Сплит очевидный
Пон чт плечи, ноги, трицепс
Вт пт спина грудь
Почему очевидный? У вас там сейчас в моде ppl. Типа по-научному )))
Группа мышц у него вообще что? Вся спина или только ширы или верх и низ широчайших отдельно?
Имелось ввиду типа ноги плечи бицепс трицепс широчайшие и икры.
В разных связках -шестерках он прорабатывал ту же широчайшую под разными углами и разными упражнениями.
За счет уплотнения тренировки набирал большой объем.
Имелось ввиду типа ноги плечи бицепс трицепс широчайшие и икры.
В разных связках -шестерках он прорабатывал ту же широчайшую под разными углами и разными упражнениями.
За счет уплотнения тренировки набирал большой объем.
За 30 минут? Одни ноги за 30 минут не сделать. Квадры, бицепс бедра, икры, камбалавидная. И это не понятно куда жопу считать. Плечи 3 головки, трапеция. За 30 минут? Я херею с такой плотности. Уверен, что видео нет.
За 30 минут? Одни ноги за 30 минут не сделать. Квадры, бицепс бедра, икры, камбалавидная. И это не понятно куда жопу считать. Плечи 3 головки, трапеция. За 30 минут? Я херею с такой плотности. Уверен, что видео нет.
Я же про Гайду , а не про Сашо. Боб Гайд про время ничего не говорил.
тэкс. 1 мышца (не группа) 15 минут 2 раза в неделю. 30 минут в неделю. 12 часов / 30 минут - 24 мышцы.
Осталось понять что за 24 мышцы.
Шея
3 Дельты
Предплечья
Бицепс
Брахиалис
Трицепс
Грудные
Широчайшие
Большие круглые
Ромбовидные
Трапеции
Пресс
Косые
Разгибатели спины
Квадрицепсы
Приводящие
Ягодичная
Бицепсы бедра
Камбалавидная
Икроножная
22 штуки. Еще 2 не хватает
ну если ты генетически одарённый на рост мм, то наверное нужно меньше. Когда я тренируюсь меньше, я регрессирую.
Генетически одаренные больше пашут, но люди чужую работу не видят, а видят только результат и им кажется, что прошло совсем мало времени. Чужие дети и чужие мышцы растут быстро.
тэкс. 1 мышца (не группа) 15 минут 2 раза в неделю. 30 минут в неделю. 12 часов / 30 минут - 24 мышцы.
Осталось понять что за 24 мышцы.
Шея
3 Дельты
Предплечья
Бицепс
Брахиалис
Трицепс
Грудные
Широчайшие
Большие круглые
Ромбовидные
Трапеции
Пресс
Косые
Разгибатели спины
Квадрицепсы
Приводящие
Ягодичная
Бицепсы бедра
Камбалавидная
Икроножная
22 штуки. Еще 2 не хватает
Приводящие, большие круглые изолировать отдельно? Вообще есть вопросы . Косые зачем? талию убить? жопу еще качать.
Приводящие, большие круглые изолировать отдельно? Вообще есть вопросы . Косые зачем? талию убить? жопу еще качать.
Мопед не мой, я только разместил объяву. Автор написал 12 часов в неделю и 30 минут на 2 группы (хз что имеется ввиду). Отсюда вытекает, что автор разбил свое тело как минимум на 24 части. Я лишь предложил вариант разбиения. Как это делает автор неизвестно. Ждем комментарий
Мопед не мой, я только разместил объяву. Автор написал 12 часов в неделю и 30 минут на 2 группы (хз что имеется ввиду). Отсюда вытекает, что автор разбил свое тело как минимум на 24 части. Я лишь предложил вариант разбиения. Как это делает автор неизвестно. Ждем комментарий
Там смотря как разбить. Бицепс 2 головки и еще верх и низ отдельно, плюс брахиалис. Все можно заизолировать отдельно. 5 частей уже может быть.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых