Запомнят конечно
Хотел чтобы Роден стал первым) рад)
У Фила Хита руки офигенные
Пузо тоже офигенное)
Винклар бы больше подошёл на эту роль
Пожалуй, и я бы поставил на первое место Винклара, а на второе Хита. Третье-четвёртое - это Роден и Бонак.
Но, очевидно, было принято решение намекнуть всем на возрождение эстетики - поэтому первый и Роден с его талией. Сушите, мол, животы, кто может - в следующем году будем прощать недостаток массы, но не живот.
Пузо тоже офигенное)
Будем откровенны: если бы Фил Хит убрал свою беременность и вышел с талией ,как у Рулли Винклаара ,никто бы из судей не поставил его на второе место. Ему и прошлую Олимпию дали авансом, с расчётом на то, что чемпион исправит эту неприятную ошибку. Но Хит наплевательски отнесся к своему пузу ,за что и был свергнут.
И мне лично приятно, что наконец-таки Мистер Олимпия -достаточно высокий атлет после стольких лет доминирования коротышек.
Насчёт перспектив: Роден - стажный атлет, с кучей побочек и болячек (ещё этой зимой он перенес серьёзную операцию), Бонак вряд ли сможет стать больше и качественнее, не раздуваясь в пузе, Фил Хит уже демонстрирует постепенную деградацию формы. Остается Рулли Винклаар, которому для победы не хватило лишь преодолеть предвзятость судей.
А интересных новичков на горизонте нет.
Прост возможности фармакологии исчерпаны уже более 20 лет назад. Потому всё это время сравнивается примерно одно и тоже. Появляется на сцене уникальный атлет- Ятц, Колман или ещё кто и всех последующих чемпионов сравнивают с ним. Отсюда и разговоры, что бодибилдинг уже не тот. Разговоры до той поры, пока опять не появится какой-нибудь уникум уровня мега-чемпионов прошлого.
Спина плоская, детализация и низ слабые, Квадрицепс форма и разделение не фонтан. Грудь в некоторых позах выпадает. Очень широкая талия. Практически отсутсвует 3д эффект. Нестабильная форма и качество.А чем плох тот же Винклаар?
А так ничем не плох. Как мр.О был бы явно более харизматичен и запоминающийся, чем покер фейс.
Это кто говорил умирает. Закат уровня мр.О это не умирание бодибилдинга а лишь понижение планки и уровня турнира до уровня менее ранговых турниров.Что опять бб помирает?
А бодибилдинг развиваеться семимильными шагами. Правда немного не в ту сторону, но хомячков разводить это непростое дело и управлять без руля этим сложно. Попозже разбираться будут. Когда проблем станет поболее, а денег поток уменьшиться.
Качественные фото Фила Хита с финалов "Олимпии"-2018 выложил тут:
http://www.steelfactor.ru/doc/1598
Ну тогда, судя по вашим критериям, Эд Корни вообще впереди планеты всей, самая театрально литературная постановка поз...Рэй, Роден, это ваше восприятие лишь тогда и сейчас...раньше и трава была зеленей и небо более синее и даже деревья были больше...сейчас топ 10 Олимпии 95 выставить против десятки этого года, да, не смейтесь, 95 точники потеряются, нахрен.
Не-а... именно, что даже он был лучше. У него данные были несравнимо хуже и мяса меньше, но качество мяса было явно выше и позирование явно лучше.
Сообщение изменено: FancyFlex (17 сентября 2018 - 12:16)
сравнение студийной фото со скрином вебкаста и сделанные на их основании выводы -- сильный ход
Фото Романа это скрин вебкаста?
Я лишь нашел две схожие позы для возможности сравнить, а вот по ним качество мясо и позирования оценить относительно не сложно.
Ну тогда, судя по вашим критериям, Эд Корни вообще впереди планеты всей, самая театрально литературная постановка поз...
При чем здесь театральность, литературность. Если Роден позу поставить не может? Он просто условно" эстетичная" коряга. Как упала так и лежит красиво. Талия уже, но остальное не лучше, а хуже.
Фото выше лишь подтверждают это...
Роден это самая неоформленная, оплывшая, абсолютно не резная поделка-статуэтка Олимпии за все ее годы.
Если бы в 1998/99 выиграл бы Флекс, то ты сказал бы чтото типа, какого хрена выиграл атлет не в форме с залитыми ягодицами ).
Саша никогда не бывает чемпиона, который идеален во всём. Всегда будут недостатки. Более того огромная доля всех критериев вообще вкусовщина.
Вчера по совокупности победил Роден и победил по делу. Тебе не нравится, ну и что с того? ОГРОМНОМУ количеству людей не нравилось, что Хит побеждает в плохой для себя форме и что с того? посмотри на сообщения и количество одобривших те или иные мнения и убедись, что ты в ПОДАВЛЯЮЩЕМ меньшинстве ).
И пропорции.
ага и рожей не вышел и говорить не умеет. Сколько пустой желчи...
у Родена худшая спина из всей первой пятерки.
ваше мнение важно для нас. Пишите исчо.
ну а я СВОЕ уже высказал, судя по одобрению ваше мнение в меньшинстве )
он говорил, что завершает карьеру в 212. И если он и надумает выступать в открытой, то выйдет не раньше 2020
как по мне - он был хуже, чем в прошлом году. И ухудшения касаются средней линии - увеличивается талия при тех же объемах по всему телу.
в большой категории ловить ему нечего.
А икроножные у него нелепые какие-то, внутренняя головка короче внешней, а должно быть наоборот.
икроножные у него РОВНЫЕ и поэтому смотрятся наиболее эстетично. описанные тобой икры у Рулли.
А "лучшая" она лишь за счёт тонкой талии, смотрится широкой - но толщины в этой спине нет.
есть, но у Хита она толще - факт. Но у Хита нет ширины и почему то это в недостатки ему никто не записывает - так что слишком предвзято ребята.
Сушите, мол, животы, кто может - в следующем году будем прощать недостаток массы, но не живот.
и это есть правильно! ключ пропорций - ТАЛИЯ. все остальные объемы должны быть СООТНОШЕНИЕМ к ней. Именно изза узкой талии и возникает наиболее сильная иллюзия.
УВЕРЕН, что Роден на прошлой оле был прилично тяжелее, чем на этой, однако смотрелся значительно меньше.
но качество мяса было явно выше и позирование явно лучше.
ну и как это можно воспринимать в серьез? ты сейчас взял студийную и скорее всего даже ТОГДА обработанную фотку и сравнил с фото из зала - ВЕРХ ОБЪЕКТИВНОСТИ и непредвзятости...
а лишь понижение планки и уровня турнира до уровня менее ранговых турниров.
ага, наверное поэтому чемпионы этих менее ранговых турниров ВСЕ практически заняли места от 10 и ниже )))
Если Роден позу поставить не может?
это лишь твое мнение, как по мне, то ему есть над чем работать в этой позе, но НЕ МОЖЕТ - это слишком.
посмотри на сообщения и количество одобривших те или иные мнения и убедись, что ты в ПОДАВЛЯЮЩЕМ меньшинстве ).
А к чему это бравирование количеством лайков?
меньшинство... большинство...
Да большинство - это поп-культура, если это можно назвать культурой. Поп-музыка, поп-еда, поп-чтиво... Вкусами правит толпа. А толпой часто очень удачно манипулируют.
А ты убеждаешь, что "миллионы мух не могут ошибаться". ))
Олимпия оставила приятное впечатление. Уж лучше Роден, чем бодания животами Фила и Кая. Тут дело не в кондициях или размерах Родена. Тем более, не надо сравнивать его с прошлыми легендами. Просто ИФББ надо было обозначить новый курс "на оздоровление", после многих лет критики, в т.ч. от Арнольда, не последнего человека в этом деле. Разумеется, Роден фигура мимолетная, как Декстер 10 лет назад, но я надеюсь, что его сменит не новый Пуховик, а новый Клинок.
Сообщение изменено: Andrey1976 (17 сентября 2018 - 01:39)
Фото Романа это скрин вебкаста?
Я лишь нашел две схожие позы для возможности сравнить, а вот по ним качество мясо и позирования оценить относительно не сложно.
![]()
При чем здесь театральность, литературность. Если Роден позу поставить не может? Он просто условно" эстетичная" коряга. Как упала так и лежит красиво. Талия уже, но остальное не лучше, а хуже.
Фото выше лишь подтверждают это...
Не знаю, что такое качество мяса и не разбираюсь в позировании, но Дикерсон на мой взгляд выглядит гораздо хуже.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых