Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпийские игры - 2016 в Бразилии

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
538 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а вот и афтаритетный первоисточник)))
http://subscribe.ru/...-mire/12332074/

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

как это противоречит тому, что наши употребляли допинг(о чём был спор-разговор)?

не спор а разговор о том, что WADA записдилось ... или пляшет под чью то дудочку:

Вскрыть контейнеры для допинг-проб без видимых повреждений невозможно. Об этом ТАСС сообщил представитель компании-производителя контейнеров Berlinger Ханс Клаус.

"Наши контейнеры обладают максимальной степенью безопасности, они протестированы одной швейцарской компанией, а также государственными учреждениями, - сказал собеседник агентства. - Мы не знаем, каким методом для вскрытия пользовались члены комиссии ВАДА, но, согласно нашим исследованиям, вскрыть контейнеры без видимых повреждений невозможно".

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

mvald, надеюсь, ты хоть не отрицаешь, что все профессиональные спортсмены в той или иной мере химичат?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

, что WADA записдилось ... или пляшет под чью то дудочку:

ты про это?)

а теперь забиваем в яндекс поиск "вада утратила пробы американских спортсменов" и получаем https://yandex.ru/se...=1985880&win=81 фишки.нет яплакал.ком и тд и не одного норм издания и не одной ссылки на ввс вот так вы и работаете)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

надеюсь, ты хоть не отрицаешь, что все профессиональные спортсмены в той или иной мере химичат?

ну зайди в бар к Рихаду там список 

«той или иной мере» сильно расширен..мы же говорим об официальных списках. и, например, наши лучшие спортсмены будут это отрицать, а у меня нет оснований не верить

"Я сдавала допинг-контроль во всем мире, пробы всегда были отрицательные и никто не имеет права запретить мне выступать там, где я хочу. Я не буду отвечать за поступки других людей. Я правил не нарушала. Я всегда выступала честно, и буду выступать честно. Я никому не позволю лишить меня тех прав, которые я заслужила", — сказала Исинбаева.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

ну зайди в бар к Рихаду там список «той или иной мере» сильно расширен..мы же говорим об официальных списках. и, например, наши лучшие спортсмены будут это отрицать, а у меня нет оснований не верить

Если бы ты был человеком далёким от спорта, я бы ещё поверил в твою наивность.

Но нам всем тут, как людям, которые занимаются одним из самых захимиченных видов спорта понятно, что все профи от спорта химичат, что бы они ни говорили на камеру.

Поэтому такая активная травля сборной РФ со стороны якобы международной, но по факту чисто американской WADA, выглядит как заказ, как бы ты их не выгораживал.

Сообщение изменено: Бронкс (26 июля 2016 - 03:03)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

с одной стороны хорошо бы ссылку на источник, ну так принято,

а теперь забиваем в яндекс поиск "вада утратила пробы американских спортсменов" и получаем https://yandex.ru/se...=1985880&win=81 фишки.нет яплакал.ком и тд

вот почему без ссылки и вот почему здесь принято что-то достойной размещать с ссылками)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Если бы ты был человеком далёким от спорта, я бы ещё поверил в твою наивность.

Но нам всем тут, как людям, которые занимаются одним из самых захимиченных видов спорта понятно, что все профи от спорта химичат, что бы они ни говорили на камеру.

бред полнейший

Сообщение изменено: mvald (26 июля 2016 - 03:06)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

бред полнейший

Т.е. ты реально веришь в то, что в действиях WADA нет никакой политической цели?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

но по факту чисто американской WADA,

что же они своего лучшего тогда сдали?

14 июня 2012 года Американское антидопинговое агентство (USADA) предъявило Лэнсу Армстронгу обвинения в нарушении нескольких пунктов антидопинговых правил на основании результатов допинг-проб, взятых в 2009 и 2010 годах и свидетельских показаний других велогонщиков. Кроме того, специалисты нашли закономерности в изменениях показаний биопаспорта велосипедиста с циклами соревнований за все годы выступлений Лэнса в соревнованиях. Также подобные обвинения были предъявлены четырём другим бывшим партнёрам по команде, включая тренера[15]. Армстронг, несмотря на то, что отрицал все выдвинутые обвинения и пытался через суд доказать свою невиновность[16][17], был временно отстранён от участия в предстоящих велогонках и триатлоне.

23 августа Армстронг на своём официальном сайте опубликовал заявление, в котором сообщил об отказе в дальнейшем пытаться доказать свою невиновность в суде. 24 августа Американское антидопинговое агентство объявило о пожизненной дисквалификации Армстронга и рекомендовало Международному союзу велосипедистов (UCI) аннулировать все его результаты начиная с 1 августа 1998 года, включая все победы, одержанные им на Тур де Франс[18].

может у них появились сведения, что он хочет квартиру в мордовии?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Т.е. ты реально веришь в то, что в действиях WADA нет никакой политической цели?

да это понятно- сами прикалываетесь над хохлами, что у них во всём виноват путин, а у самих за всем стоит госдеп))

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

может у них появились сведения, что он хочет квартиру в мордовии?

А может надо было всю олимпийскую команду США дисквалифицировать, а не одного Армстронга?

да это понятно- сами прикалываетесь над хохлами, что у них во всём виноват путин, а у самих за всем стоит госдеп))

Т.е. сказать "да" или "нет" не можешь?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А может надо было всю олимпийскую команду США дисквалифицировать, а не одного Армстронга?

ну, дык, если бы это нашла международная вада а не американская, и если бы там были задействованы агенты цру и чиновники американского ОК, тогда надо было, а так это отдельный спортсмен и тренер

Т.е. сказать "да" или "нет" не можешь?

если прям серьёзно, то я думаю, что это для них удачное стечение обстоятельств, ну раз уж пошёл кипешь- одна сообщила, другой перебежал, двух других внезапно умерли...в общем надо раскручивать до конца, учитывая ситуацию взаимоотношений последних лет
ну вот как у нас- после майдана в Киеве, Крым отошёл к России, рейтинг у Путина вырос, оппозиция ослабла и т.д, но мы же понимаем, что не Путин майдан замутил, а просто повезло+хорошая дальнейшая раскрутка ситуации
ИМХО

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а то что наши ретивые чиновники со спецслужбами могли пытаться замутить с допингом, ещё и на домашней олимпиаде, для поднятия результатов- верю! и выборы в госдуму этому доказательство))

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

ну вот как у нас- после майдана в Киеве, Крым отошёл к России, рейтинг у Путина вырос, оппозиция ослабла и т.д, но мы же понимаем, что не Путин майдан замутил, а просто повезло+хорошая дальнейшая раскрутка ситуации

Т.е. получается, им повезло и они просто воспользовались моментом, чтобы наказать всю сборную, а через неё и всю страну.

Это называется - политическая составляющая.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

а то что наши ретивые чиновники со спецслужбами могли пытаться замутить с допингом, ещё и на домашней олимпиаде, для поднятия результатов- верю! и выборы в госдуму этому доказательство))

И это нормально, ибо допинг в спорте высоких достижений - норма,  а всё остальное - лицемерие.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Т.е. получается, им повезло и они просто воспользовались моментом, чтобы наказать всю сборную, а через неё и всю страну. Это называется - политическая составляющая.

ну ты лозунгами то не говори. на олимпиаду сборную пустили, страну вроде тоже. не допустили тех, кто был уличён на допинге.
на счёт сборной по лёгкой атлетики не ясно, видимо там слишком много положительных проб либо замешан гл. тренер или админ команды. если есть ссыль почитаю, а так не углублялся
полит фон на олимпиадах был всегда, тем более будет в связи с событиями последних лет. но это не одно и тоже, что и ручная вада по заказу пендосов и тд

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

И это нормально, ибо допинг в спорте высоких достижений - норма, а всё остальное - лицемерие.

так всегда говорят, когда завидуют
вон, Домуса постоянно радует таким разоблачением)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Кароче вывод - спортсмены не виноваты, виноваты околоспортивные функционеры, которые прохлопали момент, и глупо подставились сами, подставили спортсменов, а через них и авторитет страны.

Чем не преминули воспользоваться конкуренты, которые с энтузиазмом раздули скандал вплоть до отстранения всей сборной.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

приблизительно так

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Керлинг - гораздо интереснее любого пауэрлифтинга и в тысячу раз интеллектуальнее

Хз что ты здесь делаешь с такой точкой зрения...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

сами прикалываетесь над хохлами, что у них во всём виноват путин, а у самих за всем стоит госдеп

ясен пень,что госдеп,амеркианская ВАДА,американское же НАТО и прочие благотворительные организации желают,исключительно,добра России и народам,ее населяющим.всех их действия продиктованы лишь заботой и желанием  добра.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

не допустили тех, кто был уличён на допинге. на счёт сборной по лёгкой атлетики не ясно, видимо там слишком много положительных проб либо замешан гл. тренер или админ команды

доказательства есть?

доказательств нету.

при наличии доказательств все просто-человек пожизненно дисквалифицируется,безо всяких разговоров.

что-то подобное есть?

нету.значит и доказательств нету.

"видимо там слишком много"

гениально.

а "слишком много"-это сколько?сколько можно,а сколько уже нет?

слово "видимо" особенно доставило...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

доказательства есть? доказательств нету. при наличии доказательств все просто-человек пожизненно дисквалифицируется,безо всяких разговоров.

я очень сильно извиняюсь, но ты дурачок што ле? просто вопрос, не утверждение)

Ряд российских спортсменов, прошедших отбор на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро, имели ранее проблемы с допингом. Об этом сообщил журналистам президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков. https://rg.ru/2016/0...s-dopingom.html

или, просто читать не умеешь?
я уж не знаю, как ещё выделить для особо одарённых))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

я очень сильно извиняюсь, но ты дурачок што ле?

просто читать не умеешь?

Если ты не дурачок и умеешь читать то прочитай Антидопинговый кодекс или как там эта херня называется.

А там написано,примерно,следующее "Лица распространяющие допинг,стимулирующие его применение и тд и тп дисквалифицируются пожизненно"

То есть,если есть доказательства сих деяний в отношении менеджера команды,тренера,руководителя федерации и тд понимаешь,что произойдет?

И согласись это совсем разные вещи,то что я процитировал и вот это

Ряд российских спортсменов, прошедших отбор на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро, имели ранее проблемы с допингом

,а))

Так слишком много -это сколько?И что значит "видимо"?

Так что вывод о том кто дурачок и не умеет читать сделай самостоятельно)))

Сообщение изменено: madpower (26 июля 2016 - 04:20)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

вот, приходится образовываться..читать)
навскидку о лёгкой атлетике

Кто в ответе?

Рекомендацию IAAF отстранить российских легкоатлетов от соревнований под эгидой организации комиссия WADA вынесла 9 ноября 2015 года, но началось все намного раньше — в начале декабря 2014 года, то есть почти год назад. Тогда немецкий телеканал ARD выпустил в эфир документальный фильм, в котором его автор — журналист Хайо Зеппельт рассказал о систематическом применении допинга российскими легкоатлетами. В связи с этим WADA объявило о начале расследования, результаты которого были опубликованы в отчете 9 ноября этого года.

20 января 2015 года было объявлено о дисквалификации на разные сроки российских ходоков: олимпийских чемпионов Ольги Каниськиной, Сергея Кирдяпкина, Валерия Борчина, чемпиона мира Сергея Бакулина, серебряного призера чемпионата мира Владимира Канайкина.

31 января Валентин Балахничев, который занимал пост президента ВФЛА с 1991 года, объявил о намерении подать в отставку. Официально Балахничев сложил с себя полномочия главы ВФЛА 17 февраля. Именно его считают ответственным за проблемы в российской легкой атлетике как простые болельщики, так и члены WADA.

Впрочем, в отношении Балахничева уголовное преследование на данный момент не ведется — в отличие от бывшего президента Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламина Диака и его адвоката, которых арестовали 4 ноября. Их подозревают в получении взятки от Всероссийской федерации легкой атлетики за сокрытие случаев применения допинга российскими спортсменами.

https://lenta.ru/art...5/11/14/doping/

просто с неё и начался весь кипешь

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Почему атлет,не отбывающий дисквалификацию,пусть и имеющий такой опыт,не допускается на ОИ?

Согласно каких правил?

Почему вся команды по группе видов спорта отстраняются от ОИ?

Согласно каких правил?

Почему кому-то достаточно что-то наговорить в каком-то фильме,бездоказательно,и из-за этого кого-то признают в чем-то виновным?

Это как,вообще?

Сообщение изменено: madpower (26 июля 2016 - 04:26)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А там написано,примерно,следующее

ПРИМЕРНО? видимо, ПРИМЕРНО лучше чем ВИДИМО?))
а точный текст с ссылкой можно? а то тут мы уже сегодня читали про  "примерно" потерянные все пробы американцев)

И согласись это совсем разные вещи,то что я процитировал и вот это

я что-то не пойму- президент ОК России врёт, что на олимпиаду ранее были отобраны несколько спортсменов, у которых были проблемы с допингом или Российская Газета переврала его слова..что ты пыжешься доказать?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Почему кому-то достаточно что-то наговорить в каком-то фильме,бездоказательно,и из-за этого кого-то признают в чем-то виновным?

ну, когда в каком-то фильме удальцова и ко обвинили в попытке гос переворота, а потом посадили, у тебя этот вопрос почему-то не возникал)

Почему вся команды по группе видов спорта отстраняются от ОИ? Согласно каких правил?

согласно решению МОК
как я понял, мок допустил нашу сборную, с оговоркой, что по каждому виду спорта соответствующая ассоциация вправе принять своё решение.ЛА решила так

Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) приостановил членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в организации на неопределенный срок. За дисквалификацию проголосовали 22 члена совета, против выступил только один.

ко мне какие вопросы?)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

или, просто читать не умеешь?

Жуков отметил, что общался почти со всеми президентами федераций в летних видах спорта.

"Они проверяют, есть ли в списке спортсмены, ранее имевшие сложности с допингом, - сказал Александр Дмитриевич. - По моей информации, на данный момент таких спортсменов восемь. Затем эти списки необходимо передать в международные федерации".

Он имел ввиду что 8 спортсменов в списках , а не на допинге.  Далее по статье:

Затем эти списки необходимо передать в международные федерации".

Список, не является доказательством ... WADA предоставило результаты тестов этих спорсменов? Нет .... только голословное заявление ... 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых