индейка!
вот это ты обидел щас
Вот и наступила осень. Ещё чуть-чуть и я впаду в очередную осеннюю хандру.На данный момент. я опять с травмой, вообще не могу передвигаться. 2 недели точно без физ. нагрузок, а вообще было в планах 2 занятия в неделю танцами и 2 в тренажёрке.
Месяц полдэнса дал понять, что там хорошая нагрузка на руки, грудь и частично спину. Поэтому в зале качать ноги и спину.
думаю вот- оба дня ноги +спину или только 1? и что делать с дельтами. Я не хочу их увеличивать в объёме,но..может стоит немного грузить все же? Оставить ли подтягивания?
Думаю сделать первую тренировку такую:
1. пресс
2.Спина (подтягивания, тяга горизонтального блока к поясу, тяга в хаммере + ещё что-нибудь)
3.Ноги (приседания сумо, выпады на одной ноге, жим ногами, болгарские выпады+ отведение ноги в тренажёре)
втораую такую:
1. Пресс
2. Плечи (разводка гантелей в стороны в наклоне,разводка в "бабочке" на задние дельты)
3. Ноги (приседания в колодец, сгибание бедра лежа+мертвая тяга+ сгибание бедра сидя, и ещё что-нибудь не знаю что.
Сообщение изменено: Рыбка (28 сентября 2018 - 12:37)
на пилоне вообще тяжело по ощущениям заниматься? без акробатического прошлого?
Ну, вообще там сложно без силовой подготовки. Даже растяжка не обязательна так, как сила. руки должны быть крепкими, нужно уметь держать свой вес. Спина, ноги, пресс. Там очень много отжиманий, например, и упражнений на выносливость. поднять ногу прямую вверх и удерживать какое-то время. Гарнд батманы в статике ( выражаясь языком балета)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых