Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Приседания по Рябинникову
Отправлено 14 ноября 2020 - 02:53
160 4 по 3 - это вторая тренировка пятидневки.
А 160 4 по 4 - это пятая.
На выкинутый же подход перешел. Это ж твои планы, уважаемый автор)))
=======
Не должно быть 160 4по4 и 165 тяжело на 2.
---
Так оно всегда так по твоим. Тяжело ппц 165 на 2, а потом тяжело 160 на 4.
А через неделю откуда-то должны взяться силы и этот вес уже на 5. И они берутся. Из "роста".
Это хуйня какая-то, а не мои планы)))
У меня нет и не может быть в одном куске 160 4по3,а потом 4по4)))
Или это другой кусок уже?
Ну ты не должен вставать 160на4, если тяжело встаешь 165 на2))) Я хуйзнаю как ты это делаешь))) Видимо ты еще один упырь))))Второй в моей практике)))Либо ты что-то не так делаешь))))
Отправлено 14 ноября 2020 - 02:55
beylbom, это потому что в схеме вообще нет лёгких тренеровок. Она для молодых мухачей.
А зачем легкие тренировки?
Я так мыслю что надо либо тренироваться, либо дома жрать пирожные. А приходить в зал заниматься хуйней, типа легкая тренировка, не нужно. Нет смысла ради непонятно чего воздух в зале портить.
Отправлено 14 ноября 2020 - 03:02
А зачем легкие тренировки?
Я так мыслю что надо либо тренироваться, либо дома жрать пирожные. А приходить в зал заниматься хуйней, типа легкая тренировка, не нужно. Нет смысла ради непонятно чего воздух в зале портить.
Ну, наверно для того, чтобы на лёгких портить воздух легко, после того, когда портишь воздух тяжело. Своеобразное проветривание. )))
Каков вопрос, таков и ответ
Отправлено 14 ноября 2020 - 03:12
Ну, наверно для того, чтобы на лёгких портить воздух легко, после того, когда портишь воздух тяжело. Своеобразное проветривание. )))
Каков вопрос, таков и ответ
То есть ты, как обычно, не можешь ничего объяснить?
Просто должна быть легкая, а почему и для чего-хуйегознает, должна быть и все.
Давай я тебе еще вопросов накидаю, может задумаешься, хотя вряд ли.
А как определить легкость тренировки, какие критерии?
А как определить тяжелую тренировку, какие критерии?
А сколько должно быть легких\ тяжелых? А почему именно так?
Отправлено 14 ноября 2020 - 03:20
То есть ты, как обычно, не можешь ничего объяснить?
Просто должна быть легкая, а почему и для чего-хуйегознает, должна быть и все.
Давай я тебе еще вопросов накидаю, может задумаешься, хотя вряд ли.
А как определить легкость тренировки, какие критерии?
А как определить тяжелую тренировку, какие критерии?
А сколько должно быть легких\ тяжелых? А почему именно так?
Нет, наоборот- ты не можешь объяснить. Зачем нужны вариации ТЛС всё давно расписано и в теории, и в практике. Доказательствов не требуется. Твоя система для тех, кто быстро восстанавливается. Для тех, кто медленно-пролёт по энергетике мышц. Это не хорошо и не плохо само по себе , просто определяет контингент юзеров системы.
Отправлено 14 ноября 2020 - 03:23
Нет, наоборот- ты не можешь объяснить. Зачем нужны вариации ТЛС всё давно расписано и в теории, и в практике. Доказательствов не требуется. Твоя система для тех, кто быстро восстанавливается. Для тех, кто медленно-пролёт по энергетике мышц. Это не хорошо и не плохо само по себе , просто определяет контингент юзеров системы.
Доказательств не требуется))) То есть их нет)))
Что такое "тяжелая", "легкая" и "средняя"?
Что значит "быстро восстанавливается"? В плане чего быстро восстанавливается, ты какой параметр ввиду имеешь?
Ты сам понимаешь о чем ты говоришь, или как обычно?
Что такое "энергетика мышц"?
Сообщение изменено: madpower (14 ноября 2020 - 03:24)
Отправлено 14 ноября 2020 - 03:41
Доказательств не требуется))) То есть их нет)))
Что такое "тяжелая", "легкая" и "средняя"?
Что значит "быстро восстанавливается"? В плане чего быстро восстанавливается, ты какой параметр ввиду имеешь?
Ты сам понимаешь о чем ты говоришь, или как обычно?
Что такое "энергетика мышц"?
Не, наоборот. "Сам дурак" не работает, когда доказываешь, что-то своё.
"Быстро восстанавливается-" я имею ввиду способность повторить тяжёлую нагрузку. Что такое ТЛС расписано в разных учебниках и примерах, т.е. тебе, как опытному тренеру, должно быть известно. "Энергетика мышц"-восстановление Крф и гликогена, пластические ресурсы-отдельная тема...
Отправлено 14 ноября 2020 - 03:53
Не, наоборот. "Сам дурак" не работает, когда доказываешь, что-то своё.
"Быстро восстанавливается-" я имею ввиду способность повторить тяжёлую нагрузку. Что такое ТЛС расписано в разных учебниках и примерах, т.е. тебе, как опытному тренеру, должно быть известно. "Энергетика мышц"-восстановление Крф и гликогена, пластические ресурсы-отдельная тема...
Я тебе ничего не доказываю. Я тебя прошу объяснить-что это все за умные термины, которые ты приводишь?
Что такое тяжелая нагрузка?
То есть ты ответить не можешь что такое Т-Л-С, ибо не знаешь.
Давай пример тебе приведу, чтобы полегче было. Где, по твоему, тяжелая тренировка -90%*1 или 80% 4*4 или 80%*6 ?
И через сколько уровень КРФ и гликогена возвращается к исходным значениям?
Тебе понятие гомеостаз знакомо?
В каких случаях у нас движение осуществляется за счет анаэробного гликолиза, например?
Сообщение изменено: madpower (14 ноября 2020 - 03:56)
Отправлено 14 ноября 2020 - 03:59
Что такое тяжелая нагрузка?
Открываем таблицу Прилепина, тренер.
То есть ты ответить не можешь что такое Т-Л-С, ибо не знаешь.
Т.е. могу, смотри выше
Давай пример тебе приведу, чтобы полегче было. Где, по твоему, тяжелая тренировка -90%*1 или 80% 4*4 или 80%*6 ?
Ответ смотри выше\
И через сколько уровень КРФ и гликогена возвращается к исходным значениям?
"Физиология..." Я.М.Коц, тренер
В каких случаях у нас движение осуществляется за счет анаэробного гликолиза, например?
Во всех в твоей проге, но разворот этого гликолиза не велик.
Отправлено 14 ноября 2020 - 09:16
Я тебе еще раз говорю-прежде чем писать о чем-то, о чем ты не имеешь никакого понятия, подумай хорошенько-стоит ли это делать.
Подумал, написал, внятного ответа не получил. Ладно, не буду засорять Андрюхе дневник. Пусть сам выводы делает, если в состоянии.
Отправлено 14 ноября 2020 - 11:57
==
Не смешно.
Х + 5 ::: 5 по 3 это 2ая треня
Х + 5 ::: 5 по 4 это 5ая треня
Статью свою открой. Ты Сэма вчера въебал что ли?))
А 4 подхода вместо 5.. Так это ты сам советовал по мере увеличения..
Олег ты пиздец... Пиздец)
Отправлено 14 ноября 2020 - 12:16
Я писал, что там очепятка. Такого быть не должно.Это хуйня какая-то, а не мои планы)))
==
Не смешно.
Х + 5 ::: 5 по 3 это 2ая треня
Х + 5 ::: 5 по 4 это 5ая треня
Статью свою открой. Ты Сэма вчера въебал что ли?))
А 4 подхода вместо 5.. Так это ты сам советовал по мере увеличения..
Олег ты пиздец... Пиздец)
Отправлено 14 ноября 2020 - 12:22
Блин, ок.. Можешь понятным языком написать в чем она? Я занимался сперва по 5-подходовой:
X 5 по 5
(Х + 5) 5 по 3
(Х - 5) 4 по 6
(Х + 10) 4 по 2
(Х + 5) 5 по 4
Потом везде выкинул по подходу:
X 4 по 5
(Х + 5) 4 по 3 (160)
(Х - 5) 3 по 6
(Х + 10) 3 по 2
(Х + 5) 4 по 4 (160)
Напиши просто пять строчек с иксами как надо. Спасибо.
А то реально тяжело, в этот раз ваще как-то странно, какая-то бессонница пришла в воскресенье.. один день.. ночь не спал, в пн вялый пиздец, вечером поэтому на треню не пошел. Пошел во вторник.... Причем один был, что хуже всего.. Присел с огромным трудом 160 на 5 в двух подходах.. В третьем когда отходил ощущение было что на плечах 190, просто задавило. Сделав 2 повтора поставил обратно, ибо страхуя нет. а состояние какое-то ватное))...
Но так или иначе - всё равно стало тяжело, надо что-то менять: ну или потусить на соревах в 20-х числах декабря, а потом менять как скажешь.. или пампиться месяц просто.. Чтобы механизм не выводить из строя)
Отправлено 14 ноября 2020 - 01:41
Блин, ок.. Можешь понятным языком написать в чем она?
Дык я писал же.
Х 5 по5
Х+10 5по3
Х-5 5по6
Х+15 5по2
Х+5 5 по4
Это исходник.
Дальше ты либо накидываешь по У, либо, в твоем случае, что-то убираешь и накидываешь по У
То есть это может выглядеть так
4по5
4по3
4по6
4по2
4по5
Либо, уже когда ты совсем хорошо накинул
3по5
3по2
3по5
3по1
3по4
Это, по идее, должен быть финальный блок. Ну их два может быть с прибавкой У еще один может быть и все.
Дальше возвращение к началу.
Понял?
Не может быть работы с одним весом в рамках одного блока с разным числом повторов-подходов. Это противоречит самому принцип схемы
Сообщение изменено: madpower (14 ноября 2020 - 01:43)
Отправлено 14 ноября 2020 - 03:15
Дык я писал же.
Х 5 по5
Х+10 5по3
Х-5 5по6
Х+15 5по2
Х+5 5 по4
Это исходник.
Дальше ты либо накидываешь по У, либо, в твоем случае, что-то убираешь и накидываешь по У
То есть это может выглядеть так
4по5
4по3
4по6
4по2
4по5
Либо, уже когда ты совсем хорошо накинул
3по5
3по2
3по5
3по1
3по4
Это, по идее, должен быть финальный блок. Ну их два может быть с прибавкой У еще один может быть и все.
Дальше возвращение к началу.
Понял?
Не может быть работы с одним весом в рамках одного блока с разным числом повторов-подходов. Это противоречит самому принцип схемы
Теперь понял, так то лучше теперь должно быть, терпимо.
Тогда с пн, скину так, чтобы справиться, а дальше посмотрим на рост:
150 x 5 x 5
160 x 5 x 3
145 x 5 x 6
165 x 5 x 2
155 x 5 x 4
Сорева в этом году ну нах, сперва надо 200x5x2, а текущее уже и так делал.
---
Получается тогда и в жиме корректировка (шаг 2.5). Будет
115 x 5 x 5
120 x 5 x 3
112.5 x 5 x 6
122.5 x 5 x 2 (опять теперь оно, но ничего страшного, закреплю)
117.5 x 5 x 4 (на этот раз вот и справлюсь с этим днём!)
Всё, спасибо, теперь встало на свои места, будет легче и психологически комфортно.
Отправлено 18 ноября 2020 - 07:46
Я считать заебался, поэтому в ексель сделал и нихуя не думаю. Смотрю в файл и приседаю.
Что за рекламный текст... Опасно это - смотреть в файл и приседать. Потерять равновесие можно. Ну разве что - файл правильно закрепить, напротив стойки для приседаний.
Отправлено 28 ноября 2020 - 10:45
Отзанимался 2 недели по обновленному Рябинниову, осталались 5-ыя треньки, хуйня в общем, считай в кармане.
Кабанюсь теперь 3 раза в неделю (пн-ср-пт, из них ср - плечевой день). По пн и пт - сперва присед, сразу после - жим
Вышло:
150 5 по 5
160 5 по 3
145 5 по 6
165 5 по 2
жим:
115 4 по 5, 115 на 4
120 5 по 3
112.5 4 по 6, 112.5 на 5
125 5 по 2 (тут должно было по "плану" новому быть 122.5 но это я прошлый раз жал, так что 125 и всё гуд)
---
Да, пожалуй, 2 раза в неделю - оптимально, как-то легче даже идёт, видимо ранее была в том или ином смысле растренированность. Посмотрим что в следующем будет. Там уже новая нагрузка будет, и уже 170. В целом стало легче, хотя подходов добавилось.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых