Свежее
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ник Уокер / Nick Walker
Отправлено 17 ноября 2025 - 08:12
Ник Уолкер на турнире New York Pro 2024, где он занял 1 место. Сравнение с Мартином Фитцуотером(2 место). Видео-обзор от Вице-президента ИФББ
Увидел что в теме Нью-Йорк Про написали «Уолкер ожидаемо победил» и «Лысый должен был третий, Эрия 2-ой, кто-то этого лысого тянет». Поэтому решил сделать пост про турнир
На самом же деле Мартин забрал много поз и дал невероятно близкий бой Мутанту, который смог победить с перевесом всего в 1 балл. После этого видео Уолкер сказал «он не смог обойти меня в худшей форме, тогда не сможет обойти никогда»
Вкратце от Мениона: Мартин идеально попал в форму, его идеально наполнило. Ник в нормальной форме.
По позам: Бицепс спереди(Близкая поза, но отдает Мартину), лат.спереди(Мартину однозначно), грудь сбоку(отдаёт Нику на сверх-тоненького), бицепс сзади(близко, но Нику), Латеральные сзади(однозначно Нику), трицепс сбоку(на тоненького нику), пресс-бедро(Мартину). У всех судей были разные результаты, но большинство разногласий было в позе мост-мускулар: Мартин отлично смотрится в варианте краба и полу-краба(когда одна рука на ноге), а Нику в краба советвует вообще не вставать)))
P.S. тут столько разногласий по одной позе из 8, но в разных вариантах. А теперь представьте как судят Классик-физик, где всего 5 поз и одна из них «классическая поза»
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (17 ноября 2025 - 08:18)
Отправлено 04 декабря 2025 - 09:15
Немного актуального Мутанта. Говорит, что весит 280 фунтов(127кг) с утра натощак. Готовится будет сам на след. шоу, без тренера. По слухам готовится на Арнольд(который он уже выигрывал в 2021 году)
Кстати именно Ник был ближе всех к победе над Лансфордом в 2025 году - Чупан проиграл ему 2 балла, Дауда 4 балла на Арнольде, а Ник всего 1 балл на Питтсбурге. Причем Вице-президент ИФББ Менион и Главный судья Вайнбергер отдавали победу именно Нику.
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (04 декабря 2025 - 09:21)
Отправлено 04 декабря 2025 - 11:31
Ацето говорит, что будет Чинеду. Фитцуотер хотел, если дадут приглашение. Возможно Самсон будет(он вообще ни одного не пропустил с 2021 что ли)
"Черный Андрей", "Друг Виталика", "Каблук" ( шутка к слову(
Сообщение изменено: spa99 (04 декабря 2025 - 11:32)
Отправлено 05 декабря 2025 - 08:52
Эндрю набрал скорость и как паровоз может вполне переехать Ника )
Если Ник будет нормально держать талию, а не как на Олимпии + нормально пиканёт, то он имеет все шансы обойти Чинеду. Максимальную мускулистость, 2 задние и 2 боковые позы - он у него должен забирать. Хотя Чинеду уже наверняка себя «проапгрейдил»
Не хочу, чтобы атлет типа Эндрю с явно инородными телами по всему телу побеждал на Арнольде. Хотя о чем я - Флекс Уиллер же побеждал неоднократно. И многие его телосложением восхищаются...
Ник Уолкер на Олимпии 2025 на финалах. С животом у него конечно что-то страшное произошло на турнире. На преджаджинге он вообще живот не контролировал и не включался даже в некоторых позах. Может перегрузился, может ещё что. Хотя со спины уничтожал вообще всех. Даже Лансфорда в его коронных позах)
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (05 декабря 2025 - 08:54)
Отправлено 05 декабря 2025 - 08:57
флекс смотрелся гармонично и пропорционально, но Эндрю это же чудо какое то самодельное (Не хочу, чтобы атлет типа Эндрю с явно инородными телами по всему телу побеждал на Арнольде. Хотя о чем я - Флекс Уиллер же побеждал неоднократно. И многие его телосложением восхищаются...
Отправлено 23 декабря 2025 - 08:02
МОТИВАЦИЯ ОТ НИКА "МУТАНТА" УОКЕРА!
"Есть только одна цель.⚡
Не шум. Не мнения. Не отвлечения. Одна цель, с которой ты просыпаешься и которую преследуешь до самого сна. Каждое повторение, каждый приём пищи, каждая жертва направлены на эту единственную точку на горизонте. Тебе не нужно одобрение, тебе не нужно разрешение — тебе нужна последовательность. Когда становится тяжело, когда закрадываются сомнения, ты не оглядываешься по сторонам… ты фокусируешься. Одна цель означает отсутствие плана Б, отсутствие коротких путей, отсутствие оправданий — только безжалостное выполнение, пока замысел не станет неоспоримым.
Одна цель означает, что ты двигаешься иначе. Ты чаще говоришь «нет», чем «да». Ты остаёшься тихим, пока другие говорят. Ты страдаешь молча, пока другие громко жалуются. И когда приходит время, ты не объясняешь, как ты пришёл к этому — ты позволяешь результату говорить за себя. Взгляд вперёд. Голова опущена. Сердце сфокусировано. Одна цель. Одна миссия. Заверши то, что начал."
Отправлено 23 декабря 2025 - 08:27
непростая задача
исподлобья))
Все таки красиво и грамотно он качается. Залюбуешься. Жаль конечно парня, по некоторым параметрам природа несколько "обошла"
( мне похер на их размеры, это ведь халявный анатомический атлас в движении, кожа то тонкая, мышцы сепарированы и видно как волокна отдельных сегментов работают, если конечно быть в курсе элементарной биомеханики, а я с нее начинал, когда технику в т.а. осваивал самостийно)).
Даже скопировал у него расходящиеся ручки для разгиба на блоке на трицепс, ( фотку запиливал как то) чтобы трицепсы пиковать было удобнее, чтобы отопыривались)) а не разводить канаты в слабой позиции. ( не секрет, как сложно в последних повторах это осуществлять) Но это из "дурацких" фишек типа шаров Тейлора, не шарят в качке видимо)) тупо жали бы да и всё)
Сообщение изменено: ole (23 декабря 2025 - 08:30)
Отправлено 23 декабря 2025 - 08:36
Все таки красиво и грамотно он качается. Залюбуешься. Жаль конечно парня, по некоторым параметрам природа несколько "обошла"
Ничего природа его не обошла. Генетически у него узкая талия как раз. Он сам её не удержал. Надо работать над этим просто
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (23 декабря 2025 - 08:37)
Отправлено 23 декабря 2025 - 08:43
Как мне кажется ( кмк)-Когда все что нужно для победы в ББ, в одном человеке сосредоточено, тогда и МО, по крайней мере раньше так было, сейчас не приглядываюсь , не нравятся победители и я не специалист.
Сообщение изменено: ole (23 декабря 2025 - 08:46)
Отправлено 23 декабря 2025 - 08:48
Когда все что нужно для победы в ББ, в одном человеке сосредоточено, тогда и МО, по крайней мере раньше так было, сейчас не приглядываюсь , не нравятся победители и я не специалист.
к Нику у судей(сейчас рук-во ИФББ публично объясняют свои решения на оф.канале) основная претензиия - талия и контроль живота. Будет норм с талией и нормально попадать в форму(даже не нужно делать ободранную до костей) - он будет неостановим. Без преувеличений
Отправлено 23 декабря 2025 - 08:49
к Нику у судей(сейчас рук-во ИФББ публично объясняют свои решения на оф.канале) основная претензиия - талия и контроль живота. Будет норм с талией и нормально попадать в форму(даже не нужно делать ободранную до костей) - он будет неостановим. Без преувеличений
Пусть так и будет, я давно не смотрю соревнования по ББ.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
1767631156195.mp4