Забанить другого пользователя навечно, сколько стОит?Ценик:
Выйти из бана раньше - 500р/сутки
Забанить другого пользователя - 50000р.
Обращаться в личку
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Супервайзеры / Модераторы / Привы - 2020+
Отправлено 08 мая 2020 - 05:05

В политику надо человека, которому вообще пофиг политика. Чисто что бы без пристрастия следил за соблюдениями правил
В этом то и проблема.
Вот мне она не интересна, я туда и не захожу.
Только когда жалобы шлют.
Зайду, посмотрю, что мне надо прочитать 300 страниц и ухожу нервно курить.
А потом делаю вид, что никаких жалоб не получал, надеясь на супервайзеров.
За это время кого-то банят на 2-7 дней и я счастливо вижу, что жалоба уже кем-то обработана.
Отправлено 08 мая 2020 - 05:14

агггааааа!!!!! Так и знала что только я вой из политоты разбираю!!!)))В этом то и проблема.
Вот мне она не интересна, я туда и не захожу.
Только когда жалобы шлют.
Зайду, посмотрю, что мне надо прочитать 300 страниц и ухожу нервно курить.
А потом делаю вид, что никаких жалоб не получал, надеясь на супервайзеров.
За это время кого-то банят на 2-7 дней и я счастливо вижу, что жалоба уже кем-то обработана.
Отправлено 08 мая 2020 - 05:43

Роман, благодарю за доверие.
Наверняка у нас еще есть форумчане с хорошим статусом на форуме.
Можно покидать мне в личку предложения.
Наверняка мы упустили некоторых.
В выступающие спортсмены: Arik, Fortnite.
И вообще всех, кто выступает хотя бы 2 раза в год хоть на первенстве района, но с протоколами.
Спорт - это соревнования, на спортивном форуме выступающих спортсменов мало. Нужно исправлять ситуацию.
А значение этого звания пусть определяют коллеги по форуму.
Понятно, что третий в начале протокола - это спорт, а постоянно третий с конца - это физкультура.
Отправлено 08 мая 2020 - 05:46

что за расширенная личка? Я не заметила изменений в личке, когда супервайзера далиrenepjd, есть технические привилегии. Расширенная личка и т.д.
Ну и, разумеется, при конфликте с участием привилегированных форумчан - особое отношение ))
Но обычно привилегированные форумчане не конфликтуют особо.
Отправлено 08 мая 2020 - 05:47

нельзя так сильно подхалимить ! Даже за цветные буквы в профиле )Всегда восхищался Админом. Не хотел говорить об этом, боялся, что не поймут..
Не случайно он выбрал для обновления кадров канун Великой Победы. Сама история отмечает такими метафорами своих выдающихся сынов.. Только вперёд! Админ! Стилфактор! Победа!
Впрочем, даже величайшим необходимы верные соратники..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых