не боись)))смотри всю тему не снеси. Нажмёшь не туда и кердык.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Краткие записки школьника
Автор темы:
Fortnite
, фев 15 2021 07:46
Отправлено 04 марта 2021 - 10:03

Сохраню это видео для адептов раскачки становой тягой.
Подьебывать то ты конечно можешь, только это были соревнования по троеборью, в 2011 году не было столько номинаций как сейчас , было только троеборье и жим лежа , поэтому про становую тягу мимо
Сообщение изменено: Fortnite (04 марта 2021 - 10:03)
Отправлено 11 марта 2021 - 10:30

Олег , я ничего не считаю , у меня есть тренер , который пишет мне на каждую тренировку что делать исходя из моих реалий , я просто делаю и отправляю ему отчёт . Поможет это в жиме или нет - покажет времяСчитаешь отжимания на брусьях с весом полезным упражнением для жима?
Я их выкинул из своей программы 10 лет назад и не жалею. )))
Отправлено 11 марта 2021 - 10:57

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых