Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка №...

• Please log in to reply
253 ответов в этой теме

heavy-duty

heavy-duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

Valdemar1987, ясно.
Я на Суровецком 2 раза плечо травмировал именно на дожимах. Больше с ними не связываюсь. Хотя как методист и практик он мне очень симпатичен. Сейчас Верхошанского делаю и иногда под настроение могу цикл Джима Вендлера бахнуть. 
Держите в курсе насчёт переезда. Но конечно, как только всё подтвердиться. Заранее не надо, чтоб не сглазить)))) 
Насчёт бытовухи, работы и даже семьи и их влияние на тренировки полностью согласен. У жены родня всю жизнь на Севере живут и в нефтянке работают. Ни о каких тренировках или спорте речи вообще не идёт. Вахта отработана и домой. И весь отдых посвящается играм на компе. Причём как у сына, так и у отца. Хорошо хоть алкоголем на злоупотребляют. Но это личное дело каждого как тратить своё свободное время.     

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Valdemar1987, ясно.
Я на Суровецком 2 раза плечо травмировал именно на дожимах. Больше с ними не связываюсь. Хотя как методист и практик он мне очень симпатичен. Сейчас Верхошанского делаю и иногда под настроение могу цикл Джима Вендлера бахнуть. 
Держите в курсе насчёт переезда. Но конечно, как только всё подтвердиться. Заранее не надо, чтоб не сглазить)))) 
Насчёт бытовухи, работы и даже семьи и их влияние на тренировки полностью согласен. У жены родня всю жизнь на Севере живут и в нефтянке работают. Ни о каких тренировках или спорте речи вообще не идёт. Вахта отработана и домой. И весь отдых посвящается играм на компе. Причём как у сына, так и у отца. Хорошо хоть алкоголем на злоупотребляют. Но это личное дело каждого как тратить своё свободное время.     

Я на Суровецком лет 15 назад навсегда угробил кисти), но тогда было другое время, был жирным и после тяж треньки пил вискарь, вместо протеина). Собственно, сейчас другая ситуация))

А переезд заключается в том, чтобы пацанов вывести...сестра жены гражданка Штатов, поэтому, должно получиться.

Работы там много с моим опытом плюс английский есть. Тут мне уже не первый раз говорят открытым текстом, что Запад нам больше не нужен, мы идём своим путём...

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
20 мая я сделал тягу 215 на 5, и как помню, было немного тяжко у пола. После были вариации.

Больше с зелёными резинками не буду делать, а вот с резинкой, которая давит вниз продолжу.

Сегодня решил повторить мой старый рекорд 2020 года. Вышло с запасом.

Определенно, в моем случае тяга не любит частоту.

В след раз буду штурмовать 225, через 2 недели

https://youtube.com/...CJwWDAOhwd5SggM

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2195 сообщений

6 насчитал

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

6 насчитал

Так и есть), рекорд был на 6)

Можно было 7-й оформить, но через неделю хочу 230 вытянуть с резиной.

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
https://youtube.com/...arVckEevspfwrZt

Итак, взял новые наколенники, что можно сказать, по сравнению с ними, мои старые RT тряпки...

Потратил кучу сил, чтобы их надеть, причем, это в мамкиных штанишках, на голую на вряд ли надел бы.

Еле "прошел" икры, давят так, что нога немеет, от чего пульс поднялся, появился страх, что не сниму.

На 205 приседал с сердцем после пробежки как будто, что вылилось в тяжёлый подход.

Минут 5-6 стоял, приходил в себя, думал, надо ли приседать, все же я уже устал от этих наколенников.

Решил все же рискнуть и побыстрее надеть их, чтобы на икрах они не застревали. На правой все же пропотел.

Короче, весь секрет в скорости, еле снял, еле отошёл, ноги хрен поставишь, но понял одно, если видна на жопе бирка, значит, досел))

И даже не сказал бы, что в упор, если честно. Но 225 в активе, что приятно, наверно...

Но такие наколенники только на максимум, много сил уходит и времени, чтобы надеть.

Работаем дальше...

Сообщение изменено: Valdemar1987 (16 June 2026 - 09:02)

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Приветствую!

https://youtube.com/...LpWFwQzE_ZmeX-W

Раз в 2 недели буду проходиться в тяге на повторы.

Сегодня 225 на 5 затянул, это мой рекорд 2020 года до 90 кг, тогда была пандемия, не работал, сидел на даче у тестя и занимался со своим оборудованием в гараже.

Неплохо тянулось, насмотрелся старых роликов с Беляевым и Поздеевым, замотивировался, так сказать.

Запас есть, хотя, чего греха таить, пиво все же проскальзывает в течение дня. Не на ежедневной основе, но все же...

В субботу пробежал 15 км на дорожке за полтора часа, если верить монитору, 1к калорий, то есть, две пачки чипсов, это как раз 15км на скорости 10км/ч...

Через 2 недели 230 так же на 5 попробую , ну или на сколько то, но цель на 5

Сообщение изменено: Valdemar1987 (01 July 2026 - 09:23)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6091 сообщений

https://youtube.com/...arVckEevspfwrZt

Итак, взял новые наколенники, что можно сказать, по сравнению с ними, мои старые RT тряпки...

Потратил кучу сил, чтобы их надеть, причем, это в мамкиных штанишках, на голую на вряд ли надел бы.

Еле "прошел" икры, давят так, что нога немеет, от чего пульс поднялся, появился страх, что не сниму.

На 205 приседал с сердцем после пробежки как будто, что вылилось в тяжёлый подход.

Минут 5-6 стоял, приходил в себя, думал, надо ли приседать, все же я уже устал от этих наколенников.

Решил все же рискнуть и побыстрее надеть их, чтобы на икрах они не застревали. На правой все же пропотел.

Короче, весь секрет в скорости, еле снял, еле отошёл, ноги хрен поставишь, но понял одно, если видна на жопе бирка, значит, досел))

И даже не сказал бы, что в упор, если честно. Но 225 в активе, что приятно, наверно...

Но такие наколенники только на максимум, много сил уходит и времени, чтобы надеть.

Работаем дальше...

попробуй штанины от женских колготок одеть. Обрежь от них трусы и ступни, оставь только среднюю их часть нужной длины. По ним и надевай. Я так рукава на майке жимовой одевал.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16505 сообщений

попробуй штанины от женских колготок одеть. Обрежь от них трусы и ступни, оставь только среднюю их часть нужной длины. По ним и надевай. Я так рукава на майке жимовой одевал.

да давно уже все изучено , и ролики есть в нете, сворачиваешь пополам, пропускаешь лямки с двух сторон и залетают с лямками на изи, потом лямки вынимаешь , раскрываешь обратно наколенник и вуаля, вот видео https://yandex.ru/vi...342388004650402

да, еще гетры желательно, по вспотевшим ногам скользит хуже

Сообщение изменено: Fortnite (01 July 2026 - 09:46)

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

да давно уже все изучено , и ролики есть в нете, сворачиваешь пополам, пропускаешь лямки с двух сторон и залетают с лямками на изи, потом лямки вынимаешь , раскрываешь обратно наколенник и вуаля, вот видео https://yandex.ru/vi...342388004650402
да, еще гетры желательно, по вспотевшим ногам скользит хуже

На последних соревах всем говорили, чтобы наколенники надевались сами, без приблуд всяких, следили (типа) за всеми.

То есть, если не можешь надеть сам, не твой размер, а если лямки, значит, наколенники меньше размера, значит, прибавка больше...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16505 сообщений

На последних соревах всем говорили, чтобы наколенники надевались сами, без приблуд всяких, следили (типа) за всеми.

То есть, если не можешь надеть сам, не твой размер, а если лямки, значит, наколенники меньше размера, значит, прибавка больше...

вы в фпр вроде не выступаете ? там такое правило есть, но даже там пользоваться лямками не запрещено, ты же сам одеваешь

ну и следить за каждым... сядь в уголок и одень, ну на крайняк в туалет зайди )) ну и потом ты же на тренировке мучаешься, а не на соревнованиях, к ним они уже растянутся 

Сообщение изменено: Fortnite (01 July 2026 - 11:05)

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

вы в фпр вроде не выступаете ? там такое правило есть, но даже там пользоваться лямками не запрещено, ты же сам одеваешь

Не, я в альтернативе, но такое было сказано вербально всем. Может, единичный случай.

Но спасибо за совет выше.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6091 сообщений

ну и следить за каждым... сядь в уголок и одень, ну на крайняк в туалет зайди )) ну и потом ты же на тренировке мучаешься, а не на соревнованиях, к ним они уже растянутся 

в фпр совсем ипанулись. Интнресно, а экипу они тоже запрещают одевать с чужой помощью?

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
https://youtube.com/...P-kUMWL5TNByewJ

Всем хорошей пятницы и выходных

Пришло время тяж приседа, изначально был план присесть на 3, собственно, и присел.

Но в зале тупо жарко, хоть и 6 утра, да и 1.5 литра пива на ночь так себе идея.

На 1 повторе штангу перекосило, со стороны сказали, что криво взялся...

Короче, рад, если честно, учитывая исходные данные.

Пока застряну на этом весе, хочу на 5 присесть.