как успехи?
так себе .. вроде как 85 х 39 повт
Много знаете людей с бицепсом 45 при талии 79 без химии? Тут на форуме их примерно полтора человека.
Но все таки полтора есть же! )) А если серьезно, то я там дальше писал, что это для одаренных генетиков. Сухие 45 и без химии - это охренительнейший результат.
Понятно же что вы оба с Чердаком одинаковые, зачем спорить о словах?
Один понимает под бодибилдингом дословно название процесса теостроительства, другой - определённые кондиции и достижения
В таком разрезе, да. Можно прийти к консенсусу. Всякий, кто делает 8 повторений - билдер. Хотя, "занимается по билдерской проге" будет правильнее, но это мое имхо. Не буду его навязывать. )
У меня лет 5 назад с рабочими весами 100+ и более в жиме и 130+ в приседах видуха была гораздо хуже чем у Чердака сейчас (и в десятки раз хуже чем у Силовичка в 13 лет)Вот именно. Выдающийся генетик. Многим здесь, чтобы достичь его видухи со стажем 3 месяца, нужно было тренироваться 2-3 года с хорошим режимом и питанием.
Вот именно. Выдающийся генетик. Многим здесь, чтобы достичь его видухи со стажем 3 месяца, нужно было тренироваться 2-3 года с хорошим режимом и питанием.
вы так не жгите то..а то у чердака крыша поедет..У меня лет 5 назад с рабочими весами 100+ и более в жиме и 130+ в приседах видуха была гораздо хуже чем у Чердака сейчас (и в десятки раз хуже чем у Силовичка в 13 лет)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых