Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Лариса, ты инопланетянин. )))

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Да, я одна из тех ненормальных, кто взвешивает всю свою еду на весах каждый день, когда на диете.

а вот это - очень хорошая и правильная привычка! Думаю, в связи с этим и такие хорошие результаты (по фото)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Лариса, просто когда я читаю про все эти ампулы, размеры игл...перечисление препаратов и все это происходит с любительницей девушкой-спортсменкой... просто в голове неукладывается(

А у меня как-то не вяжется вся эта история с фото, вполне уровневыми. )))) Ну, такое впечатление, прошу не обижаться. ))))

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Утром такой плоский живот, что жалко кушать :D

В зал куда я хожу 90% народа уже ко мне привыкли и какого-то особого внимания в мою сторону нету.
Но вчера увидела мужчину, который, видимо, только недавно начал заниматься. Увидев меня, он чуть шею не свернул. И это при том, что жена рядом была.
В таких случая я чувствую себя просто каким-то инопланетянином.
Но лучше такая реакция типа удивления, чем быть как все и что бы на тебя слюни пускали. Чем дольше занимаюсь, тем больше понимаю насколько это мое.

Лариса, прочитал немного. Вы знаете, это действительно ваше)))) В принципе все встало на свои места.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но вчера увидела мужчину, который, видимо, только недавно начал заниматься

А ты хто? )))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

В графе "пол" в профиле пора добавить "всё сложно". :D

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

В графе "пол" в профиле пора добавить "всё сложно". :D

Парни, так нельзя! Смеюсь в голос! )))

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Коллега, у меня вполне сопоставимый, результат, тренерский, двукратная чемпионка по НАББА, Мира. Ничего особенного. И какие-то чемпионы Европы, были, в разных федерациях. У профи ошибок хватает тоже. Особенно - у женщин. По бёдрам, настаиваю, там не айс. Вот вам "тренировка" - найдите противоположную модель, полярную. Очень помогает, понять, -  че нужно, че нет, понять особенности личного восприятия. Эта модель похожа на вас, найдите полярную. Ну, интересно, мне кажется. 

Владимир Иванович, подсела на вашу тему о женском тренинге и теперь мне становится стыдно за то, что устроила вам эту проверку с фото Андреа.

Извините, на форуме не сразу видно какой человек скрывается за ником и аватаркой.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Владимир Иванович, подсела на вашу тему о женском тренинге и теперь мне становится стыдно за то, что устроила вам эту проверку с фото Андреа.

Извините, на форуме не сразу видно какой человек скрывается за ником и аватаркой.

Лариса, а кого вы чистую воду вывели? Владимир Иванович...Дубинин что ли!? Мне по аватарке не понять!

Сообщение изменено: Andrew1113 (22 октября 2016 - 12:11)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Лариса, а кого вы чистую воду вывели? Владимир Иванович...Дубинин что ли!? Мне по аватарке не понять!

Гончаров 

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Гончаров 

вот я темнота! Почитаю в интернете! Спасибо! 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Andrew1113, Много нойза ни о чем)... странно, что еще не все посты Ларисы прокомментировал.

Larisa Grinevich, Это хорошо, что спокойно относишься к критике, но пеньков, орущих из кустов "мужииик!" стоит удалять, дабы не засоряли тему. Попроси модеров, чтоб почистили.

Считаю твою тему полезной.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

А ты хто? )))

А Вы???

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А Вы???

а мы тролли  :crazy:

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

а мы тролли 

Странно, а в профиле пол "мужчина" стоит....

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Andrew1113, Много нойза ни о чем)... странно, что еще не все посты Ларисы прокомментировал.

Larisa Grinevich, Это хорошо, что спокойно относишься к критике, но пеньков, орущих из кустов "мужииик!" стоит удалять, дабы не засоряли тему. Попроси модеров, чтоб почистили.

Да, наверное действительно много написал. Поражен просто. В принципе, добавить не чего больше.

Немного странно слышать это от человека с 19 000 сообщений. Ты там проанализируй получше, может я еще где лимит превысил.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Странно, а в профиле пол "мужчина" стоит....

Не просто мужчина, а очень-очень мужчина  :spiteful:

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Спасибо, ненормативную лексику уже утром почистили. Надо еще нажаловаться )))

Ничего не поделаешь. Как говорит мой муж, некоторые с годами умнеют, а некоторые просто становятся старше.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (22 октября 2016 - 09:12)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну да, конечно... Тема как на нулевом уровне захимичицца незнамо чем, да ещё и девушке-очень полезная.

По "полезности" примерно между темами Мурана и Рыси.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

... некоторые с годами умнеют, а некоторые просто становятся старше.

Справедливо.

Становится тревожно.)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ну да, конечно... Тема как на нулевом уровне захимичицца незнамо чем, да ещё и девушке-очень полезная.
По "полезности" примерно между темами Мурана и Рыси.

Слишком много внимания с вашей стороны к такой бесполезной теме.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ну да, конечно... Тема как на нулевом уровне захимичицца незнамо чем, да ещё и девушке-очень полезная. По "полезности" примерно между темами Мурана и Рыси.

Писать мнения легко, особенно когда они- говно мозга!) Так вот, мое говно мозга такое, тема полезна тем, что это опыт, пусть местами отрицательный, но реальный, для других девушек, как не стоит слепо доверять тренеру и разрешать использовать как подопытную, ну а если случилось подобное, как лучше выйти из ситуации. Я вовсе не поддерживаю применение стероидов девушками, как это может показаться на первый взгляд, но и не осуждаю, если взрослая женщина осознано решает их использовать, не так уж и все ужасно при правильном применении). В случае с Ларисой имеет место дезинформация и нечистоплотность тренера, думаю вряд ли бы она согласилась ставить себе тестостерон, если бы предложили.

Поэтому тут ты, Олежа необъективен)... ну и про нулевой уровень ты загнул, тренировочная работа была проделана неплохая, из пухляшки в крепышку с мышцами, это как минимум достойно.

Вообще, мало кто выносит на суд общественности, такие траблы как у Ларисы, а они сплошь и рядом на самом деле, лично знаю людей, которые ставят подопечным препы и не говорят что к чему, мол я и так все контролирую! Так что про полезность типа Мурана и Рыси, ШУМ!)

Сообщение изменено: Апостол (22 октября 2016 - 10:29)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Слишком много внимания с вашей стороны к такой бесполезной теме.

Ок, больше писать не буду, а то возомните о себе )))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

если взрослая женщина осознано решает их использовать, не так уж и все ужасно при правильном применении)

Эндрю тоже взрослый, а оно вон как вышло)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

тема полезна тем, что это опыт, пусть местами отрицательный, но реальный

Соглашусь. Только опыт всё же отрицательный более, чем полностью.
Тема - "страшилка"
Как стать из психически нормальной девушки "инопланетянином", про масло в дельтах и безводные загрузки.
Хотелось бы ещё увидеть осмысленное - "а нахуа, собственно?"
Но этот вопрос, увы, обычно возникает слишком поздно.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Соглашусь. Только опыт всё же отрицательный более, чем полностью.
Тема - "страшилка"
Как стать из психически нормальной девушки "инопланетянином", про масло в дельтах и безводные загрузки.
Хотелось бы ещё увидеть осмысленное - "а нахуа, собственно?"
Но этот вопрос, увы, обычно возникает слишком поздно.

Вы знаете, за три года вегетарианства у меня уже выработался стойкий иммунитет к тому, что некоторые люди сомневаются в моей адекватности. Мне не привыкать :D

Да, возможно, в ваших глаза мой тренер далеко не профессионал, ну так и я новичок в этом деле. Для моего уровня его знаний в тренинге мне хватает с головой. Вот что касается диет, я всегда относилась критично к его советам по питанию так как он вегетарианцев вообще не воспринимает и не понимает зачем эти извращения. Но тем не менее никогда не критиковал меня лично за это.

Ошибок в диетах я уже сама успела сделать более, чем достаточно, пока худела все это время.

Ну а теперь я буду еще критично относится к безуглеводным загрузкам и его советам касательно фармакологии.

Я за 1,5 года насмотрелась на разных тренеров и пока лучшего варианта у меня нету, к сожалению. Ну такой у нас невысокий уровень, что поделаешь?

В любом случае, мне нужно пройти через все это что бы понять стоит ли результат этих усилий. Иначе я потом буду просто жалеть, что упустила такой шанс.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Larisa Grinevich,

3 года вегетарианства, а потом поиск себя в "чужом теле" (а именно этим и является по сути ББ, особенно женский, если только изначально не ставится задача делать на этом деньги и строить карьеру) - наводит на размышления, что, может не тренера нужно искать хорошего, а психотерапевта.

Прошу не воспринимать эти слова как оскорбление. Знаю о чем говорю, не по наслышке.

Дело в том, что я, придав однажды человечку начальный импульс в этом направлении, получил в итоге гордость за то, что она стала чемпионкой России по БФ, но разочарование, что ей пришлось для этого сделать и чего лишиться.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Не читал, но подписываюсь на тему, ибо Рябой шутить не любит, это не Апостол. Сначала глушит своим достоинством потом уволакивает к себе в берлогу.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Larisa Grinevich,
Дело в том, что я, придав однажды человечку начальный импульс в этом направлении, получил в итоге гордость за то, что она стала чемпионкой России по БФ, но разочарование, что ей пришлось для этого сделать и чего лишиться.

Зачем этот пессимизм? )))
Да, мне тоже приходится чем-то жертвовать, но сейчас мне уже легче, чем год назад, например. Я по натуре интроверт, мало общаюсь с друзьями, не любитель тусовок. Так что все эти тренировки, режим, постоянные диеты неплохо вписались в мой привычный образ жизни.

Я готова даже на большие жертвы (кроме семьи, конечно) так как мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Моя знакомая заняла первое место на коммерческом фестивале в Будапеште ))) Очень мотивирует.

Миниатюры

• 6ZMqQYWaQN4.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых