А в чем дело (глянул профиль) много считаешь?в ББ мне делать нечего при моем росте
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DIKIY
Автор темы:
DIKIY
, сен 13 2004 07:25
Отправлено 10 февраля 2005 - 11:36

Отправлено 10 февраля 2005 - 11:52

MaRoo
Паш, все в наших крепких руках
Если глянуть мои самые свежие фотки, то видно, что мне хвастаться пока тоже нечем.
Хорошо слился.
Но процесс идет, и чем дальше, тем веселее)))
Понял это полчаса назад померяв руку - после первой треньки на курсе выросла на см
Есаул
Конечно много...
При таком росте соревновательный вес должен быть порядка 115-120...это ж куды мне стока???
Паш, все в наших крепких руках

Если глянуть мои самые свежие фотки, то видно, что мне хвастаться пока тоже нечем.
Хорошо слился.
Но процесс идет, и чем дальше, тем веселее)))
Понял это полчаса назад померяв руку - после первой треньки на курсе выросла на см

Есаул
Конечно много...
При таком росте соревновательный вес должен быть порядка 115-120...это ж куды мне стока???

Отправлено 11 февраля 2005 - 01:08

Я когда про достижения писал, имел ввиду твою лучшую форму. А мышечная память (или как там её) я думаю, позволит тебе не только быстрее набрать те кг, но и продвинуться дальше.Если глянуть мои самые свежие фотки, то видно, что мне хвастаться пока тоже нечем.
Хорошо слился.

Вот еслиб так после каждой треньки пёрло!!!!!Но процесс идет, и чем дальше, тем веселее)))

Отправлено 11 февраля 2005 - 11:56

Андрей (TOKI)
Ну на то он и курс, да и это всего лишь возврат того, что было, а не новый прирост пока.
Сразу сантиметр, за неделю спадает до пол-сантиметра...И так каждую неделю курса...
Вот и получается на 6 недель курса 3 см, 1 из них потом сливается, 2 остается...
Так до своих 47 и дочухаю потихоньку, а дальше поглядим как пойдет...
Ну на то он и курс, да и это всего лишь возврат того, что было, а не новый прирост пока.
Сразу сантиметр, за неделю спадает до пол-сантиметра...И так каждую неделю курса...
Вот и получается на 6 недель курса 3 см, 1 из них потом сливается, 2 остается...
Так до своих 47 и дочухаю потихоньку, а дальше поглядим как пойдет...
Отправлено 13 февраля 2005 - 09:11

ромарио
Давай, Ром, поднажмем
Надо полтинник лицезреть к концу 2005 года обязательно
А то вообще непонятно нафих химку жрать, вон натуралы кругом здоровеют на глазах
Не получицца набрать бросим химон и пойдем к Толяну в ученики, может сделает из нас человеков?
Андрей (TOKI)
Фигли тут думать?
При одинаковом проценте жира +3 см рука - это очень хорошо для ЛЮБОГО соревнующегося спортсмена. Я о такой прибавке могу пока лишь мечтать. И уж о натуральности речи точно не идет
Давай, Ром, поднажмем

Надо полтинник лицезреть к концу 2005 года обязательно

А то вообще непонятно нафих химку жрать, вон натуралы кругом здоровеют на глазах

Не получицца набрать бросим химон и пойдем к Толяну в ученики, может сделает из нас человеков?

Андрей (TOKI)
Фигли тут думать?
При одинаковом проценте жира +3 см рука - это очень хорошо для ЛЮБОГО соревнующегося спортсмена. Я о такой прибавке могу пока лишь мечтать. И уж о натуральности речи точно не идет

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых