Засрали своими пандорами весь форум. Спасу нету!
Опандоривание форума...)
тююююю!))) Если б не считала это правильным банить бы не стала) супервайзерский беспредел то-се))))) так-то у меня и любимчики иногда ходят в баню) неприятно, но увы!))
Попытка сохранить лицо при кислой мине .
То, что ты начала оправдываться еще больше подтверждает мою правоту
я уш 1.5 года супервайзер, и год до этого модератором. Чет долгое какое-то начало)))) тормознутым диктатором меня обозвал? А не хочешь ли ты в бан, наглая морда?!))))))))))Мы видим только лишь начало становления Пандорки как опьяненного властью диктатора, не торопитесь, Виктор)
тормознутым диктатором меня обозвал? А не хочешь ли ты в бан, наглая морда?!))))))))))
Таня, не надо его банить!!! Вдруг и Димик тайком на тебя дрочит? А не только Горец, Семен и Гаш ))
Как он тогда без свежих картинок красивой, но еще не совсем старой Пандоры будет жить?)
Гаш то забанен.Таня, не надо его банить!!! Вдруг и Димик тайком на тебя дрочит? А не только Горец, Семен и Гаш ))
Как он тогда без свежих картинок красивой, но еще не совсем старой Пандоры будет жить?)
Сообщение изменено: Dimik (04 сентября 2020 - 11:49)
О, результатики) какая прелесть) большинству Пандорка нравится)))) а с учетом, что голосовали всякие зомбаки из воцапа, годами не заходящие на жф, так картина вообще идиалистическая выходит)))))
Спасибо, зайки! Я вас всех люблю!)))
Уххаха )))
19 против, 22- за.
Теперь смотрим, кто за:
1.Престарелые лизуны из кальянной
2.Админ. (Очарован красой не иначе)
3.Супервайзер Железякин. Кто ж за него грязную работы делать будет?
4.Вишенка на торте- САМА ОЧАРОВАШКА ПАНДОРРА!!! )))
Итого, за минусом этих трёх (какой же Сечин проголосует против Володина, а уж тем более сам Путин)
19/19
Никакого перевеса не вижу, ни в одно очко )))
п.с. Супер Анатолий, кстати, правильно сделал, что не принял участие в голосовании. Есть ещё порядочные люди на этом форуме....
А на форуме по-прежнему бардак)
Предлагал неоднократно: самым энергичным делегировать полномочия супервайзера на неделю.
В конце недели дать оценку всем форумом в теме типо: "Заполучи по-полной и от души". Жестко, невзирая на силовые и стаж. Хотя можно и со смехуечками.
Пиздеть не мешки ворочать.
Предлагал неоднократно: самым энергичным делегировать полномочия супервайзера на неделю.
да как будто тут очередь выстроилась за супервайзерством ))
нормальным людям оно и не нужно )
хотя я про Пандору ничего плохого сказать не могу - как супервайзер она работает качественно, жестко, в 50% случаев справедливо!
Вот и я о том же.
Ссыкливых пиздаболов - море, а желающих рискнуть и показать как надо рулить - днем с огнем.
"Будь я малость помоложе..."(с)
Вот и не правда. Желающие найдутся, с опытом и реальным авторитетом. Другое дело, что их надо видеть и целенаправленно ростить из активных и компетентных форумчан.
Вот не надо валить с больно головы на здоровую!Предлагал неоднократно: самым энергичным делегировать полномочия супервайзера на неделю.
В конце недели дать оценку всем форумом в теме типо: "Заполучи по-полной и от души". Жестко, невзирая на силовые и стаж. Хотя можно и со смехуечками.
Пиздеть не мешки ворочать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых