это да. Звереют с голодухи(Не стоит рисковать , я вижу что происходит с теми , кого лишили профитролей . Поэтому лучше сразу буду дуть на воду ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбан Маэстро Рихада должен быть произведен немедленно
Отправлено 04 сентября 2020 - 07:44

он в какой-то теме даже нормально писал , я уж было подумал, что ему групповая терапия помогла и вы его вылечили ...в барах своих с вацапамиВот вы глумитесь, а Мастер наверное уже все свои пухлые губы искусал и глаза выплакал из-за гормонального форумного волюнтаризма!
Отправлено 04 сентября 2020 - 08:40

действовать надо по закону и в соответствии форумных правил. Чтобы к тебе не было претензий, пока ты как капризная девчонка ведёшь себя.меня это слабо волнует. Я делаю так, как считаю правильным. Мои поступки - моя ответственность.
P.S. голосовал за тебя, выдал авансом кредит доверия), хотя, имхо, белый шум постов от Гаша порядком за.б.
Отправлено 04 сентября 2020 - 08:50

лови поцелуйчик!)действовать надо по закону и в соответствии форумных правил. Чтобы к тебе не было претензий, пока ты как капризная девчонка ведёшь себя.
P.S. голосовал за тебя, выдал авансом кредит доверия), хотя, имхо, белый шум постов от Гаша порядком за.б.
Отправлено 04 сентября 2020 - 07:16

при моем разговоре с Романом мне дали право банить кого считаю нужным и где считаю нужным. Это было месяц, а не 4 года назад. Когда мне погоны возвращали. Тема рихада не модерируемой не будет.
Татьяна, а почему бы вам не попытаться сыграть по этим правилам? Вы чего-то боитесь?
Поймите, требование о немодерируемой теме возникло не на пустом месте. Экосистема форума формировалась много лет, и в один момент люди пришли к решению, что способны САМИ управлять ситуацией, и никакая ПОМОЩЬ им в этом не нужна - а лишь вредит, делая обстановку душной и НЕСВОБОДНОЙ.
Это выглядит примерно так, как если бы вы пошли с друзьями отдыхать (в заведение, например) - а рядом с вами постоянно находился бы милиционер, который выписывал бы штрафы за каждое матерное слово или слишком громкий смех. При этом сам бы этот милиционер тоже выпивал-закусывал, нет-нет да и вворачивал бы острое словцо и раскатисто смеялся.
Отправлено 04 сентября 2020 - 07:41

Татьяна, а почему бы вам не попытаться сыграть по этим правилам? Вы чего-то боитесь?
Поймите, требование о немодерируемой теме возникло не на пустом месте. Экосистема форума формировалась много лет, и в один момент люди пришли к решению, что способны САМИ управлять ситуацией, и никакая ПОМОЩЬ им в этом не нужна - а лишь вредит, делая обстановку душной и НЕСВОБОДНОЙ.
Это выглядит примерно так, как если бы вы пошли с друзьями отдыхать (в заведение, например) - а рядом с вами постоянно находился бы милиционер, который выписывал бы штрафы за каждое матерное слово или слишком громкий смех. При этом сам бы этот милиционер тоже выпивал-закусывал, нет-нет да и вворачивал бы острое словцо и раскатисто смеялся.
Для полноты картины милиционер должен быть не просто рядом - он один из друзей)
Михалы4, я на этот вопрос уже раз -цать отвечала. Каждый раз со срачами на -дцать же страниц. Причем несколько раз этот вопрос задавал именно ты. Ответ не изменился. Мне лень снова простыню катать. Есть поиск по форуму
Потому раз -цать и отвечала, и еще придется, что сама активно способствовала раздвижению рамок дозволенного до неприличных горизонтов, а теперь, по ситуации, начинаешь манипулировать их шириной, ссылаясь на карт бланш от Админа. А ведь собственно именно Админ устанавливал особый статус рихадовой темы. Он и может, соответственно, его изменить. Лично, а не с твоих слов.
Как-то так логика подсказывает.
Отправлено 04 сентября 2020 - 07:47

) Толь) пока ты прибегаешь и банишь по любому писку из рихадовой темы, то о чем мы говорим? Серьезно хочешь поговорить? Мне реально лень. Настроение не ругательное, а это обсуждение каждый раз срачем заканчивается. Так что откланяюсь. Сегодня не участвую)Для полноты картины милиционер должен быть не просто рядом - он один из друзей)
Потому раз -цать и отвечала, и еще придется, что сама активно способствовала раздвижению рамок дозволенного до неприличных горизонтов, а теперь, по ситуации, начинаешь манипулировать их шириной, ссылаясь на карт бланш от Админа. А ведь собственно именно Админ устанавливал особый статус рихадовой темы. Он и может, соответственно, его изменить. Лично, а не с твоих слов.
Отправлено 04 сентября 2020 - 07:47

) Толь) пока ты прибегаешь и банишь по любому писку из рихадовой темы, то о чем мы говорим? Серьезно хочешь поговорить? Мне реально лень. Настроение не ругательное, а это обсуждение каждый раз срачем заканчивается. Так что откланяюсь. Сегодня не участвую)Для полноты картины милиционер должен быть не просто рядом - он один из друзей)
Отправлено 04 сентября 2020 - 09:08

Михалы4, я на этот вопрос уже раз -цать отвечала. Каждый раз со срачами на -дцать же страниц. Причем несколько раз этот вопрос задавал именно ты. Ответ не изменился. Мне лень снова простыню катать. Есть поиск по форуму
Прошу прощения, я такого вопроса ещё не задавал. Поэтому ответа не знаю. Но могу предположить, что для вас по личностным причинам неприемлемо нахождение в обстановке анархии - коллектив-то мужской, причём элитных самцов, полных адреналина и тестостерона. И вы в условиях тотальной свободы чувствуете себя там незащищённой, но присутствовать там вам очень хочется. Посему, пользуясь волей случая, вы выбрали для себя "оптимальное" решение - ограничить свободу других людей, дабы комфортно погреть собственную шкурку у чужого костерка.
Отправлено 04 сентября 2020 - 09:49

а не обкакался бы?))
Ну ежели я в петле не обделался (как многие, кого вешают), в удушках на ММА, получая по жбану в неравных уличных потасовках, глядя в стволы в 90-х, и в глаза алабаев, стаффордов, ротвейлеров и прочих хищников в разные годы, то, думаю нет.
Отправлено 04 сентября 2020 - 10:40

У Тани синдром вахтёра прост)
Впервые вижу, чтобы человек так цеплялся за виртуальную кнопку
Это говорит о явных проблемах психологического плана
Просто девочка-заучка. Таня привыкла все обязательства исполнять предельно добросовестно. А в "Баре" предпочтительно надевать маску пофигиста-раздолбая, которому плевать на правила. Где каждый - немножечко тролль.
Отправлено 04 сентября 2020 - 11:42

Так это же другое.Ну ежели я в петле не обделался (как многие, кого вешают), в удушках на ММА, получая по жбану в неравных уличных потасовках, глядя в стволы в 90-х, и в глаза алабаев, стаффордов, ротвейлеров и прочих хищников в разные годы, то, думаю нет.
Одно дело - роль мазохиста, не боящегося быть повешенным, растерзанным собаками, расстрелянным, забаненным итп.
И совсем иное - роль садиста, который сам вешает, сам травит других собаками, расстреливает, рубит, банит
Отправлено 04 сентября 2020 - 11:51

Ну ежели я в петле не обделался (как многие, кого вешают), в удушках на ММА, получая по жбану в неравных уличных потасовках, глядя в стволы в 90-х, и в глаза алабаев, стаффордов, ротвейлеров и прочих хищников в разные годы, то, думаю нет.
Саня, убавь героизма. Тут никто не покушается на бедную симпатяжку Таню, как на человека и члена (хе-хе) нашего форумного сообщества. Мы лишь говорим о том, что если хочешь быть супервайзером дальше- сбавь обороты там, где тебя не ждут и тебе не рады. Всё...
Отправлено 05 сентября 2020 - 12:26

Так это же другое.
Одно дело - роль мазохиста, не боящегося быть повешенным, растерзанным собаками, расстрелянным, забаненным итп.
И совсем иное - роль садиста, который сам вешает, сам травит других собаками, расстреливает, рубит, банит
При чём тут перверсии всякие? Меня спросили, не обделаюсь ли я? Не обделаюсь, мне это вообще не свойственно. Не говоря уш о том, что пост-то мой был шутливым (ну кто, в самом деле, будет бить топором за форумные колкости?), и ответом на очевидную под2,7бку.
Саня, убавь героизма. Тут никто не покушается на бедную симпатяжку Таню, как на человека и члена (хе-хе) нашего форумного сообщества. Мы лишь говорим о том, что если хочешь быть супервайзером дальше- сбавь обороты там, где тебя не ждут и тебе не рады. Всё...
Героизма никакого нет. Я и половины не рассказал из того, что со мной бывало. Просто меня, типа, под2,7бнули в ответ на мою шутку; ну я и ответил, что страх мне вообще не свойствен. Как и героизм, впрочем. Героизм - это для тех, кто на воне был или пожарник, например... А я жизнь люблю и ценю. Просто фаталист; чему быть - тому не миновать...
Сообщение изменено: Архимед (05 сентября 2020 - 12:27)
Отправлено 05 сентября 2020 - 12:32

Героизма никакого нет. Я и половины не рассказал из того, что со мной бывало. Просто меня, типа, по2,7бнули в ответ на мою шутку; ну я и ответил, что страх мне вообще не свойствен. Как и героизм, впрочем. Героизм - это для тех, кто на воне был или пожарник, например... А я жизнь люблю и ценю. Просто фаталист; чему быть - тому не миновать...
Я вообще не про тебя, а про ту глупую ситуацию, которую создала сама Панда. Накачала себе супера от Админа, так живи спокойно радуйся "достижением", зачем лезть именно туда, где тебя не ждут ? Что блять за мазохизм такой?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых