Не рой другому...Закон рикошета.
Это предположительно оппонент предполагает так. ))
высер был как раз после сообщения где я тебе написал, что твой проход в ноги не спасет от ножа.
Ты не заметил в конце смайлик?
Ты своим больным мозгом решил что тебя супермена,грозу преступников и негодяев пытаются обосрать.
И начал сука поливать говном из своего рта.
Следи что ты пиздишь.
Значит было непонимание,не обессудь
Но ты мне дважды пожелал смерти,или по крайней мере понадеялся,так что не следишь за базаром как раз ты. Даже люди подметили уже.
Вот за такую хуйню как раз спросить и можно и нужно,баскетболист
Сообщение изменено: yarema (18 октября 2019 - 01:52)
Ок, если ДимаСем будет с ножом, но Ярема отберет нож, засунет ДимаСему в жопу и провернет.
Но что, если у ДимаСем будет огнестрел? Гранатомет?! А? Ну что, Ярема, поможет тебе твоя становая тяга?!
Следуя логике первого предложения, на Ярему лучше ходить с огнестрельным без мушки и реалистично подходить к выбору калибра.
Становая пригодится, если Ярема не побрезгует оставить себе трофейное оружие)
Serhio Ulinado, я поправил масштаб, предположительный . ))
Ну клавиатурой Ярёму любой уделает, предположительно )))
Ну где Сэндвульф?)) Мельпомена и Талия слились в экстазе в этой теме))
признаюсь принял как вызов что фантастика более куртуазный жанр чем фентези. а она меньше укладывается в фельетонный стиль к сожалению.((
П.С. но тут интересно
Сообщение изменено: sandwolf77 (18 октября 2019 - 11:28)
признаюсь принял как вызов что фантастика более куртуазный жанр чем фентези. а она меньше укладывается в фельетонный стиль к сожалению.((
П.С. но все записываю
И шо? Ты сдался эти шаркунам, этим юродствующим эстетам старого мира? Перо поэта не должно служить толпе.
Прошу учитывать, что уважаемый господин Ярема как раз-таки с помощью клавиатуры направо и налево разносит ебасосину всяким ебням!
Как и все остальные . Не хочешь же ты сказать, что напечатал о пистолетах и гранатомётах(предположительных) с помощью чего -то другого ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых