: zidane100 (11 марта 2008 - 12:16)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых