Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЧАТ-БАР

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
4382 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

.........А вот , наверное самый пиздоватый фильм , просмотренный мной , я только потом впёр , что к нему надо прилагать дозу Гаша . 

Название:

Донни Дарко

Оригинальное название:

Donnie Darko

Год:

2001

Страна:

США

Доза Гаша )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Сухарем профицит создавать збс. Темпранильо из Риохи. ))

Пробовал выдержанные вина из Риохи, не понравились, и вообще старые вина не нравятся, да и много мне не надо для эффекта, только глоток с самого утра, если ещё в течении дня выпить, то появляется желание пожрать, поэтому только один раз в день )

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,скажи один фильм прям совсем совсем
Столько сказал- нечего и выбрать

офигела *? Я старался , и ещё и не угодил ))   Меч Короля Артура.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 693 сообщений

Донни Дарко - охуенный кин. Это же где авиадвигатель ебанулся на крышу дома?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Прости. Большое разнообразие деморализует.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 969 сообщений
Всё будет хорошо)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Всё будет хорошо)))

Немецкая песенка милота)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Донни Дарко начала. 

Мне кажется или это знаменитые линчевские зайцы? Уж не там ли они появились впервые или в короткометражке?

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 140 сообщений

Кстати мой товарищ когда худел. Серьезным препятствие на пути к нормализации веса является алкоголь.

Ты это Сашку скажи :D  Он те махом по полочкам разложит.

Он мало того что сам по себе калорийный так еще и голод обостряет.

Именно. Кучу людей знаю которые начинают жрать в три горла после пары рюмок. 

Алкашку можно на разгрузке. Когда пофиг сколько ты сьел и выпил. Но ее ведь нужно для начала заслужить...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Донни Дарко - охуенный кин. Это же где авиадвигатель ебанулся на крышу дома?

Чего там охуенного) этот Донни Дарко матричный чувак как и все, но немного со сбоями, поэтому Матрица его уничтожила, авиадвигателем, а что имеет право, это же Ёе собственность.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 969 сообщений

Ты это Сашку скажи :D Он те махом по полочкам разложит.

Если ты обо мне, то я и не отрицал никогда, что бухло на хавчик пробивает) Наоборот всегда говорил, что для того, что-бы похудеть, мне надо всего-лишь Алкоголь убрать из рациона :D

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Прости. Большое разнообразие деморализует.

........ты часом не Близнец по гороскопу *?  У меня постоянно проблема выбора . Начиная с носков и заканчивая спутником жизни . Не могу выбрать . Мне надо чтоб на полке лежал ОДИН вид товара И всё !!!!!!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Матрица его уничтожила

........Я вчера пересмотрел фильм Связь . Там где про комету . Короч , там пролетала комета и создала херову кучу параллельных  Вселенных из одной кампании . И как только они начали реагировать на самих себя , эти кампании начинали плодится . 

И в итоге их самих стало там пару миллионов копий . Там интересна мне показалась идея , что мы не понимаем последствия своих же действий , которые нам кажуться малозначимыми , но по факту , они много значат и много чего меняют .

И не зависимо от нашей воли события начинают течь в непредсказуемых сценариях. Типа накосячил , и сожалеешь , но уже поздняк метаться . Фильм огонь . Когда задумываешься о его концепции , становиться жутко .

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

трям

Миниатюры

• ту лєйт.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

........Я вчера пересмотрел фильм Связь . Там где про комету . Короч , там пролетала комета и создала херову кучу параллельных  Вселенных из одной кампании . И как только они начали реагировать на самих себя , эти кампании начинали плодится . 

И в итоге их самих стало там пару миллионов копий . Там интересна мне показалась идея , что мы не понимаем последствия своих же действий , которые нам кажуться малозначимыми , но по факту , они много значат и много чего меняют .

И не зависимо от нашей воли события начинают течь в непредсказуемых сценариях. Типа накосячил , и сожалеешь , но уже поздняк метаться . Фильм огонь . Когда задумываешься о его концепции , становиться жутко .

все эти рассуждения о " Своих Действиях" хорошо смотрятся пока не нужно этих самых действий предпринимать) а когда нужно, то оказывается, что действовать как хочешь, ты не можешь, а действуешь строго по матричной программе, пример похудение, хочу похудеть, но жру в соответствии с матричной программой, если пью спец таблетку, программа меняется и уже не жру в соответствии с новой программой, так что нет никаких моих действий, как программой заложено так и действую.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

........ты часом не Близнец по гороскопу *?  У меня постоянно проблема выбора . Начиная с носков и заканчивая спутником жизни . Не могу выбрать . Мне надо чтоб на полке лежал ОДИН вид товара И всё !!!!!!

Дева. Я и пару тройку выдержу, но не более.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 693 сообщений

все эти рассуждения о " Своих Действиях" хорошо смотрятся пока не нужно этих самых действий предпринимать) а когда нужно, то оказывается, что действовать как хочешь, ты не можешь, а действуешь строго по матричной программе, пример похудение, хочу похудеть, но жру в соответствии с матричной программой, если пью спец таблетку, программа меняется и уже не жру в соответствии с новой программой, так что нет никаких моих действий, как программой заложено так и действую.

Есть читы изменения "хочешь". Таблетки - один из грязных хаков. Но есть бестаблеточные. Одна деушка жаловалась мне что ненавидит мыть посуду. Прям трясет ее от этого. НО ей приходится. И каждый раз идет жуткая выматывающая борьба между НАДО и ХОЧУ. Ну и я ее научил. Грю так тебе все равно посуду мыть, попробуй сосредоточиться на ПРИЯТНЫХ ощущениях от процесса. Найди их и начинай наслаждаться ими. Тепло от воды, удовольствие от того что чистоты становится все больше. Добавь музыки комфорта. Найди вкусно пахнущее мыло. И ты знаешь у нее получилось. Она с удивлением обнаружила, что это больше ее не напрягает. Даже полюбила можно сказать. ))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Классика- Эффект бабочки.
Да, исход последствия действия непредсказуем, но меня это не ужасало, а наоборот всегда сподвигало таорить все что хочу, все равно же не знаю, от чего будет лучше или хуже, и не способна просчитать.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Есть выбор среди спектра программ с приложением того или иного усилия или отсутствием оного.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Гаш, сколько скинул то на таблетках ?

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 140 сообщений

:yes:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 693 сообщений

Например, если чувство голода ассоциировать с чем то позитивным. И если связать позитивной связью силу голода с силой позитивности, то человек будет хотеть не есть подольше. Типа сконцентрируйся на нем. Ощути его прекрасную мощь! Пойми, что чем больше ты его ощущаешь тем сильнее из жировых депо бежит жир, сломя пятки. Живот втягивается, кубы проступают. Насладись голодом. Он охуенен!  Это олицетворение видухи. Больше голода лучше видуха!

Но некоторые на это справедливо замечают, что таким образом ты перестаешь быть самураем. Ты не должен наслаждаться страданиями. Это извращение. Ты должен претерпевать, качая волю! Терпи сука! Будь мужиком БЛЕАТЬ! Сказал не буду жрать - не жри! Не будь рохлей! А как в войну!

Сообщение изменено: oscid (13 августа 2019 - 12:38)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Например, если чувство голода ассоциировать с чем то позитивным. И если связать позитивной связью силу голода с силой позитивности, то человек будет хотеть не есть подольше. Типа сконцентрируйся на нем. Ощути его прекрасную мощь! Пойми, что чем больше ты его ощущаешь тем сильнее из жировых депо бежит жир, сломя пятки. Живот втягивается, кубы проступают. Насладись голодом. Он охуенен!  Это олицетворение видухи. Больше голода лучше видуха!

Но некоторые на это справедливо замечают, что таким образом ты перестаешь быть самураем. Ты не должен наслаждаться страданиями. Это извращение. Ты должен претерпевать, качая волю! Терпи сука! Будь мужиком БЛЕАТЬ! Сказал не буду жрать - не жри! Не будь рохлей! А как в войну!

Я на энергии делаю всегда. Что от еды сон, от голода энергия.
Основы перепрошивки. Но подождем первооткрывателя.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

все эти рассуждения о " Своих Действиях" хорошо смотрятся пока не нужно этих самых действий предпринимать) а когда нужно, то оказывается, что действовать как хочешь, ты не можешь, а действуешь строго по матричной программе

здесь соглашусь , но иногда с некоторыми случаются сбои матрицы . И это не всегда приятные события . Тогда хош не хош приходиться или импровизировать , или , как большинство делает - ныть и деградировать . 

.............Вообщем , " кто с любовью не знается - горя не знает " . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........Инцидент 2014 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Есть читы изменения "хочешь". Таблетки - один из грязных хаков. Но есть бестаблеточные. Одна деушка жаловалась мне что ненавидит мыть посуду. Прям трясет ее от этого. НО ей приходится. И каждый раз идет жуткая выматывающая борьба между НАДО и ХОЧУ. Ну и я ее научил. Грю так тебе все равно посуду мыть, попробуй сосредоточиться на ПРИЯТНЫХ ощущениях от процесса. Найди их и начинай наслаждаться ими. Тепло от воды, удовольствие от того что чистоты становится все больше. Добавь музыки комфорта. Найди вкусно пахнущее мыло. И ты знаешь у нее получилось. Она с удивлением обнаружила, что это больше ее не напрягает. Даже полюбила можно сказать. ))

Отвлечься на что то приятное, это конечно выход, можно попробовать ) Хотя так оно и получается, если занят интересным делом, то жрать то и не хочется, обычно обжорстао начинается от безделья и от скуки.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

пока мало, в конце недели напишу, а то ещё только четыре таблетки выпил, и это не показатель.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

МетодиГа интересная, но если постоянно насиловать организм и терпеть через силу, то заболеешь от перетрена силы воли )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений
Во, даже форум сглючил, от невероятной энергии постинга, про самурайское похудение, сообщение продублировалось)

Сообщение изменено: gasch12 (13 августа 2019 - 07:47)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Я на энергии делаю всегда. Что от еды сон, от голода энергия.
Основы перепрошивки. Но подождем первооткрывателя.

Сегодня таблетку выпил, только в конце рабочего дня, перед уходом, а то вчера выпил в обед и слишком много работы сделал, бегал как угорелый, нехрена так, лучше после работы буду бегать )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых