Так это уже давно пройденный этап , я этот цикл делаю за 30 секундЭто с какой стороны смотреть))
Ты лучше за свою бойся))
Так я тебе и написал кардио, только интенсивное и с пользой для мм))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Предложения по рационализации работы Супервайзеров
Отправлено 23 марта 2020 - 06:51

Так это уже давно пройденный этап , я этот цикл делаю за 30 секунд
При чём тут цикл? Это 5 подтягов и отдых до конца минуты, потом 10 отдиманий - отдых до конца мин, потом 15 приседаний с отдыхом до конца минуту и так кругов от 12+, пока будешь укладываться в минуту))
Отправлено 23 марта 2020 - 07:01

мое фото с бутербродом и не только видели кто хотел.тебе паспортные данные написать и пинкод к карте сбербанка?Почему про аву? Вообще. Я и тебя никогда не видел, например, впрочем просто могу не знать и ты не аноним. Юрец маскируется, Димасем, Авакс, Серега хрен пойми кто вообще)
Отправлено 25 марта 2020 - 04:52

Jurik-11, А слабо найти три поста от Авакса, по тематике форума ? ( про полезные упражнения, методы или что то подобное ? ) ( я бы их тогда в отдельную темы вынес и читал время от времени )
А слабо не отвечать вопросом на вопрос?
Авакс писал, к примеру, данные по травмам в ТА:
Вполне по тематике.
Ссылки за что забанили Авакса и Физкульт-Привета хотелось бы увидеть.
дальше что.мнение имеет вес.что это значит можно не соблюдать того чего требуют от других? Виктор ты как Соловьев на тв.
Просто у Виктора химическая солидарность к таким же, как он
Жалобы на них принимаются так же как и на других участников и разбираются так же. Так что не стесняйтесь , пишите. Забаню их в ваших темах всех до одного.
Абсурдно кого-либо банить в темах по причине, что пользователь кому-то не нравится. Это ведь форум спортсменов. "Нравится - не нравится" - это не причина, это идиотизм.
Причина - это нарушение каких-либо правил.
То, что ты меня забанил в одной из теме из-за того, что я автору посоветовал (в нормальной форме) составить программу тренировок в Экселе - это нормально?
То, что Пандора по просьбе татуированного химика заблокировала меня в темах, в которые я даже не заходил - это нормально?
Напомню, я официальный КМС, так что уже не новичок и имею право посещать любые темы, вне зависимости от всяких завистливых химиков.
забавно. ОлегК назвал сергея777 пидором ,смеясь что ему ничего за это не будет.так и вышло.вдобавок забанили сергея.
Вот поэтому форуму очень нужна понятная и прозрачная система работы Супервайзеров, чтоб не было возможности выносить баны как захочется.
Любой бан, точечный или общий должен быть отображен в "Премодерации" и подкреплен ссылкой на нарушение.
Отправлено 25 марта 2020 - 07:26

Очень толковый пост от Юрика!
Ещё могу добавить, что форум часто страдает редактированием или полным удалением текста, причём в одностороннем порядке, то есть только у одной стороны спора. Для создания однообразной правоприменительной практики необходимо создать общедоступную тему, где бы эти посты складировались, типа как закрытый "РосПравосудие".
Если модераторы будут жаловаться на лишний гемор, так пусть снимают погоны, а то привыкли только языком работать.
Отправлено 25 марта 2020 - 07:31

Главное с чем надо определиться - это имеет ли право пользователь в своих темах (так называемых авторских, типа дневников или собственной методики) блокировать других пользователей только лишь по своему желанию.А слабо не отвечать вопросом на вопрос?
Авакс писал, к примеру, данные по травмам в ТА:1.jpg
Вполне по тематике.
Ссылки за что забанили Авакса и Физкульт-Привета хотелось бы увидеть.
Просто у Виктора химическая солидарность к таким же, как он
Абсурдно кого-либо банить в темах по причине, что пользователь кому-то не нравится. Это ведь форум спортсменов. "Нравится - не нравится" - это не причина, это идиотизм.
Причина - это нарушение каких-либо правил.
То, что ты меня забанил в одной из теме из-за того, что я автору посоветовал (в нормальной форме) составить программу тренировок в Экселе - это нормально?
То, что Пандора по просьбе татуированного химика заблокировала меня в темах, в которые я даже не заходил - это нормально?
Напомню, я официальный КМС, так что уже не новичок и имею право посещать любые темы, вне зависимости от всяких завистливых химиков.
Вот поэтому форуму очень нужна понятная и прозрачная система работы Супервайзеров, чтоб не было возможности выносить баны как захочется.
Любой бан, точечный или общий должен быть отображен в "Премодерации" и подкреплен ссылкой на нарушение.
А то все эти претензии будут разбиваться о такое вот правило, если оно есть, так что обратись к Админу с подобным вопросом, да и все
_Fortnite_
Отправлено 25 марта 2020 - 07:36

Сообщение изменено: Fortnite (25 марта 2020 - 07:37)
Отправлено 25 марта 2020 - 07:52

Я официальный КМС и могу писать где угодно ))) Во первых ты не официальный КМС , когда получишь его IPF , тогда и будешь считаться официальным , во вторых официальный КМС надо подтверждать раз в год , а ты кажется года два назад его сделал . Ну и разве в правилах форума написано что если ты КМС , то можешь писать что и где тебе хочется ?
У КМС же вроде три года срок годности? Более низкие разряды меньше идут
Отправлено 25 марта 2020 - 10:29

очень правильный пост. разогнать этих модераторов и суперов. Анархия- мать порядка !Если модераторы будут жаловаться на лишний гемор, так пусть снимают погоны, а то привыкли только языком работать.
пора уже революцию провести и приструнить этих гаденьких людишек. Поставить правильных и справедливых ( ну на пару недель ) .Вот поэтому форуму очень нужна понятная и прозрачная система работы Супервайзеров, чтоб не было возможности выносить баны как захочется.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых