Олег К, напиши нормально положение, кинем клич по другим разделам форума с афишей и положением, может правда межгалактический турнир получится
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео-турнир по становой тяге "Стальные яйца-2021"
Отправлено 18 марта 2021 - 09:04

Олег К, напиши нормально положение, кинем клич по другим разделам форума с афишей и положением, может правда межгалактический турнир получится
С самого начала собирался положение написать, что-то есть в черновиках, да так и руки не дошли оформить. Сделаю в ближайшее время. Понятно, что от стандартных положений на соревы оно будет "немного" отличаться". Всё ж таки статус межгалактический обязывает...
Отправлено 18 марта 2021 - 09:57

Вот отличный тягун , пригласи его -
отправил приглашение, только картинка почему-то не хочет вставляться в личное сообщение, пришлось текстом приглашать.
Пишите, кого пригласить, буду либо в фототемы кидать приглашение, либо личными сообщениями кидать, можете кстати сами разослать, кого считаете достойными, вот текст
Сообщение изменено: demonskl (18 марта 2021 - 09:59)
Отправлено 18 марта 2021 - 10:12

отправил приглашение, только картинка почему-то не хочет вставляться в личное сообщение, пришлось текстом приглашать.
Пишите, кого пригласить, буду либо в фототемы кидать приглашение, либо личными сообщениями кидать, можете кстати сами разослать, кого считаете достойными, вот текст
Уважаемый форумчанин!Приглашаем Вас принять участие в межгалактическом онлайн турнире по многоповторной становой тяге "Стальные яйца - 2021". Ознакомиться с положением и правилами, а так же задать интересующие вас вопросы возможно в теме "Видео-турнир по становой тяге "Стальные яйца-2021" в разделе "пауэрлифтинг/соревнования" по ссылке https://forum.steelf...46936&page=1.
у него тема своя есть, кинь туда
https://forum.steelf...owtopic=46832
Отправлено 18 марта 2021 - 11:33

Еще предлагаю каждому, кто в теме хоть раз отписался, прислать видос тяги хотя бы на 120 для стартового рейтинга
Я вчера хотел прикинуться немного и выкинуть сюда, но мне напомнили, что через месяц у нас заруба в зале и я там участвую, и предложили пощупать тягу немного, в общем малёх пробежался и как-то не очень мне понравилось, так-что теперь только после зарубы и так буду теперь две недели восстанавливаться. Да сегодня ещё брус привезли ворочай не хочу.
Отправлено 19 марта 2021 - 04:08

За деньги и поп спляшет ))) Это турнир энтузиастов, приз-хорошее настроение и адреналин.
Думаю, в номинации №4, это участники-профессионалы пускай обсудят между собой.
Задачи турнира- популяризация силового спорта в массах, привлечение новых форумчан на ЖФ, развлекуха для самих участников и зрителей!
Кандидатуры судей есть, с десяток опытных наберётся. Вопрос на обсуждение.
Я пока предлагаю следующих-
Попечительский (судейский совет)-
Анатолий,
Олег Мэд ,
Жуков,
Фортнайт,
Макс Силовичок,
Олдбой,
дядя Гена,
Аид,
Демонкл.
Можно разбить на 3-ки для каждой номинации отдельно
Попрошу кандидатов в судьи турнира подтвердить готовность к судейству.
--
Далее из давших согласие судей создаём 2-3 постоянные судейские тройки.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых