Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Похоже он имеет ввиду, что тогда был сильнее, чем сейчас, чего не отрицаю. Видуха не там. Я выглядел лучше и билдерней став слабее. В чем сила, брат? (с)

Главное, чтобы тебе нравилось. Кому-то хочется силы, кому-то видухи))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сегодняшняя треня:

Наклонный жим лежа 25x47+6 myo3
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 4+2.5kgx60
Отжимания на брусьях 0x53p
Тяга нижнего блока сидя, плиток 4+1.25kgx52
Подъем на носок, плиток 0x55
Становая тяга 32.5x60 no belt
Жим штанги стоя db 5+5x55
ПШНБ db 5+5x55 только правой
Шея pec-neck 4+1.25kgx60
Разгибания на трицепс у блока, плиток 4+2.5kgx60
Сведения для груди в pec-deck, плиток 2+3.75kgx54
Жим в Смите сидя 40x60p BTN

Нормально, вес 63.6кг. Воспалилось опять запястье левое, делал сквозь боль благодаря метабольным весам, когда в отжиманях совсем было невмоготу уже оставил штангу, отдохнул 3 вдоха, и сделал еще 6 раз, на 1 больше заплинированного чтобы как-то компенсировать отдых. Брусья даже не стал пробовать. Но в сведениях для грудных набрал нон-стопно необходимые повторы, т.е. не только тренированное, но даже пережорное мясо не потеряно. И видуха все улучшается, опять становясь меньше становлюсь больше, в сведениях грудных в зеркале прям качок, с плечами, бицепсами. Смит попробовал начать - но болело, поэтому не сделал. В жиме стоя обычно работаю обеими руками сразу, но сегодня по очереди, сначала все правой, т.к. не хотел чтобы боль левой руки мешала работе правой. И сделал потом левой тоже, очень хорошо, превозмогая метаболь, в последних 10-15% повторов лежит чудо. Тягу к груди и греблю тоже делал через боль. Похоже единственная возможность чтобы раз в месяц-два такое не вскакивало это исключить наклонные отжимания дома, чего делать не буду хотя бы потому, что пресс отдельно качать неохота. Все никак не заживет гадина. И крепкое для меня пожатие моих рук 12 дней назад все еще отдает, надеюсь тоже не будет воспаляться чуть что.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сегодняшняя треня:

Воспалилось опять запястье левое, делал сквозь боль благодаря метабольным весам, когда в отжиманях совсем было невмоготу уже оставил штангу, отдохнул 3 вдоха, и сделал еще 6 раз, на 1 больше заплинированного чтобы как-то компенсировать отдых.... И сделал потом левой тоже, очень хорошо, превозмогая метаболь, в последних 10-15% повторов лежит чудо. Тягу к груди и греблю тоже делал через боль.

Это премия Дарвина, Рихад.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

Нормально, вес 63.6кг. Воспалилось опять запястье левое, делал сквозь боль благодаря метабольным весам

Рихад, а может, тебе анализ на витамин Д сдать? Может, от недостатка Д все эти травмы постоянные?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ронни Колеман, тренировка грудных.

Dv_d3oXmX4k.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это премия Дарвина, Рихад.

Не, системный васкулит. Почитал что такое премия Дарвина - того же и вам желаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сегодняшняя треня:

Наклонный жим лежа 27.5x44
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 4+3.75kgx50
Отжимания на брусьях 3.75kgx43p
Тяга нижнего блока сидя, плиток 4+2.5kgx43
Подъем на носок, плиток 1.25x48
Становая тяга 35x50 no belt
Жим штанги стоя db 6.25+6.25x48
ПШНБ db 7.5+7.5x37 правой, x12 левой
Шея pec-neck 4+2.5kgx50
Разгибания на трицепс у блока, плиток 4+3.75kgx43
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3x43
Жим в Смите сидя 45x50p BTN

Нормально, вес 63.6кг. Левое запястье пока воспалено, но везде где делал - прогресс по весам/кпш. В понедельник макарон уже не будет, 200гр их будут заменены на 100гр гороха, и дополнительный виток дефицита, и там уже видимо на 61-62кг остановимся для дальнейшего рекомпоза и улучшения видухи.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не, системный васкулит. Почитал что такое премия Дарвина - того же и вам желаю.

А вы злобный тип) Мой пост был предупреждением об опасности работы через боль.

Кстати, 3 месяца назад от системного васкулита умерла моя бывшая жена. Так что, спасибо за пожелание, ответного не будет - мы в разные школы ходили)

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Anatolii, трудно быть добрым на диете из гороха и макарон ))))

rihad, а ты реально дебил, раз в 37 лет не знаешь, что такое премия Дарвина. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А вы злобный тип)

Скорее зеркальный тип. Плачу той же монетой.

Мой пост был предупреждением об опасности работы через боль.

Боль боли рознь, лезть на более тяжелые веса я бы конечно не стал через боль, и так я никогда ничего не делал. Именно по этой причине пропущены брусья и жим в Смите сидя два раза подряд. Не все черное или белое.

Кстати, 3 месяца назад от системного васкулита умерла моя бывшая жена. Так что, спасибо за пожелание, ответного не будет - мы в разные школы ходили)

Соболезную. Я всего лишь желаю вам тоже получить премию Дарвина, как и вы мне.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Скорее зеркальный тип. Плачу той же монетой.

Боль боли рознь, лезть на более тяжелые веса я бы конечно не стал через боль, и так я никогда ничего не делал. Именно по этой причине пропущены брусья и жим в Смите сидя два раза подряд. Не все черное или белое.

Соболезную. Я всего лишь желаю вам тоже получить премию Дарвина, как и вы мне.

Премия Дарвина в обычном общении обозначает причинение самому себе вреда по глупости. Вряд ли у кого-то получится у вас ее отжать))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Премия Дарвина в обычном общении обозначает причинение самому себе вреда по глупости. Вряд ли у кого-то получится у вас ее отжать))

А чего я до сих пор не в игноре? Не боитесь подцепить в этой теме глупости, потерять абсолютные силовые (но не относительные) и получить свою лучшую форму на 120гр белка? :)  Для постов преследующих своей целью проставиться перед гопотой есть чат-бар.

Сообщение изменено: rihad (16 марта 2018 - 11:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сегодняшняя треня:

Наклонный жим лежа 35x34
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 5+2.5kgx40
Отжимания на брусьях 6.25x34 верхние частички
Тяга нижнего блока сидя, плиток 5+1.25kgx33
Подъем на носок, плиток 6.25x40
Становая тяга 37.5x40 no belt
Жим штанги стоя 20x33
ПШНБ db 7.5x38r 7.5x38l
Шея pec-neck 4+3.75kgx40
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5+1.25kgx35
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+2.5kgx33
Жим в Смите сидя 45x40p за голову

Нормально, вес 63.8кг. Продолжаю улучшать видуху, еще сегодня последний день макарон и с завтрашнего дня новый виток корректирующего дефицита, подбирая свою новую поддержку со 120гр белка из гороха и гречки (200гр гороха + 166гр гречки в дни зала и 300гр гороха в дни без зала). Удобно прогрессировать на 100-120гр белка т.к. даже несмотря на дефицит идет в плюс по кпш, профицитный дефицит. И это еще белок в перемешку с растительным, что будет когда я перестану считать растительный - страшно представить. Одним глазком уже взглянул на это прорефидив вечером в гостях больше дневного белка из животных источников чем обычно, с небольшим кол-вом растительного (в сумме все еще не больше 120гр), и наутро оголив кубы при весе 66.1кг - здесь была фотка.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А чего я до сих пор не в игноре? Не боитесь подцепить в этой теме глупости, потерять абсолютные силовые (но не относительные) и получить свою лучшую форму на 120гр белка? :)  Для постов преследующих своей целью проставиться перед гопотой есть чат-бар.

Можно пойти на хитрость и отвечать быдлящим не в баре а в их тренировочных темах)
Как бы полное отзеркаливание!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Dimik, отличная идея.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не не боюсь) Подражание свойственно людям с низким индивидуальным сознанием и направлено на людей с высоким) Так что перенять что-либо у вас мне никак не грозит. Я в абсолютной безопасности. А в чат баре мне скучно. Там нет эволюции комплексов) По крайней мере пока вы здесь, а не там.

А до игнора вы, простите, не доросли) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сегодняшняя треня:

Наклонный жим лежа 40x28
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 5+3.75kgx30
Отжимания на брусьях 1.25x29
Тяга нижнего блока сидя, плиток 5+3.75kgx30
Подъем на носок, плиток 13.75x30
Становая тяга 40x30 no belt
Жим штанги стоя 22.5x27
ПШНБ 20x22
Шея pec-neck 5x30
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5+3.75kgx30
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4x23
Жим в Смите сидя 30x28.5 + 1 myo3

Нормально, вес 63.8кг. Урра, пока везде плюс несмотря на -300гр по сравнению с 2 недели назад, пока профицитный дефицит на 100-120гр белка работает. Только в Смите не смог 29 раз, придавил в мертвой точке, но поборолся там ради метабольного эффекта, потому зацепил гриф на том же уровне, отдохнул 3 вдоха, дожал ее + 1 повтор. В целом 28-й был проще чем 2 недели назад, поэтому пошел на 29-й, но чит медленных опусканий на этот раз не использовал, думал выжму, а надо было бы. В целом хорошо, пока много неучтенки из-за наступающего новруза, дай бог каждому, но думаю скоро вес устаканится в рамках новой базы из 300гр гороха в дни без зала и 200гр гороха + 166гр гречки в дни зала, плюс примерно 300гр курогруди (сырой вес) каждый день, но здесь на глазок

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сегодняшняя треня:

Становая тяга 40x30 no belt

Какой смысл в этой ремарке?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Какой смысл в этой ремарке?

Это копипаст из дневника тренировок. Сейчас я знаю что <=100кг работаю без ремня, а выше - с ремнем, но когда прочитываешь через пару лет эти нюансы уже забываются. Плюс для этих целей я отметил с каких пор уже нон-стопно работаю во всех тренях 20+. На последней трене каждого мкц даю себе вольность быдлить весами 1-10ПМ с отдыхом на 1-2 вдоха между повторами в локауте (или внизу в становой) если требуется, это как периодический читмил и расслабление требований.

Сообщение изменено: rihad (19 марта 2018 - 12:49)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это копипаст из дневника тренировок. Сейчас я знаю что <=100кг работаю без ремня, а выше - с ремнем, но когда прочитываешь через пару лет эти нюансы уже забываются. Плюс для этих целей я отметил с каких пор уже нон-стопно работаю во всех тренях 20+. На последней трене каждого мкц даю себе вольность быдлить весами 1-10ПМ с отдыхом на 1-2 вдоха между повторами в локауте (или внизу в становой) если требуется, это как периодический читмил и расслабление требований.

Ну, я к тому, что без разницы есть ремень или нет. На предельных весах он дает психологическую защиту, а на рабочих он никак на результат не влияет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну, я к тому, что без разницы есть ремень или нет. На предельных весах он дает психологическую защиту, а на рабочих он никак на результат не влияет.

Как раз насчет зального тренинга наши с вами мнения мозгов разделились.

1) Wearing a belt improves your performance in the gym

First, it should be a no-brainer that wearing a belt *generally* improves performance.  Yes, you can find examples of people lifting huge weights without a belt (like Konstantin Konstantinovs pulling 939 or Victor Naylekin squatting 903), but 99 people out of 100 can lift more with a belt than without one.  I’m not entirely sure why you’d compete in powerlifting without a belt (if you compete to put up the highest possible total within the bounds of the rules, not just to improve on your past total based on your own standards).  It’s hard to put a number on precisely how much more people can lift with a belt, but it seems to be at least 5-15% for most people who are accustomed to wearing a belt.

https://www.stronger...the-belt-bible/

Мой выбор <=100кг без ремня и выше с ремнем чисто самовольный.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как раз насчет зального тренинга наши с вами мнения мозгов разделились.

https://www.stronger...the-belt-bible/

Мой выбор <=100кг без ремня и выше с ремнем чисто самовольный.

Ясно) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сегодняшняя треня:

Наклонный жим лежа 50x17
Подтягивания 0х14+2+1x2 myo10
Отжимания на брусьях 12.5x17
Тяга нижнего блока сидя, плиток 6x20
Подъем на носок, плиток 15x20
Становая тяга 72x20 no belt
Жим штанги стоя 30x19
ПШНБ 22x16
Шея pec-neck 5+1.25kgx20
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7+1.25kgx20
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5x16
Жим в Смите сидя 40x14

Нормально, вес 63.6кг. Постепенно движемся вперед. Авторегуляция тяжести сета неплохо работает. Это когда делаешь предельный RPE только по необходимости, когда нужно добрать нужные повторы. А с новым весом вполне можно работать хоть и близко к отказу, но не предельно - это все равно стимул достаточный чтобы через 2 недели чуть-чуть продвинуться с этим весом. Предельная работа все равно настигнет с этим весом ближе к максимальным разам (будь то 10, 20, или 60), но к ней ты уже станешь мясосильней непрестанным стимулом тренек и 120гр белка. Т.е. прогресс к тем повторам привел, сразу бы макс точно не сделал. Это и есть ключ к нужным результатам - терпение и постоянный прогресс.

Сообщение изменено: rihad (21 марта 2018 - 12:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сегодняшняя треня:

Наклонный жим лежа 65x5
Подтягивания 12.5x6
Отжимания на брусьях 28.75x10
Тяга нижнего блока сидя, плиток 9+3.75kgx10
Подъем на носок, плиток 17.5x10
Становая тяга 105x10
Жим штанги стоя 42.5x7
ПШНБ 40x3
Шея pec-neck 8+3.75kgx10
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9+3.75kgx10
Сведения для груди в pec-deck, плиток 7x7
Жим в Смите сидя 55x7

Нормально, вес 64.2кг. Полный вперед по вес-кпш! Кому-то может показаться что это пока восстановление былых весов и он будет в чем-то прав )) Но сейчас прогрессия чисто мясом, большим шагом между повторными рядами, который сводит на нет цнс вздрочку, и в нон-стопной технике. Запасов для рекомпоза на этом весе у меня еще полно. Будем постепенно выходить на новые веса/повторы. Вот мои лучшие цнс-ные веса, когда работал в низкоповторе. Если повторю или превзойду их мясной прогрессией - однозначно видуха будет лучше.

Наклонный жим лежа 85х1 @62.8
Становая тяга 145х1 @64.2
Жим стоя 57.5х1 @64.2
Жим в Смите сидя 62.5х2 @63.9

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сегодняшняя треня:

Наклонный жим лежа 25x53
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 4+2.5kgx52
Отжимания на брусьях 0x54p
Тяга нижнего блока сидя, плиток 4+1.25kgx53
Подъем на носок, плиток 0x55
Становая тяга 35x60 no belt
Жим штанги стоя db 5+5x56
ПШНБ db 5+5x56
Шея pec-neck 4+2.5kgx60
Разгибания на трицепс у блока, плиток 4+3.75kgx44
Сведения для груди в pec-deck, плиток 2+3.75kgx55
Жим в Смите сидя 40x60p BTN

Нормально, вес 64.1кг. Продвигаемся. Мощно. Высокоповтор - самая мужская треня с самыми малыми весами. От чудодейственного пампа разрывает клетки от деформации и чувствуешь себя в зале в прямом смысле качком накачанным. Очень мощно и эффективно. По крупинке так и собирается видуха всей фулбади. Становая высокоповтор - дико. Ноги потом не хотят слушаться поднимаясь по лестнице в подземном переходе - полны метаболи. Я на правильном пути.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сегодняшняя треня:

Наклонный жим лежа 27.5x45
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 5x50
Отжимания на брусьях 3.75kgx44p
Тяга нижнего блока сидя, плиток 4+2.5kgx44
Подъем на носок, плиток 1.25x49
Становая тяга 37.5x50 no belt
Жим штанги стоя db 6.25+6.25x50
ПШНБ db 7.5x39r, 7.5x39l
Шея pec-neck 4+3.75kgx50
Разгибания на трицепс у блока, плиток 4+3.75kgx45
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3x44
Жим в Смите сидя 45x50p BTN

Нормально, вес 63.9кг. Зальная памповая мощь продолжается. Эти дни перепал сывороточный творог развесной, не знаю как там по белку, но сегодня вместо курки рядом с горохо-гречкой ем его, крошащийся и не соленый, очень вкусно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сегодняшняя треня:

Наклонный жим лежа 35x34+1 myo2
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 5+3.75kgx40
Отжимания на брусьях 6.25x35p
Тяга нижнего блока сидя, плиток 5+1.25kgx35
Подъем на носок, плиток 7.5x40
Становая тяга 40x40 no belt
Жим штанги стоя 20x34
ПШНБ db 8.75x25r 8.75x18l
Шея pec-neck 5x40
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5+1.25kgx36
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+2.5kgx34
Жим в Смите сидя 47.5x40p BTN

Нормально, вес 63.5кг. Опять "старый новый" вес ) Т.е. гороховый дефицит продолжается. Пока получается на 100-120гр белка как минимум сохранять нон-стопные кпш, как в жиме наклонном, или растить. Т.е. палится один жир, даже нажранное мясо удается сделать тренированным на дефиците.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений

Наклонный жим лежа 50x10

Наклонный жим лежа 50x17

Наклонный жим лежа 20x45

Наклонный жим лежа 27.5x45

А прогресс то идет ! joyful.png

Сообщение изменено: r0mjk3 (30 марта 2018 - 02:52)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А прогресс то идет ! joyful.png

Прогресс идет, да, но здесь каждый результат новый т.к. выше 30 повторов раньше не работал. Интересней будет понаблюдать как будет прогресс на 1-30ПМ в сравнении ранними наработками, и учитывая что сейчас нон-стопно. Где-то у меня уже выше - например наклонный жим 40х28, Смит 30х28, но иллюзий не строю т.к. оно скорее всего нажранным мясом пока.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сегодняшняя треня:

Наклонный жим лежа 40x28+1 myo3
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 6x30
Отжимания на брусьях 1.25x29+1 myo3
Тяга нижнего блока сидя, плиток 6x22
Подъем на носок, плиток 15x30
Становая тяга 42x30 no belt
Жим штанги стоя 22x28
ПШНБ 20x23
Шея pec-neck 5+1.25kgx30
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6x30
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4x24
Жим в Смите сидя 30x30

Нормально, вес 63.1кг. Неплохо так вес грохнулся. Я думал может из-за вчерашней стрижки, но никогда этого раньше не замечал. На всякий случай погуглил сколько весят волосы - а у меня их было немного и все еще осталось, конечно - в районе 100гр потерял. Значит где-то 300-400гр чистого дефицита. И в кпшовых нигде не потерял, благодаря 120гр белка! А кое-где типа в жиме стоя или пшнб даже прибавил. Под конец когда подошла очередь Смита ждал где-то 15 минут пока тренер сношал свою ученицу в нескольких подходах в Смите, делая что угодно но не жим сидя )) Там были и сумо-приседы (он разумеется сзади), и поднятие грифа лежа под ним (для ягодичных), и другая какая-то порнуха. Но пауза пошла на пользу - сделал наконец 30 раз! Выше 30 раз в этом упре идти не буду, а в его разновидности частичек за голову. В полных жимах сидя до груди буду придерживать не более 30 повт, повышая вес.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых