Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Johansson_Alisa

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
289 ответов в этой теме

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Я вот не знаю, может мне просто копировать сюда иногда фотки из инстаграма, интересно ли это будет? Но у меня там, в основном, еда))) 

П.С.: я понимаю, фотки какого формата наиболее интересны, но, у меня таковых не будет, уж извините  :D

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Я вот не знаю, может мне просто копировать сюда иногда фотки из инстаграма, интересно ли это будет? Но у меня там, в основном, еда))) 

П.С.: я понимаю, фотки какого формата наиболее интересны, но, у меня таковых не будет, уж извините  :D

можно совместить, что бы как говорится ни нашим ни вашим

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Без фильтров, как оно и есть...

Миниатюры

• висок 2.jpg

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Осталось 4 дня до Чемпионата Европы. Подготовка полным ходом  :p

Миниатюры

• 2017-06-06 12.29.09 1.jpg

Сообщение изменено: Алиса_Йоханссон (06 июня 2017 - 07:04)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

post-141429-0-43983100-1496735480.jpg

111864812_3563818_JackieChanMemeTemplate

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

В пятницу взвешивание. Завтра немного урежу углеводы. Сегодня был легкий жим, а после - кардио: от Крестовского до Сенной и обратно. От таких пеших прогулок у меня хорошо сливается вода)) В принципе, если не попить и не поесть, то в категорию я влезаю, но мне надо еще чуть меньше, чтобы жать народный жим 47,5.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ой, не стоило...хотя надеюсь зарастет быстро. Будем считать, что это для быстрой сгонки веса.

Осталось 4 дня до Чемпионата Европы. Подготовка полным ходом 

Хорошая подготовка, надеюсь с каждым днем лишней одежды будет все меньше.

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Ой, не стоило...хотя надеюсь зарастет быстро. Будем считать, что это для быстрой сгонки веса.

Да в этом месте и волос то нет, пух один)) 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Да в этом месте и волос то нет, пух один)) 

В "этом" месте, в каком? :)

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

В "этом" месте, в каком? :)

где висок))

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Итак, взвешивание завтра. Вес сегодня с утра примерно 48.1-48.2 .Так что все должно получиться!

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Удачи!

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Норматив МСМК по жиму лёжа выполнен, допинг-контроль сдан!

Миниатюры

• pntkYIIpkD8.jpg

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Поздравляем! Теперь еще нужен МСМК по бикини!

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Жим - МСМК - Абсолютное первенствоD83CDFC6.png!
Народный жим - МС - Абсолютное первенствоD83CDFC6.png

Миниатюры

• поб.jpg

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Мои поздравления!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Отлично! А по цифрам что? Сколько кг на сколько раз.

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Отлично! А по цифрам что? Сколько кг на сколько раз.

А по цифрам все не очень *для меня: жим 65 кг на раз, 70 кг не смогла пожать (не знаю, почему). 67,5 я бы пожала, но это мне ничего не дало бы. Народный жим в зале был 47,5 кг на 25 раз, на соревнованиях намного меньше  :aggressive:  Причину понять не могу: в этот раз я много отдыхала, 2 недели не работала, на тренировках только жим, ноги вообще убрала. Воду сильно не сливала (в последние дни ограничения по питанию и по воде - все, как обычно). Единственное - я поменяла схему тренировок. Если раньше это была моя схема в стиле "умри на тренировке", то сейчас я сделала цикл Верхошанского. Однажды я его проходила и мне очень понравился результат, а во второй раз наоборот все на спад пошло... Решила вернуться к своим тяжелым и высокообъемным тренировкам.

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Цикл Верхошанского для меня идет довольно легко по сравнению с моими тренировками. Но и результата он в этот раз не дал, к сожалению. Но есть плюс: зажила давняя травма грудной.

Кто следит за мной - я ходила в другой зал, чтобы жать на другой лавке. НЕ ПОМОГЛО! Да, на соревнованиях я теперь не чувствую, что лавка высокая, но она ШИРОКАЯ! Я из-за этого не могу уверенно упереться ногами, ляшкам в прямом смысле больно, мост теряется, и когда мне подают штангу, я теряю равновесие и она у меня болтается вперед-назад на руках. То есть если свой привычный вес я выжимаю, то максимум уже не могу.

Остается один вариант: жать 70 кг в зале на 5 раз, чтобы потом на соревнованиях выжать уверенно 70 с паузой))) Что ж, у меня год в запасе))

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Сколько всего хотела написать, а теперь даже не знаю, с чего начать...

Не знаю, что делать дальше. Все меня поздравляют, я в роде как улыбаюсь, но... но я понимаю, что показываю на соревнованиях далеко не лучший результат, а результат своей самой плохой тренировки...

Все в этот раз сделала правильно (как думаю, но уверена, что ошибаюсь): все тренировки строго по циклу, старалась не нервничать, за неделю до взвешивания влезаю в категорию, но тут начинаются привычные загоны ("А если весы неправильные? А если не влезу? А если пролечу? А если зальет? А если....?). Стараюсь есть чуть поменьше, но в последние два дня нервничаю так, что *адреналин бьет в голову*, энергии много, в последний день могу совсем не пить, в итоге перегоняю и встаю на взвешивании 46,8. Ну, думаю, нормально, коэффициент хороший. Потом у меня более 15 часов на восстановление, выхожу полная сил. И, с...ка, показываю плохой (плохой для себя) результат. И так всегда!!! При том, что если я участвую в какой-то ерунде типа "Тотальная Эволюция" от Фитнес Хауса, то я могу вообще прийти на тренировку, сделать 16 подходов становой, а потом потянуть рекорд. ПОТОМУ ЧТО МНЕ ВСЕ РАВНО! Я так два года назад (когда еще о пл не думала) в бинтах 100 кг присела, хотя до этого больше 90 кг  ни-ни. Когда мне пофиг, то я показываю рекорды, а когда мероприятие важное и ответственное, то провал. Хотя в этот раз я не особо переживала, но все-таки штанга опять казалась тяжелой и неподъемной, будто бы мне специально +5 кг прибавляют.

Как бороться и что делать? Ну да, лавка неудобная там, но не во всем же лавку винить. Винить лавку в том, что я пожала народный жим на 9 (!!!) повторений меньше, чем могу, - глупо. Минус 2-3 раза я допускаю, но не 9!!! В этот раз все говорят, что тяжело было, оооочень. Но что мне до других...

Злая на себя, но не знаю, из-за чего злюсь. Как бороться с нервяком? Пить афобазол? Думаю, что не поможет. Я иду на соревнования и уже заранее занижаю свой результат. Но я же могу больше! И я делаю больше на тренировках всегда, даже когда на диете, когда устала и когда совсем нет сил...

1. Кто знаком с такими психами как я? 

2. Как бороться?

Предложения пойти в бикини не принимаются. Может быть здесь есть действительно выступающие спортсмены, которые встречались с подобным.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Где же ты, Алиса?

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Первая в моей жизни проба слингшота: жим 85*3 и 90*2! И это при том, что тяжёлый жим был два дня назад, у меня очень сильно болят грудные. Слингшот однослойный и не очень жёсткий, и, как мне кажется, чуточку великоват, но меньше не бывает в этой линейке. Могла бы и больше, но решила, что для первого раза хватит))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Привет, тебя долго не было - мы сильно скучали! :)

Жим хороший, скоро Рихада обгонишь.

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Jurik-11, я не выступала, что-то не интересно было, а теперь опять сама себя замотивировала и написала) У меня так всегда: то пишу, то не пишу, это нормально для меня.

Сообщение изменено: Алиса_Йоханссон (09 марта 2018 - 04:27)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Ну что сказать - для первого раза более чем хорошо. Теперь тренироваться периодически в слинге и работать над дожимом и 100 кг не за горами . Без страховочных стоек страхуюшему все таки лучше сопровождать штангу по всей траектории движения , так как может сыграть и не вверх и не успеет поймать

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Без страховочных стоек страхуюшему все таки лучше сопровождать штангу по всей траектории движения , так как может сыграть и не вверх и не успеет поймать

Да, я знаю, это я сама "приучила" руки убирать, в итоге это срабатывает не в мою пользу)) руки держали 70/80, потом я уверенней жать стала и убрали...но вообще эти бинты мягкие, не чувствую, чтобы "стреляли". Вот если на локти натянуть, тогда да, наверное.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Jurik-11, я не выступала, что-то не интересно было, а теперь опять сама себя замотивировала и написала) У меня так всегда: то пишу, то не пишу, это нормально для меня.

У тебя это хорошо получается, надо выступать!

Но и новые фото формы с разных ракурсов - не помешают.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Ну в целом не плохо.
Не "стреляет", так ты на локоть и не натянута). Не так сильно он у тебя растягивается.
Ну и про страховку ,Алексей , тебе верно написал. Бывает вполне не ожиданно чуть уходит с траектории и только лови, а веса больше привычных.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
С таким мостом жим в слинге прикольный ))))).

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Не "стреляет", так ты на локоть и не натянута). Не так сильно он у тебя растягивается.

Пока так буду тренироваться, на локти надевать страшно + не удобно.

С таким мостом жим в слинге прикольный ))))).

Без моста вообще не могу жать, не комфортно, низ спины напрягается и прочее.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых