Сашо говорит, что я не могу похудеть. Чуть шаурмой не подавился )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качаю руки
Отправлено 02 июня 2023 - 05:14
Он у большинства людей короткий. Живут как-токак-то и даже футболки носят. Про пик согласен - какое он имеет значение без некой общей мышечной композиции.Че все по пику тащатся? Ну не ходим же мы с согнутыми руками.
А там кулак пролезет между бицепсом и предплечьем (короткий), представь как это в футболке выглядит в обычной жизни.
Но пик да, збс.
Отправлено 02 июня 2023 - 10:35
Если пропущу, в следующий раз смогу в воскресенье. Можно вставить сегодня день спины-груди. Но тогда план ломается. Изначально расчет был такой: тренирую во вторник руки, в пятницу руки, в воскресенье остальное. То есть у рук 3-4 дня разбежка.
Тренировка в среду подпортила)
Отправлено 02 июня 2023 - 11:30
Сегодня вторая тренировка рук по плану. В руках прям хорошая такая крепатура. Вот думаю, как лучше быть.
Если пропущу, в следующий раз смогу в воскресенье. Можно вставить сегодня день спины-груди. Но тогда план ломается. Изначально расчет был такой: тренирую во вторник руки, в пятницу руки, в воскресенье остальное. То есть у рук 3-4 дня разбежка.
Тренировка в среду подпортила)
Вот есть такой вот сплиток.
грудь + бицепс
трапеции + плечи+икры
спина +трицепс
ноги +кор
И его реализация от ЧятГПТ. Не хочешь потестить 6 недель?
https://forum.steelf...entry1059497379
Отправлено 02 июня 2023 - 11:34
Почему бы не наоборот?
Чтобы успевать восстанавливаться. Если делать на одной неделе руки, грудь-бицепс, спина-трицепс, то получается три дня рук и можно не успеть восстановиться.
В случае дня рук, грудь-трицепс, спина-бицепс, получается суммарно два дня на руки, один полноценный день и два полудня рук
Отправлено 02 июня 2023 - 11:42
Нихуя не понял))Чтобы успевать восстанавливаться. Если делать на одной неделе руки, грудь-бицепс, спина-трицепс, то получается три дня рук и можно не успеть восстановиться.
В случае дня рук, грудь-трицепс, спина-бицепс, получается суммарно два дня на руки, один полноценный день и два полудня рук
Отправлено 02 июня 2023 - 11:51
Чтобы на свежак. Если убил трицепс жимами, то в прямой нагрузке будет меньше вес, меньший стимул типа. А так пожал и жахнул бицепс прямой нагрузкой. Вот у Сёмена такой сплит был, например. И IDKFA его юзает.
Я наоборот написал - не на свежак делать. По поводу стимула к росту - это же не циферка, написанная на гантели, а нагрузка на мышечную группу. Поэтому стимул даст и изоляция на трицепс после грудных жимов.
Сплит можно строить как угодно, главное дать достаточный отдых без сильных перехлестов по мышечным группам. А если руки долбишь 3-4 раза в неделю, конечно, они не успеют восстановиться
Сообщение изменено: merQ (02 июня 2023 - 11:53)
Отправлено 02 июня 2023 - 11:59
Он у большинства людей короткий. Живут как-токак-то и даже футболки носят. Про пик согласен - какое он имеет значение без некой общей мышечной композиции.
Хз как они живут, у меня ровная колбаса от предплечья до плеча, без пика, но смотрится более менее.
Сообщение изменено: RTR150 (02 июня 2023 - 11:59)
Отправлено 02 июня 2023 - 12:04
Я наоборот написал - не на свежак делать. По поводу стимула к росту - это же не циферка, написанная на гантели, а нагрузка на мышечную группу. Поэтому стимул даст и изоляция на трицепс после грудных жимов.
Сплит можно строить как угодно, главное дать достаточный отдых без сильных перехлестов по мышечным группам. А если руки долбишь 3-4 раза в неделю, конечно, они не успеют восстановиться
Ну если не растет, то можно делать как угодно ))
Отправлено 02 июня 2023 - 12:13
Отправлено 02 июня 2023 - 12:17
Ну если не растет, то можно делать как угодно ))
При чем тут "не растет"? Даже профессиональные бодибилдеры тренируются по совершенно различным сплитам и совсем не обязательно, что они должны следовать какому-то сплиту всю жизнь.
Сообщение изменено: merQ (02 июня 2023 - 12:18)
Отправлено 02 июня 2023 - 12:18
на счёт ног я не согласен, их в штанах не видно. А вообще бывает, что человек накачал руки и больше ничего? Просто интересно, сможет ли человек без мышц верха поднять относительно большой вес руками, фр жим или пшнб например.ВиГ говорил, что руки без спины и ног - деньги на ветер )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)