Квадра такая мышца, что легко перетренировывается
чо?)
Ilya_Gorlov,ты серьёзно с таким весом на квадрицепс работаешь? Т.е. у тебя разгибание ног в тренажёре вес 25 кг стоит? на 2 ноги? и сколько повторений в подходе?
Нееее...на бицепс бедра я поднимаю на одну ногу 25 кг на 10 повторенийIlya_Gorlov,ты серьёзно с таким весом на квадрицепс работаешь? Т.е. у тебя разгибание ног в тренажёре вес 25 кг стоит? на 2 ноги? и сколько повторений в подходе?
Здравствуй)
на данный момент в современном бб есть три довольно серьезных и продвинутых методики!
итак начнём
-нск
-преднакоп
-серсбкий поднакач
тебе я б посоветовал "сербский поднакач" это стильно,современно,продвинуто,в Москве есть серьезные специалисты владеющие ею!
Так и называется?на данный момент в современном бб есть три довольно серьезных и продвинутых методики!
итак начнём
-нск
-преднакоп
-серсбкий поднакач
тебе я б посоветовал "сербский поднакач" это стильно,современно,продвинуто,в Москве есть серьезные специалисты владеющие ею!
В плане лайф-стайла хорош поднакач, научно наиболее обоснован преднакоп. А НСК хорош простотой освоения и минималистическим подходом к оборудованию.Так и называется?
Хорошо гляну
Сообщение изменено: sandwolf77 (05 января 2018 - 11:51)
Не понял?К нему обращаться надо что-ль?В плане лайф-стайла хорош поднакач, научно наиболее обоснован преднакоп. А НСК хорош простотой освоения и минималистическим подходом к оборудованию.
С сербским поднакачем сложно то, что Серб все время меняет забаненные акки и ему одному дозволяется переселяется в новые. Личное разрешение от Админа. Но в какой личине он сейчас -не все знают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых