Так это они. Я намного меньше. Животным 100 максимум.
Так всего же получается больше 2 г на кг. Это же искусственный быдло белок и чит?
Ну здесь не просто те же упражнения. Частота трень такая же, тоже много сетов, тоже фиксированный отдых, тоже разминочный-рабочий первый, тоже тестовая проходка после каждого цикла. И я не подглядывал! Только здесь преднакоп по времени отдыха и повторам каждую треню, и для каждой улучшенной проходки повторы трень растут, я оставлял так же не больше 10.
А сколько гарантирует эта программа подтягиваний?
там где ты закрасил , после цифры 65Кто-нить может объяснить где серия паспорта? Погуглил, должен справа быть поперек, но нет тут. Еще пишут она внизу закодирована в первых 3 цифрах, а нужно 4. Это в консульский отдел для получения нового, этот истек.
IMG_20210930_212005353~3.jpg
Кто-нить может объяснить где серия паспорта? Погуглил, должен справа быть поперек, но нет тут. Еще пишут она внизу закодирована в первых 3 цифрах, а нужно 4. Это в консульский отдел для получения нового, этот истек.
IMG_20210930_212005353~3.jpg
это ж загран
Хм. После знака № шесть цифр. 4 из них серия, а все 6 включая серию - номер? Вот что надо заполнить, без пояснений:
IMG_20210930_213545923.jpg
Мастер, к тебе едет десяточка из РФ?))
Это разве не паспорт международного значения? Там вперемешку с английским все, как видели. Тут и пустые страницы для виз.
IMG_20210930_215106044.jpg
Серия и номер это в РФ паспорте внутреннем. Для поездок заграницу дают загран.
Серия и номер это в РФ паспорте внутреннем. Для поездок заграницу дают загран.
Если надо именно загран серию номер, то думаю первая цифра перед номером серия. После номера номер
Паспорт РФ вот такой если че
Сообщение изменено: oscid (30 сентября 2021 - 08:58)
Локального паспорта у человека не было. Только свидетельство о рождении. Ну вроде разобрался. Это пипец просто заполнять. Паспорт на кого заполняется пару раз, законного представителя пару раз, адреса пару раз, даты, серии. номера все по нескольку раз. Один плюс - есть кнопка спасти и сохранить ) Вроде ввел все и сохранил. Главное пароль не забыть теперь.
Сообщение изменено: rihad (30 сентября 2021 - 09:23)
Локального паспорта у человека не было. Только свидетельство о рождении. Ну вроде разобрался. Это пипец просто заполнять. Паспорт на кого заполняется пару раз, законного представителя пару раз, адреса пару раз, даты, серии. номера все по нескольку раз. Один плюс - есть кнопка спасти и сохранить ) Вроде ввел все и сохранил. Главное пароль не забыть теперь.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых