Смаев в гостях у Сарычева
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АНДРЕЙ СМАЕВ. Феномен силы из России.
Отправлено 04 апреля 2021 - 11:01
Ага! Жена, дети, сам в декрете!)))
Работаю слесарем, все бабки спускаю на фарму... Гениально!
Зависть, это, конечно, такая штука, которую трудно перебороть.
Особенно, когда человек на небольшую зарплату и семью умудряется содержать, и в своём увлечении добился уровня, которого бы те, кто тут против него желчью брызжет, ни с большими деньгами ни с конскими дозами не добились бы.
Отправлено 04 апреля 2021 - 11:11
Это хорошая зависть, 24 года-весь порвался при этом не выступая ( ну чисто травмы для себя)..классноЗависть, это, конечно, такая штука, которую трудно перебороть.
Особенно, когда человек на небольшую зарплату и семью умудряется содержать, и в своём увлечении добился уровня, которого бы те, кто тут против него желчью брызжет, ни с большими деньгами ни с конскими дозами не добились бы.
Отправлено 04 апреля 2021 - 11:24
24 года-весь порвался при этом не выступая ( ну чисто травмы для себя)..классно
Вы же понимаете, что это из-за отсутствия квалифицированного тренера, да и вообще из-за отсутствия тренера. Даже присутствие в тусовке атлетической хорошего уровня, и этих травм могло не быть. А когда "для себя" и методом проб и ошибок, обычно так и бывает ведь.
Отправлено 04 апреля 2021 - 11:25
Зависть, это, конечно, такая штука, которую трудно перебороть.
Какая может быть зависть к долбаёбам? Это не зависть, это жалость )))
Отправлено 04 апреля 2021 - 11:57
Меня-то зачем зацитатил? Лично я ничего против Андрея не имею. Тем более ни больших денег ни конских доз нет. Я же сказал, какой смысл человеку химичить, если он не ставит соревновательных целей. Вот я о чём.Особенно, когда человек на небольшую зарплату и семью умудряется содержать, и в своём увлечении добился уровня, которого бы те, кто тут против него желчью брызжет, ни с большими деньгами ни с конскими дозами не добились бы.
Отправлено 04 апреля 2021 - 11:59
Прошло пять лет. Стал обсуждаемый великан соревнующимся спортсменом в выбранной им дисциплине и расскрученным блогером. Стал много зарабатывать...
всё еще впереди - он вдвое младше тебя
и в 4 раза младше августа
Сообщение изменено: MrCherdak (04 апреля 2021 - 11:59)
Отправлено 04 апреля 2021 - 12:04
Меня-то зачем зацитатил?
Я не имел ввиду лично вас или Олега. Только на примере ваших слов обобщил претензии к нему. Если реально посмотреть на вещи, то это просто пацан, который, как и многие-многие (в том числе и тут) в подростковом возрасте качался для себя(а многие и на дешёвой фарме в студенчестве), но добился нааамного больше других при этом.
Отправлено 04 апреля 2021 - 12:10
Я же сказал, какой смысл человеку химичить, если он не ставит соревновательных целей. Вот я о чём.
В наше время, если одарен, есть смысл - можно раскрутиться через интернет. Вот если он отрицает такую перспективу, тогда предполагаемая обильная химизация действительно выглядит нерационально.
Отправлено 04 апреля 2021 - 12:17
Рациональностью всё не измерить. Многие люди (я бы сказал, большинство) живут абсолютно иррационально, совершают совершенно дикие с точки зрения, например, экономической целесообразности, поступки, и ничего. Живут так всю свою жизнь. Как верно замечено, он никому ничего не должен, никому ничего не обещал, готовится на свои (а если бы даже на донаты - так то дело донатеров), так какой спрос? Он ни у кого ничего не занимал, и никакого морального долга перед обществом у него нет.
Сообщение изменено: Архимед (04 апреля 2021 - 12:18)
Отправлено 04 апреля 2021 - 12:18
расскрученным блогером. Стал много зарабатывать...
Я сам блохер) и могу ответственно заявить, что слухи о якобы баснословных деньгах от ютуба - миф Единственно заработать можно на донатах от стримов, но они весьма редки, и семью не прокормишь. При условии если у тебя подписчики миллионеры, да и то не факт, они как правило жадюги.)
Сообщение изменено: Август (04 апреля 2021 - 12:19)
Отправлено 04 апреля 2021 - 12:18
В наше время, если одарен, есть смысл - можно раскрутиться через интернет. Вот если он отрицает такую перспективу, тогда предполагаемая обильная химизация действительно выглядит нерационально.
Это как Шредер, который сначала тоже вроде бы ничего не продавал, а просто рубил правду- матку в эфир. А потом быстро монетизировал своё. Вот и этот пойдёт по той же дороге.
Потому что иного не дано- либо просто дурак, либо рассчитано на дураков.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 апреля 2021 - 08:42
Посмотрел видео - замеры рук на камеру не показали. Остается на слово верить. Измеряли на пампе, два раза, два раза разное намеряли - странно.
Смаев об этом говорил в видео, что лучше бы по честному без пампа и что он не знает как правильно замерять бицепс и предплечья.
Отправлено 04 апреля 2021 - 08:43
Зачем лезть в чужой карман?
Мы же не знаем всех источников средств у него.
Да и пофиг, это его дело и его семьи.
Да мне похер на его источники, я не налоговый инспектор. Смешно читать просто про Золушку-слесаря. ))) Хоть бы кто у него напрямую спросил, сколько он слесарем зарабатывает и сколько на фарму тратит. А так фейри-телс какие-то ... И взрослые дяди сидят, лапшу на ушах наматывают )))
Отправлено 04 апреля 2021 - 08:46
Смаев об этом говорил в видео, что лучше бы по честному без пампа и что он не знает как правильно замерять бицепс и предплечья.
Мне всегда казалось, что руки измеряют по самому пиковому месту на холодную, в напряженном состоянии. Все эти пампы или наоборот - слегка напряженная полувытянутая - бредятина на мой взгляд. Но вот то, что метр спецом от камеры каждый раз загораживали и фокус не наводили говорит о многом.
Отправлено 04 апреля 2021 - 08:47
Хоть бы кто у него напрямую спросил, сколько он слесарем зарабатывает и сколько на фарму тратит.
Ну он же говорил на видео у англичанина. З/п на заводе - тридцатка. На фарму копит деньги несколько месяцев. Использует только самое дешёвое что есть и только в таблетках - метан, оксиметалон.
Но дозняки там, судя по всему, конские. Он в видео у Луценко говорил, что по чуть-чуть принимать смысла нет - организм снижает своё тесто в ответку, выравнивая уровень, да и всё. Поэтому надо грузить дозняк по-полной, чтоб даже поверх нулевого собственного теста "горка" сверхнормального уровня была.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 апреля 2021 - 08:56)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)