Лариса, ты инопланетянин. )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Larisa Grinevich - моя первая подготовка
Отправлено 20 октября 2016 - 05:28

Лариса, просто когда я читаю про все эти ампулы, размеры игл...перечисление препаратов и все это происходит с любительницей девушкой-спортсменкой... просто в голове неукладывается(
А у меня как-то не вяжется вся эта история с фото, вполне уровневыми. )))) Ну, такое впечатление, прошу не обижаться. ))))
Отправлено 22 октября 2016 - 01:05

Утром такой плоский живот, что жалко кушать
В зал куда я хожу 90% народа уже ко мне привыкли и какого-то особого внимания в мою сторону нету.
Но вчера увидела мужчину, который, видимо, только недавно начал заниматься. Увидев меня, он чуть шею не свернул. И это при том, что жена рядом была.
В таких случая я чувствую себя просто каким-то инопланетянином.
Но лучше такая реакция типа удивления, чем быть как все и что бы на тебя слюни пускали. Чем дольше занимаюсь, тем больше понимаю насколько это мое.
Лариса, прочитал немного. Вы знаете, это действительно ваше)))) В принципе все встало на свои места.
Отправлено 22 октября 2016 - 10:29

Коллега, у меня вполне сопоставимый, результат, тренерский, двукратная чемпионка по НАББА, Мира. Ничего особенного. И какие-то чемпионы Европы, были, в разных федерациях. У профи ошибок хватает тоже. Особенно - у женщин. По бёдрам, настаиваю, там не айс. Вот вам "тренировка" - найдите противоположную модель, полярную. Очень помогает, понять, - че нужно, че нет, понять особенности личного восприятия. Эта модель похожа на вас, найдите полярную. Ну, интересно, мне кажется.
Владимир Иванович, подсела на вашу тему о женском тренинге и теперь мне становится стыдно за то, что устроила вам эту проверку с фото Андреа.
Извините, на форуме не сразу видно какой человек скрывается за ником и аватаркой.
Отправлено 22 октября 2016 - 12:10

Владимир Иванович, подсела на вашу тему о женском тренинге и теперь мне становится стыдно за то, что устроила вам эту проверку с фото Андреа.
Извините, на форуме не сразу видно какой человек скрывается за ником и аватаркой.
Лариса, а кого вы чистую воду вывели? Владимир Иванович...Дубинин что ли!? Мне по аватарке не понять!
Сообщение изменено: Andrew1113 (22 октября 2016 - 12:11)
Отправлено 22 октября 2016 - 02:57

Andrew1113, Много нойза ни о чем)... странно, что еще не все посты Ларисы прокомментировал.
Larisa Grinevich, Это хорошо, что спокойно относишься к критике, но пеньков, орущих из кустов "мужииик!" стоит удалять, дабы не засоряли тему. Попроси модеров, чтоб почистили.
Считаю твою тему полезной.
Отправлено 22 октября 2016 - 05:02

Andrew1113, Много нойза ни о чем)... странно, что еще не все посты Ларисы прокомментировал.
Larisa Grinevich, Это хорошо, что спокойно относишься к критике, но пеньков, орущих из кустов "мужииик!" стоит удалять, дабы не засоряли тему. Попроси модеров, чтоб почистили.
Да, наверное действительно много написал. Поражен просто. В принципе, добавить не чего больше.
Немного странно слышать это от человека с 19 000 сообщений. Ты там проанализируй получше, может я еще где лимит превысил.
Отправлено 22 октября 2016 - 09:10

Спасибо, ненормативную лексику уже утром почистили. Надо еще нажаловаться )))Andrew1113, Много нойза ни о чем)... странно, что еще не все посты Ларисы прокомментировал.
Ничего не поделаешь. Как говорит мой муж, некоторые с годами умнеют, а некоторые просто становятся старше.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (22 октября 2016 - 09:12)
Отправлено 22 октября 2016 - 10:28

Ну да, конечно... Тема как на нулевом уровне захимичицца незнамо чем, да ещё и девушке-очень полезная. По "полезности" примерно между темами Мурана и Рыси.
Писать мнения легко, особенно когда они- говно мозга!) Так вот, мое говно мозга такое, тема полезна тем, что это опыт, пусть местами отрицательный, но реальный, для других девушек, как не стоит слепо доверять тренеру и разрешать использовать как подопытную, ну а если случилось подобное, как лучше выйти из ситуации. Я вовсе не поддерживаю применение стероидов девушками, как это может показаться на первый взгляд, но и не осуждаю, если взрослая женщина осознано решает их использовать, не так уж и все ужасно при правильном применении). В случае с Ларисой имеет место дезинформация и нечистоплотность тренера, думаю вряд ли бы она согласилась ставить себе тестостерон, если бы предложили.
Поэтому тут ты, Олежа необъективен)... ну и про нулевой уровень ты загнул, тренировочная работа была проделана неплохая, из пухляшки в крепышку с мышцами, это как минимум достойно.
Вообще, мало кто выносит на суд общественности, такие траблы как у Ларисы, а они сплошь и рядом на самом деле, лично знаю людей, которые ставят подопечным препы и не говорят что к чему, мол я и так все контролирую! Так что про полезность типа Мурана и Рыси, ШУМ!)
Сообщение изменено: Апостол (22 октября 2016 - 10:29)
Отправлено 23 октября 2016 - 03:16

тема полезна тем, что это опыт, пусть местами отрицательный, но реальный
Соглашусь. Только опыт всё же отрицательный более, чем полностью.
Тема - "страшилка"
Как стать из психически нормальной девушки "инопланетянином", про масло в дельтах и безводные загрузки.
Хотелось бы ещё увидеть осмысленное - "а нахуа, собственно?"
Но этот вопрос, увы, обычно возникает слишком поздно.
Отправлено 23 октября 2016 - 05:17

Соглашусь. Только опыт всё же отрицательный более, чем полностью.
Тема - "страшилка"
Как стать из психически нормальной девушки "инопланетянином", про масло в дельтах и безводные загрузки.
Хотелось бы ещё увидеть осмысленное - "а нахуа, собственно?"
Но этот вопрос, увы, обычно возникает слишком поздно.
Вы знаете, за три года вегетарианства у меня уже выработался стойкий иммунитет к тому, что некоторые люди сомневаются в моей адекватности. Мне не привыкать
Да, возможно, в ваших глаза мой тренер далеко не профессионал, ну так и я новичок в этом деле. Для моего уровня его знаний в тренинге мне хватает с головой. Вот что касается диет, я всегда относилась критично к его советам по питанию так как он вегетарианцев вообще не воспринимает и не понимает зачем эти извращения. Но тем не менее никогда не критиковал меня лично за это.
Ошибок в диетах я уже сама успела сделать более, чем достаточно, пока худела все это время.
Ну а теперь я буду еще критично относится к безуглеводным загрузкам и его советам касательно фармакологии.
Я за 1,5 года насмотрелась на разных тренеров и пока лучшего варианта у меня нету, к сожалению. Ну такой у нас невысокий уровень, что поделаешь?
В любом случае, мне нужно пройти через все это что бы понять стоит ли результат этих усилий. Иначе я потом буду просто жалеть, что упустила такой шанс.
Отправлено 23 октября 2016 - 05:36

3 года вегетарианства, а потом поиск себя в "чужом теле" (а именно этим и является по сути ББ, особенно женский, если только изначально не ставится задача делать на этом деньги и строить карьеру) - наводит на размышления, что, может не тренера нужно искать хорошего, а психотерапевта.
Прошу не воспринимать эти слова как оскорбление. Знаю о чем говорю, не по наслышке.
Дело в том, что я, придав однажды человечку начальный импульс в этом направлении, получил в итоге гордость за то, что она стала чемпионкой России по БФ, но разочарование, что ей пришлось для этого сделать и чего лишиться.
Отправлено 23 октября 2016 - 10:15

Larisa Grinevich,
Дело в том, что я, придав однажды человечку начальный импульс в этом направлении, получил в итоге гордость за то, что она стала чемпионкой России по БФ, но разочарование, что ей пришлось для этого сделать и чего лишиться.
Зачем этот пессимизм? )))
Да, мне тоже приходится чем-то жертвовать, но сейчас мне уже легче, чем год назад, например. Я по натуре интроверт, мало общаюсь с друзьями, не любитель тусовок. Так что все эти тренировки, режим, постоянные диеты неплохо вписались в мой привычный образ жизни.
Я готова даже на большие жертвы (кроме семьи, конечно) так как мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых