Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбан Маэстро Рихада должен быть произведен немедленно

* * * * - 4 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
297 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не стоит рисковать , я вижу что происходит с теми , кого лишили профитролей . Поэтому лучше сразу буду дуть на воду ...

это да. Звереют с голодухи(

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вот вы глумитесь, а Мастер наверное уже все свои пухлые губы искусал и глаза выплакал из-за гормонального форумного волюнтаризма!

он в какой-то теме даже нормально писал , я уж было подумал, что ему групповая терапия помогла и вы его вылечили ...в барах своих с вацапами

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Вот вы глумитесь, а Мастер наверное уже все свои пухлые губы искусал и глаза выплакал из-за гормонального форумного  волюнтаризма!

тюююю.. заперся с надюхой в личке))) альфово)))) выйдет посвежевший и с горящими глазами)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

я вижу что происходит с теми , кого лишили профитролей

Профитроль - это тролль, который превратил свое хобби в профессию

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 248 сообщений

Профитроль - это тролль, который превратил свое хобби в профессию

За это еще и платят?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 867 сообщений

меня это слабо волнует. Я делаю так, как считаю правильным. Мои поступки - моя ответственность.

действовать надо по закону и в соответствии форумных правил. Чтобы к тебе не было претензий, пока ты как капризная девчонка ведёшь себя. 

P.S. голосовал за тебя, выдал авансом кредит доверия), хотя, имхо, белый шум постов от Гаша порядком за.б. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

действовать надо по закону и в соответствии форумных правил. Чтобы к тебе не было претензий, пока ты как капризная девчонка ведёшь себя. 
P.S. голосовал за тебя, выдал авансом кредит доверия), хотя, имхо, белый шум постов от Гаша порядком за.б. 

лови поцелуйчик!)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Я бы вообще топором уебал. Ты гуманна в общем.

а не обкакался бы?))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

при моем разговоре с Романом мне дали право банить кого считаю нужным и где считаю нужным. Это было месяц, а не 4 года назад. Когда мне погоны возвращали. Тема рихада не модерируемой не будет.

Татьяна, а почему бы вам не попытаться сыграть по этим правилам? Вы чего-то боитесь?

Поймите, требование о немодерируемой теме возникло не на пустом месте. Экосистема форума формировалась много лет, и в один момент люди пришли к решению, что способны САМИ управлять ситуацией, и никакая ПОМОЩЬ им в этом не нужна - а лишь вредит, делая обстановку душной и НЕСВОБОДНОЙ.

Это выглядит примерно так, как если бы вы пошли с друзьями отдыхать (в заведение, например) - а рядом с вами постоянно находился бы милиционер, который выписывал бы штрафы за каждое матерное слово или слишком громкий смех. При этом сам бы этот милиционер тоже выпивал-закусывал, нет-нет да и вворачивал бы острое словцо и раскатисто смеялся.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Михалы4, я на этот вопрос уже раз -цать отвечала. Каждый раз со срачами на -дцать же страниц. Причем несколько раз этот вопрос задавал именно ты. Ответ не изменился. Мне лень снова простыню катать. Есть поиск по форуму

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Татьяна, а почему бы вам не попытаться сыграть по этим правилам? Вы чего-то боитесь?

Поймите, требование о немодерируемой теме возникло не на пустом месте. Экосистема форума формировалась много лет, и в один момент люди пришли к решению, что способны САМИ управлять ситуацией, и никакая ПОМОЩЬ им в этом не нужна - а лишь вредит, делая обстановку душной и НЕСВОБОДНОЙ.

Это выглядит примерно так, как если бы вы пошли с друзьями отдыхать (в заведение, например) - а рядом с вами постоянно находился бы милиционер, который выписывал бы штрафы за каждое матерное слово или слишком громкий смех. При этом сам бы этот милиционер тоже выпивал-закусывал, нет-нет да и вворачивал бы острое словцо и раскатисто смеялся.

Для полноты картины милиционер должен быть не просто рядом - он один из друзей)

Михалы4, я на этот вопрос уже раз -цать отвечала. Каждый раз со срачами на -дцать же страниц. Причем несколько раз этот вопрос задавал именно ты. Ответ не изменился. Мне лень снова простыню катать. Есть поиск по форуму

Потому раз -цать и отвечала, и еще придется, что сама активно способствовала раздвижению рамок дозволенного до неприличных горизонтов, а теперь, по ситуации, начинаешь манипулировать их шириной, ссылаясь на карт бланш от Админа. А ведь собственно именно Админ устанавливал особый статус рихадовой темы. Он и может, соответственно, его изменить. Лично, а не с твоих слов. 

Как-то так логика подсказывает.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Потому раз -цать и отвечала, и еще придется, что сама активно способствовала раздвижению рамок дозволенного до неприличных горизонтов, а теперь, по ситуации, начинаешь манипулировать их шириной, ссылаясь на карт бланш от Админа. А ведь собственно именно Админ устанавливал особый статус рихадовой темы. Он и может, соответственно, его изменить. Лично, а не с твоих слов. 

) Толь) пока ты прибегаешь и банишь по любому писку из рихадовой темы, то о чем мы говорим? Серьезно хочешь поговорить? Мне реально лень. Настроение не ругательное, а это обсуждение каждый раз срачем заканчивается. Так что откланяюсь. Сегодня не участвую)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

) Толь) пока ты прибегаешь и банишь по любому писку из рихадовой темы, то о чем мы говорим? Серьезно хочешь поговорить? Мне реально лень. Настроение не ругательное, а это обсуждение каждый раз срачем заканчивается. Так что откланяюсь. Сегодня не участвую)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 547 сообщений
У Тани синдром вахтёра прост)
Впервые вижу, чтобы человек так цеплялся за виртуальную кнопку
Это говорит о явных проблемах психологического плана

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 030 сообщений

Кнопка G, я ж говорю. Мужика ей надо..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

) Толь) пока ты прибегаешь и банишь по любому писку из рихадовой темы, то о чем мы говорим?

Да?) Ну, ладно)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Бишка

Физкульт, ты из какого нужника опять всплыл?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

Прошу прощения, я такого вопроса ещё не задавал. Поэтому ответа не знаю. Но могу предположить, что для вас по личностным причинам неприемлемо нахождение в обстановке анархии - коллектив-то мужской, причём элитных самцов, полных адреналина и тестостерона. И вы в условиях тотальной свободы чувствуете себя там незащищённой, но присутствовать там вам очень хочется. Посему, пользуясь волей случая, вы выбрали для себя "оптимальное" решение - ограничить свободу других людей, дабы комфортно погреть собственную шкурку у чужого костерка.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 442 сообщений

Снова в теме «Бан» количество Очередной пополнит дурачок.

надо же, угадал.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а не обкакался бы?))

Ну ежели я в петле не обделался (как многие, кого вешают), в удушках на ММА, получая по жбану в неравных уличных потасовках, глядя в стволы в 90-х, и в глаза алабаев, стаффордов, ротвейлеров и прочих хищников в разные годы, то, думаю нет. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Блин. Физкульт и тут успел отметится. Фиг уследишь. Не спортфорум, а сборище поэтов

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Просто девочка-заучка. Таня привыкла все обязательства исполнять предельно добросовестно. А в "Баре" предпочтительно надевать маску пофигиста-раздолбая, которому плевать на правила. Где каждый - немножечко тролль.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну ежели я в петле не обделался (как многие, кого вешают), в удушках на ММА, получая по жбану в неравных уличных потасовках, глядя в стволы в 90-х, и в глаза алабаев, стаффордов, ротвейлеров и прочих хищников в разные годы, то, думаю нет. 

Так это же другое.
Одно дело - роль мазохиста, не боящегося быть повешенным, растерзанным собаками, расстрелянным, забаненным итп.
И совсем иное - роль садиста, который сам вешает, сам травит других собаками, расстреливает, рубит, банит

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто девочка-заучка. Таня привыкла все обязательства исполнять предельно добросовестно.

Если бы это было правдой, то на форуме должны были воцариться идеальный порядок и тишина ещё с год назад!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Саня, убавь героизма. Тут никто не покушается на бедную симпатяжку Таню, как на человека и члена (хе-хе) нашего форумного сообщества. Мы лишь говорим о том, что если хочешь быть супервайзером дальше- сбавь обороты там, где тебя  не ждут и тебе не рады. Всё...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 856 сообщений

Прошел год. Холмс так и не бросил курить, а Ватсон без трубки Таня без кнопки уже не может.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так это же другое.
Одно дело - роль мазохиста, не боящегося быть повешенным, растерзанным собаками, расстрелянным, забаненным итп.
И совсем иное - роль садиста, который сам вешает, сам травит других собаками, расстреливает, рубит, банит

При чём тут перверсии всякие? Меня спросили, не обделаюсь ли я? Не обделаюсь, мне это вообще не свойственно. Не говоря уш о том, что пост-то мой был шутливым (ну кто, в самом деле, будет бить топором за форумные колкости?), и ответом на очевидную под2,7бку.

Саня, убавь героизма. Тут никто не покушается на бедную симпатяжку Таню, как на человека и члена (хе-хе) нашего форумного сообщества. Мы лишь говорим о том, что если хочешь быть супервайзером дальше- сбавь обороты там, где тебя  не ждут и тебе не рады. Всё...

Героизма никакого нет. Я и половины не рассказал из того, что со мной бывало. Просто меня, типа, под2,7бнули в ответ на мою шутку; ну я и ответил, что страх мне вообще не свойствен. Как и героизм, впрочем. Героизм - это для тех, кто на воне был или пожарник, например... А я жизнь люблю и ценю. Просто фаталист; чему быть - тому не миновать...

Сообщение изменено: Архимед (05 сентября 2020 - 12:27)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Героизма никакого нет. Я и половины не рассказал из того, что со мной бывало. Просто меня, типа, по2,7бнули в ответ на мою шутку; ну я и ответил, что страх мне вообще не свойствен. Как и героизм, впрочем. Героизм - это для тех, кто на воне был или пожарник, например... А я жизнь люблю и ценю. Просто фаталист; чему быть - тому не миновать...

Я вообще не про тебя, а про ту глупую ситуацию, которую создала сама Панда. Накачала себе супера от Админа, так живи спокойно радуйся "достижением", зачем лезть именно туда, где тебя не ждут ? Что блять за мазохизм такой? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

При чём тут перверсии всякие? Меня спросили, не обделаюсь ли я? Не обделаюсь, мне это вообще не свойственно.

В конкретной ситуации же, а ты привёл в качестве аргумента ситуации совсем иного плана.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 030 сообщений

получая по жбану в неравных уличных потасовках, глядя в стволы в 90-х, и в глаза алабаев, стаффордов, ротвейлеров и прочих хищников в разные годы, то, думаю нет. 

Текстово?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых