Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Неадекватный модератор - 2 (Олег К)

* * * * - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2010 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

С сутью совершенно согласен. Но, давай поименно. Кто эти злые люди?)

каждый решает сам - по какую сторону быть.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Смельчак!))))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

со мной и сашей1967 по приседу.

что ты с этой зарубой носишься..Что ты хочешь доказать??
Между нами разница в 20 лет.. давай с Юриком зврубайся..или ссыкотно дружка потерять?)))

Сообщение изменено: sasha1967 (20 апреля 2019 - 02:25)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений
Где я гантели по 60кг найду? :) Но я поддерживаю всякого рода зарубы - ведь это способстует росту спортивных результатов.
Саша, не оправдывацся возрастом - в молодости в возрасте Чердака ты жал 100 кг. Он их недавно пожал, как пустую. Так что лучше присмотрись к его программе.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Где я гантели по 60кг найду? :) Но я поддерживаю всякого рода зарубы - ведь это способстует росту спортивных результатов.
Саша, не оправдывацся возрастом - в молодости в возрасте Чердака ты жал 100 кг. Он их недавно пожал, как пустую. Так что лучше присмотрись к его программе.

в зале найдешь..
И причем моя молодость??где я занимался вольной борьбой и занятия железом было второстепенным..
Включи логику хоть один раз..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

и да один раз я уже зарубался с ним...и он промолчал...а так конечно вытаскивать из нета рабочие моменты тренировки он спец..

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
Слабо обеим сторонам: с одной Юрик и с другой ОлегК и ко.заключить договор о не нападении хотя бы на месяц.)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений
Я-то - ЗА, но для Олега К удаление моих сообщений - это способ самоутверждения, он так получает удовольствие. Вот в чем проблема.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Слабо обеим сторонам: с одной Юрик и с другой ОлегК и ко.заключить договор о не нападении хотя бы на месяц.)

Со стороны Олега и ко. договор существует по умолчанию и не нарушается. Так что все зависит от Юрца - не будет провоцировать - будет ровное отношение. Могу даже пообещать встать на его сторону, если кто-то нападет первым, при условии, что его реакция не выйдет за адекватный уровень. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений
Олег К удаляет-переносит раньше, чем успевают заметить. Нарушает полным ходом и его принципы я уже описал в 1м сообщении.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Вот же ж пиздюк)))

Сначала всех химиков обозвал пидорьем, до этого вообще всех подряд - http://forum.steelfa...entry1058142905

а теперь плачет, что его обижают злые дяди))) 

Сообщение изменено: swistl (20 апреля 2019 - 03:24)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Тема стала унылой шо ппц.

Мож уже в утиль её?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 423 сообщений

Вот же ж пиздюк)))

Сначала всех химиков обозвал пидорьем, до этого вообще всех подряд - http://forum.steelfa...entry1058142905

а теперь плачет, что его обижают злые дяди))) 

:good:

http://forum.steelfa...entry1058142909

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Ну тогда не понятно, какие могут быть обиды на сказку про близнецов...

Это ж просто развлекательная сказка, в духе братьев Грилль )))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

модераторские репрессии и супервайзерский беспредел тоже носят развлекательный характер, все это не всерьез))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Олег К удаляет-переносит раньше, чем успевают заметить. Нарушает полным ходом и его принципы я уже описал в 1м сообщении.

Я видел, что Олег удаляет, там или провокации или мягко выражаясь, флуд. Твое первое сообщение - яркий пример того, что непременно нужно удалять - искажение действительности и косвенные оскорбления. 

Как бы то ни было, я предложил - тебе не нужно, значит тебя все устраивает, наслаждайся своей ролью дальше.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

Я видел, что Олег удаляет, там или провокации или мягко выражаясь, флуд. Твое первое сообщение - яркий пример того, что непременно нужно удалять - искажение действительности и косвенные оскорбления. 

В теме, где разговоры "околотренировочные" - там имеет место флуд. Вот только флуд от меня - он сносил, а когда я его призвал удалить флуд от других - тут он почему-то отказался это делать. Помимо флуда - были нормальные, конструктивные сообщения (со ссылками на оф. источники), которые он почему-то тоже или удалял или переносил.

Кроме того, претензии к Олегу были не только у меня, но и у Черепанова.

Там Олег тоже совался избирательно, ломая, выкручивая, как правильно сказали там, нить разговора. Модератор должен действовать по правилам, причем не выборочно, а ко всем пользователям.

Вот же ж пиздюк))) Сначала всех химиков обозвал пидорьем, до этого вообще всех подряд - http://forum.steelfa...entry1058142905 а теперь плачет, что его обижают злые дяди))) 

"Пидорьем" я обозвал не всех, а Самбурова и это закономерно, ведь он меня неоднократно оскорблял ранее "далбаеб", "гавно" и т.д. Поэтому мое оскорбление в его адрес - уместно и им заслужено.

По поводу второй части.

Не "сначала", а "после" оскорбительных слов в мой адрес. Тем более в приведенной тобой ссылке нет указаний на конкретного человека. Это просто обобщение всех сленговых слов, которые так или иначе употреблялись разными людьми в ходе темы. Люди, которые новые в теме, не понимали, что эти слова значат - вот я и собрал вместе все слова и объяснил. Многие из этих терминов придуманы не мной.

Ну тогда не понятно, какие могут быть обиды на сказку про близнецов... Это ж просто развлекательная сказка, в духе братьев Грилль )))

В своих высказываниях НЕЛЬЗЯ задевать и оскорблять семью, родителей, детей, рождение и др., это очевидно понятно любому АДЕКВАТНОМУ человеку. 

В своей "сказке", что Анатолий, что Ссанвольф конкретно говорили или четко намекали на конкретных людей. 

Но самое удивительное, что пишут эту ересь не молодые гопники-пацаны, а мужины в серьезном возрасте.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Все таки далбоеб ты плачешься в подушку что тебя бедного ущемляют . А и сейчас скажу что ты чмо в высшей степени и буду о этом говорить пока ты ушлепок будешь находится на а данном форуме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Все таки далбоеб ты плачешься в подушку что тебя бедного ущемляют . А и сейчас скажу что ты чмо в высшей степени и буду о этом говорить пока ты ушлепок будешь находится на а данном форуме

+
Сначала гадит, потом катает простыни жалоб и оправданий, пиздец, как избалованная первоклассница))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В своих высказываниях НЕЛЬЗЯ задевать и оскорблять семью, родителей, детей, рождение и др., это очевидно понятно любому АДЕКВАТНОМУ человеку. 

В своей "сказке", что Анатолий, что Ссанвольф конкретно говорили или четко намекали на конкретных людей. 

Но самое удивительное, что пишут эту ересь не молодые гопники-пацаны, а мужины в серьезном возрасте.

Рот на эту тему вообще закрой. Все присутствующие были свидетелями твоих неоднократных высеров. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

а впереди ВикторС
С барабаном наперевеС

Стихи вообще-то и про меня, но может и ты подпишешься?)

Виктор С,а своей головой сочинить что нибудь слабо?)
Или профессиональная деформация не позволяет?)

Ваши документы!

Пройдемте!

))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений
Высеры на тему рождения, семьи и т.д. были только от вас.
Я высказывался максимум о вреде стероидов для женщин - но это совершенно верно.

И вот как на такое не отвечать оскрблением? Чмо ты в зеркале видишь. Типичное пидорье.
А я отстаиваю права нормальных спортсменов.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кого ты пытаешься обмануть? Суперы в курсе этих историй, возможно, и админ тоже. 

Ты трус и лжец. Это чудное сочетание)

Рождение его оскорбили. Христос что ли?))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Высеры на тему рождения, семьи и т.д. были только от вас.
Я высказывался максимум о вреде стероидов для женщин - но это совершенно верно.
И вот как на такое не отвечать оскрблением? Чмо ты в зеркале видишь. Типичное пидорье.
А я отстаиваю права нормальных спортсменов.

А они тебя о этом просили , уебище ? Кому ты здесь нахрен сдался , чмыреныш

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
Юрик с первых сообщений на форуме так себя вел?
Или это стало результатом глумления над ним? (Обоссаный матрац.дерганья руками и т.д.)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

А они тебя о этом просили , уебище ? Кому ты здесь нахрен сдался , чмыреныш

Неужели это без алкоголя?  :sorry:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений
А что Юрец свою тему нск сюда перенес?))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Юрик с первых сообщений на форуме так себя вел?
Или это стало результатом глумления над ним? (Обоссаный матрац.дерганья руками и т.д.)

Множество людей разного спортивного уровня выкладывают свои тренировки на форуме, тренируясь, порой, по очень странным программам. Почему именно в теме Юрца такая чудная атмосфера? Так таки он один Дартаньян? Звезды не так сошлись? Карта криво легла? Посмотри даже на текст его кляузы. Любой нормальный человек, обращаясь с жалобой на оскорбления и притеснения, постарался бы выгодно подчеркнуть разницу между собой и обидчиками. Он же не может обуздать свою злобу даже в угоду здравому смыслу и собственной выгоде.

Говорит о чем-то?  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А что Юрец свою тему нск сюда перенес?))))

Кстати да. Саша абсолютно прав. 

Уважаемые суперы, закройте пжста эту обитель скорби.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

Кого ты пытаешься обмануть? Суперы в курсе этих историй, возможно, и админ тоже.  Ты трус и лжец. Это чудное сочетание)

Все в курсе, что там ничего такого грязного, как от тебя или Ссанвольфа - не было. Один раз меня банили "за компанию" с другими (за их высказывания я не отвечаю), а от меня было лишь высказывание, что стероиды для женщин - это зло. 

По поводу "трус" - ты как раз придумывал свой тупорылый рассказ обо мне в теме, где я с тобой не общался и куда не заходил, ты исподтишка трусливо срал.

Юрик с первых сообщений на форуме так себя вел? Или это стало результатом глумления над ним? (Обоссаный матрац.дерганья руками и т.д.)

Многие пользователи, в т.ч. и химики отмечали, что я нормально общаюсь. Ну а как пошли на меня наезды - то и реакция с моей стороны была соответствующая.

Причем для меня было настоящим шоком, что меня оскорбляют не атлеты, а какие-то куски сала.

Неужели это без алкоголя? 

Не обращай внимание, это местный укурыш в шортиках, он без алкоголя - он "под веществами". Не будем обижаться на него, на таких - не обижаются. Таких надо лечить.

Посмотри даже на текст его кляузы. Любой нормальный человек, обращаясь с жалобой на оскорбления и притеснения, постарался бы выгодно подчеркнуть разницу между собой и обидчиками. Он же не может обуздать свою злобу даже в угоду здравому смыслу и собственной выгоде. Говорит о чем-то?  

О том, что ты прикидываешься порядочным в угоду собственной выгоде, но на деле - вся твоя настоящая суть видна после того сообщения с ересью про рождение.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (3)