Ну форум-то как бы о ББ, фитнесе и здоровом образе жизни, если что...Хочется поболтать о здоровье пишите Малахову
Это не форум самоубийц...

Саид, а давно ли ты сам выглядел, как дрищ? И что нас в те времена заставляло общаться? Наша общая дрищеватость или все-таки здравый смысл? Он не должен улетучиваться, даже если ты решился на известные риски (в отличии от нас) и мяса вдоволь набомбил. По-моему так.если чувак выглядит как дришь и вообще спорт не очень так какого х*я заходить и вести разговор про здоровье?
Сообщение изменено: Есаул (26 июля 2012 - 03:27)
Трофимкранец, это ты хотел обидеть нас и типа подъебнуть? Не стоит. Можно конечно по привычке заявить "мне нравится, как я выгляжу. И жене моей нравится". Но мы не будем развивать банальщину, верно? Тем более, что сайт и правда билдерский. Мы же здесь говорим совершенно о другом - такими темпами ваш Дим скоро вообще НИКАК ВЫГЛЯДЕТЬ НЕ БУДЕТ. Хотя его боженька уже не просто предупреждает, а буквально стучит по темечку.
а вот что мне действительно неприятно, так это
Саид, а давно ли ты сам выглядел, как дрищ? И что нас в те времена заставляло общаться? Наша общая дрищеватость или все-таки здравый смысл? Он не должен улетучиваться, даже если ты решился на известные риски (в отличии от нас) и мяса вдоволь набомбил. По-моему так.
не хочу больше спорить,так-как вижу - впустую...Мы же здесь говорим совершенно о другом - такими темпами ваш Дим скоро вообще НИКАК ВЫГЛЯДЕТЬ НЕ БУДЕТ. Хотя его боженька уже не просто предупреждает, а буквально стучит по темечку.
Этот обычный физкультурник может быть бывшим большим спортсменом, который уже не раз ходил на свой максимум, но вовремя остановившимся и продолжающим заниматься фитнесом для здоровья и своего удовлетворения!обычному физкультурнику не понять атлета который идет на МАКСИМУМ.
ведет себя как покойный сосед алкаш, испуга которого хватало на пару пауз в процессе постоянной синьки. Но судьба ж не резиновая ее испытывать
я говорил в общем)сокращенно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых