Обратно только после сдачи теста, гарантирующего, что весь раздел прочитан
Сообщение изменено: oscid (05 ноября 2023 - 07:12)
Присоединяюсь.
Совсем не знаю.
Поэтому считаю, что менять толковых суперов на не знаю кого, это глупость.
Ничего личного.
Ответ Админа был четкий и ясный)))
А пока что вода в комметариях должна быть..
А потом просто ВЫКЛ.
Сообщение изменено: Vovan74 (05 ноября 2023 - 07:14)
Ничего из этого для супервайзера не обязательно. Исключительно личностные качества, сила характера и предрасположенность к объективному, беспристрастному, справедливому судейству.Точно.
Проверить кандидатов по всем доступным параметрам: балл аттестата, отсутствие алиментов, задолженностей по кредитам, справка от терапевта, ПНД, КВД. Чего бы ещё выдумать?)
Так никто и не хочет действующих менять. Тему создали из-за систематического недовольства всего одного форумчанина, как я понял.Поэтому считаю, что менять толковых суперов на не знаю кого, это глупость.
Ничего личного.
Так никто и не хочет действующих менять. Тему создали из-за систематического недовольства всего одного форумчанина, как я понял.
Но добавить одного можно. Люди ведь могут и уйти внезапно. И едва ли здесь предлагают "не знаю кого", как раз наоборотнаоборот, в основном одних и те же пользователей предлагают. Очевидно, что у форумчан есть к ним доверие.
Кто этот форумчанин?
вот тебя выдвинули , изберут и будешь вносить новшестваНу и например цитаты оскорбительные пихать автору в подпись без права смены. Пусть ходит неделю или там месяц.
Ну или ограничить мощность орала до 1 сообщения в сутки. Писать можно но раз в сутки. Вот подумай хорошо и напиши самое ценное
Ну как в анекдоте про волшебника «а копить нельзя»
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых