Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Модерация в чат-баре

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
570 ответов в этой теме

Опрос: Модерация в чат-баре (36 пользователей проголосовало)

Должен ли чат-бар модерироваться и юзеры баниться

1. Да (5 голосов [13.89%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 13.89%

2. Нет (31 голосов [86.11%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 86.11%

Голосовать

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Опять же у Пандоры одновременно получается тянуть на форум великие вацап-тайны (вот как недавно озвучивала что некий Рига по личкам вацапа чтото там о возрасте некоего Фельдфебеля шутил (бля, рукалицо) )
и одновременно ругаться что её грязное бельё, заботливо выставленное в вацапе (ещё одно "бля, рукалицо") с вацапа выкладывают на форум.
Снова двоежопие, оказывается все то можно на самом деле!

Природа жопы по сути своей двойственна. Поэтому те, кто понимает ссуть вещей, смотрит промеж

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну у тебя ж получается одновременно и быть в срачах и банить за срачи)
Тоже двоежопие)

я в срачах не участвовала, а вела спокойную беседу) вроде фразы типа фельд выглядит как уные говно нигде не прозвучало) а какие высеры начались) и ебанная в рот, и дура, и давалка.. это как ваще понимать? Только однозначно, что человек еще не готов в обществе общаться. Пусть сидит книжки читает, если не может литературно изъясняться)

Вы одного не можете понять, я б с удовольствием никого в теме рихада не банила, мне приятно было б почитать как народ кроет друг друг друга) но! Пока оттуда летят жалобы, и вмешиваются другие сердобольные суперы, ни о какой зоне без модерации речи идти не может. До смешного доходит, Энди обосрал надю, она нажаловалась, энди забанили. Надя обосрала меня, при том, что я вообще спала и на жф не участвовала ни в каких срачах, ее забанили - поднялся ор какого хера? А какого хера тогда Энди бпнят? Пусть слушает, что о ней люди думают. Тут блин на посты вообще без оскорблений панель жалоб взрывается, по логике надо жалобщиков фпизду слать. Типа если нервные такие - то не заходите. Или еще веселее - просто отлучать от темы, если нервная система не выдерживает, а туда тянет как магнитом)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Опять же у Пандоры одновременно получается тянуть на форум великие вацап-тайны (вот как недавно озвучивала что некий Рига по личкам вацапа чтото там о возрасте некоего Фельдфебеля шутил (бля, рукалицо) )
и одновременно ругаться что её грязное бельё, заботливо выставленное в вацапе (ещё одно "бля, рукалицо") с вацапа выкладывают на форум.
Снова двоежопие, оказывается все то можно на самом деле!

еще ни один человек не ушел в бан по причине выноса на форум, сказанного в воцапе. Это вопрос этики и поле для пререканий, но еще никого за это не забанили. Поэтому предлагаю отделить мух от котлет. Можешь создать отдельную тему - обсудим)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я в срачах не участвовала, а вела спокойную беседу) вроде фразы типа фельд выглядит как уные говно нигде не прозвучало) а какие высеры начались) и ебанная в рот, и дура, и давалка.. это как ваще понимать? Только однозначно, что человек еще не готов в обществе общаться. Пусть сидит книжки читает, если не может литературно изъясняться)

Вы одного не можете понять, я б с удовольствием никого в теме рихада не банила, мне приятно было б почитать как народ кроет друг друг друга) но! Пока оттуда летят жалобы, и вмешиваются другие сердобольные суперы, ни о какой зоне без модерации речи идти не может. До смешного доходит, Энди обосрал надю, она нажаловалась, энди забанили. Надя обосрала меня, при том, что я вообще спала и на жф не участвовала ни в каких срачах, ее забанили - поднялся ор какого хера? А какого хера тогда Энди бпнят? Пусть слушает, что о ней люди думают. Тут блин на посты вообще без оскорблений панель жалоб взрывается, по логике надо жалобщиков фпизду слать. Типа если нервные такие - то не заходите. Или еще веселее - просто отлучать от темы, если нервная система не выдерживает, а туда тянет как магнитом)

Тока не говори что ты не знала на что идешь, выпрашивая себе супервайзера)
До этого у тебя было 2-3 года чтоб ознакомиться и поучаствовать в разных похожих процессах
А то сейчас прям такая "это как понимать?"
Ну вот так, это Реал!
ЗЫ
Почему-то Фельдфебель, например Надю, Честера, Эмраера и других, да и вообще никого кроме тебя не называл "дура, давалка, ебанная в рот")))
Значит ты где-то его довела вначале до такого состояния, до точки кипения)))) потом спровоцировала в баре чтоб он вышел с официальным объявлением своего мнения.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

еще ни один человек не ушел в бан по причине выноса на форум, сказанного в воцапе. Это вопрос этики и поле для пререканий, но еще никого за это не забанили. Поэтому предлагаю отделить мух от котлет. Можешь создать отдельную тему - обсудим)

А я и не говонил что кто-то ушёл.
Ну ты же вроде возмущаешься что что-то про тебя из вацапа тянут. А про других тянешь сама.
Просто как пример "на двух стульях"
Раз тебе можно, то почему ты Рихаду запрещаешь на двух стульях?
Смысл в этом в основном

Сообщение изменено: Dimik (07 сентября 2020 - 06:10)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Тока не говори что ты не знала на что идешь, выпрашивая себе супервайзера)
До этого у тебя было 2-3 года чтоб ознакомиться и поучаствовать в разных похожих процессах
А то сейчас прям такая "это как понимать?"
Ну вот так, это Реал!
ЗЫ
Почему-то Фельдфебель, например Надю, Честера, Эмраера и других, да и вообще никого кроме тебя не называл "дура, давалка, ебанная в рот")))
Значит ты где-то его довела вначале до такого состояния, до точки кипения)))) потом спровоцировала в баре чтоб он вышел с официальным объявлением своего мнения.

кажется он еще в начале моего появления на жф прилюдно обзывал меня пиздой за то что я с мужем развелась и оставила сына мужу)))) и надю как он только не называл) мне повторять нельзя, а то пришьют разжигание срача))) там человек такой)

И опять таки) мы на жф) в воцапе он волен писать что захочет) мне дела нет)) но пришел на жф - веди себя прилично!))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

кажется он еще в начале моего появления на жф прилюдно обзывал меня пиздой за то что я с мужем развелась и оставила сына мужу))))

Ну, ты открыто рассказываешь на форуме всю подноготную своей личной жизни, а Фельдфебель так же открыто это все оценивает.
Вы в этом плане удачно совместились)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Таня, это все лирика. По моему, вопрос стоит простой. Ты готова оставить Бар без модерации и блокировать жалобщиков? Да? Нет?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А я и не говонил что кто-то ушёл.
Ну ты же вроде возмущаешься что что-то про тебя из вацапа тянут. А про других тянешь сама.
Просто как пример "на двух стульях"
Раз тебе можно, то почему ты Рихаду запрещаешь на двух стульях?
Смысл в этом в основном

я вроде уже предложила тебе создать отдельную тему по этому животрепещущему вопросу)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Таня, это все лирика. По моему, вопрос стоит простой. Ты готова оставить Бар без модерации и блокировать жалобщиков? Да? Нет?

вопрос кажется по другому стоит)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

вопрос кажется по другому стоит)

Как , по другому? Я обычно понимаю, что пишу и что спрашиваю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я вроде уже предложила тебе создать отдельную тему по этому животрепещущему вопросу)

Нет смысла.
Двоежопие это особенность работы мозга, скорее всего, любого человека)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я за чёткие правила и их соблюдение. Не оправдываюсь (а и не за что). Я хочу понять статус нового места для флуда и тогда уш принимать решения. Потому, пока, статус нового места не определён, я поддерживаю Пандору (хотя, напомню, был против её назначения, и был одним из самых яростных противников такого назначения, в т.ч. из-за её бана Серба, который сейчас, в качестве "Шпикачки" пытается меня подколоть). И не "сдуру"©. Просто я за чёткие правила игры.

Ох ты как... Только ты забыл, что "четкие правила игры" появились не просто так, из-за них тут целое восстание мурзилок устроили. В изначальном баре суперы беспредельничали только в путь. Например, твой кореш фельдегерь забанил меня за слова "хватит кидаться говном в рихада". Слово "говно" ему видите ли не понравилось.

А то что модератор того раздела Алан потворствовал разведению травли парня в собственном тренировочном дневнике (тогда это был чисто дневник), тут Серёжа миом прошёл он и мимо выражений типа "мы сюда поссать и посрать заходим". 

Так что не будем придуряться, Саша. Ты просто перешёл в разряд кастрированных мурзиков. Обидно...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

что ж до вас не дойдет никак, что не получится усидеть одной жопой на двух стульях))) нельзя требовать не вмешиваться, и при этом же ныть администрации чтоб терли посты и выводили буйных) не получится)

Так мы, подруга, твою жопу на свой стул и не зовём. Не отмыть потом будет. Ни стул, ни жопу. )))

По поводу жалоб... Ты отлично умеешь не реагировать на них в профильных темах да и в политоте тоже. Так что пройти мимо бара не составит никакого труда. Тем более что кроме тебя есть ещё Админ и 2 супервайзера.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

что за бред? Почему я должна просить кого-то другого, если могу сделать все сама? Давай попробуем обкатать модель невмешиваемости в бар. Продержитесь хотя б 3 месяца не ноя в личку или панель жалоб, требуя удалять посты или вывести кого-то. Не только мне. Любой администрации. Тогда будем считать что вы доросли, чтобы сами решать свои срачи)

А давай ты не будешь ставить тут никаких условий? Тут нет никаких ЯПандора и тебя никто не спрашивает. Как решит Админ, так и будет. И полетишь ты опять из окошка бара... На метле )))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Так чо Рома ответил то?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так чо Рома ответил то?

Ну, ни чо пока. Может не прочел еще, а может идут консультации)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений
Вы осознаёте, что админа из-за вас ждёт двойная доза колдовских профитролей?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Истинная причина всех этих проблем кроется в том, что Рихад любимой женой назначил Надю, а не Таню.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Истинная причина всех этих проблем кроется в том, что Рихад любимой женой назначил Надю, а не Таню.

не смеши людей, с таким же успехом он и тебя мог назначить любимой женой

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Никак не могу понять смысл сказанного. Вроде проснулся два часа назад. С каким успехом, в чём заключается успех, зачем женой и почему не надо смешить людей. Это же весело.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Люди, попытайтесь оценить ситуацию абстрактно. Не разбирая ай не надо чтобы Пандора модерировала, а другие суперы - да, или чтобы вообще тема осталась немодерируемой и на жалобы не реагировали. Основное что нужно - это чтобы Пандора - не важно как супер или как обычный юзер - не говорила здесь гадостей. Это возможно только если сама захочет перестать это делать. Другого пути нет.  А до тех пор мы можем только попытаться приблизиться к идеальному решению. Оно на мой взгляд уже изложено Олегом К, а я бы вкратце так резюмировал: Пандора чтобы не модерировала и не супервайзила чат-бар, который исконно был отмечен Админом как территория безвластия и раздора.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Никак не могу понять смысл сказанного. Вроде проснулся два часа назад. С каким успехом, в чём заключается успех, зачем женой и почему не надо смешить людей. Это же весело.

смысл в том, что мнение Рихада по поводу того кто является его любимой женой, не является обязательным к исполнению, для того участника форума, которому выпал этот жребий) 

Сообщение изменено: gasch12 (07 сентября 2020 - 08:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Люди не нужно придумывать, никого любимой женой я не "назначал". Женщиной. И наличие этого факта не нуждается в "исполнении" для своего поддержания. Критерии поддержания другие.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

смысл в том, что мнение Рихада по поводу того кто является его любимой женой, не является обязательным к исполнению, для того участника форума, которому выпал этот жребий) 

Это в какой то твоей вселенной. Я думаю,  merQ имел ввиду, что альфач просто отдал предпочтение другой бабе. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Это в какой то твоей вселенной. Я думаю,  merQ имел ввиду, что альфач просто отдал предпочтение другой бабе. 

бабы выбирают (с)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

бабы выбирают (с)

Это относится к простым смертным. Но альфач выбирает сам.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Люди не нужно придумывать, никого любимой женой я не "назначал". Женщиной. И наличие этого факта не нуждается в "исполнении" для своего поддержания. Критерии поддержания другие.

Ну как нет. Все же видят кому ты благоволишь. Девочки ревнуют, конечно, конкурируют между собой

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

:lol3: :lol3: :lol3:  не )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Из за одной фотографии с начальством ты теперь отвратительно шутишь в сторону Мерка. А поводом в этом является даже такой смешной и сомнительный намек на "неправильный" выбор выбор из двух женщин Рихадом? О майн гат!

Не, ну я понимаю, если твою хозяйку клеток лейдига даму сердца оскорбляют, но это....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых