Я правильно понял, что за первые сутки ушло 4,5 кг?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Свинобилдерянин
Отправлено 21 февраля 2016 - 01:05

Это нормально, для упитанных пацанов))Я правильно понял, что за первые сутки ушло 4,5 кг?
"еда в системе"+вода лишняя, я тоже за пару дней болезни с температуркой (считай вместо физактивности) и 30%м питанием от обычного, стока потерял...а внешне даже незаметно.
Сообщение изменено: Dimik (21 февраля 2016 - 01:07)
Отправлено 21 февраля 2016 - 01:32

Я правильно понял, что за первые сутки ушло 4,5 кг?
Как и все поленился хоть несколько страниц почитать, я о "отёках" уже писал и на какие значения вес гуляет туда-сюда за сутки. Я в курсе что жир так шустро не горит.
А вот третий, четвертый день, будут весьма показательны, когда вся совсем лишняя вода уйдет.
Сообщение изменено: Kachok34 (21 февраля 2016 - 01:40)
Отправлено 21 февраля 2016 - 02:19

А вот третий, четвертый день
вся совсем лишняя вода уйдет.
Ебать, вконтакт головного мозга...
Ты соль тоже наверное убрал? Дистиллят пьешь? Деуретики и эфедрин на пятый день?
Не забывай почаще смотреть Плюшевую бороду, Пиану и Дочу-мотивация, залог успеха!!!
Отправлено 21 февраля 2016 - 02:34

не надоело передергивать мои слова так как тебе удобно? Бери пример у своего ПарняР, он таким блудством не занимается!
СОВСЕМ лишняя вода, а не в целом вся вода какая только есть в организме! За первые 2 дня весь отек уйдет который накопился до начала диеты и пойдет уже нормальная сгонка веса без таких чудовищно больших цифр за день.
Отправлено 22 февраля 2016 - 01:08

Отправлено 22 февраля 2016 - 08:29

Видите ли, Дмитрий, в первом сообщении темы указано, что товарищ начинал эту эпопею с веса 101кг, перед сушкой фотография весов - 106кг, а на второй день сушки фотография весов - 101кг.Это нормально, для упитанных пацанов))
Я ничего не утверждаю и ни на что не намекаю. Так, просто магия чисел
Отправлено 23 февраля 2016 - 07:39

Утро 4го дня
Так, просто магия чисел
Не понимаю что тут удивительного, но я предусмотрительно записываю все на видео и не просто записываю, а еще и подхожу к компу и обновляю поисковик с датой, дабы все было честно! Как только убедюсь, что я победю, начну планомерно выкладывать видосики. Я конечно полностью уверен в себе, но лишь на 99 процентов, а не 100.
Сообщение изменено: Kachok34 (23 февраля 2016 - 07:41)
Отправлено 24 февраля 2016 - 12:45

Все верно, но 6 кг - это цифра, которая меня лично удивляет.
на химке - вполне 5-6 кг можно слить почти сразу
особенно если водовкий подстегнуть ))
Потому, что у меня больше одного-двух кг никогда не гуляет.
потому как -
Опыт приема допинга
отсутствует
Сообщение изменено: Фельдфебель (24 февраля 2016 - 12:47)
Отправлено 24 февраля 2016 - 12:51

на химке
Ну сливают не на метане, это раз! во-вторых 2 таблетки которые я сейчас потребляю даже для начинающих бикинсток не химия на справедливый вопрос - а накуя тогда же ты это делаешь? Отвечу - мне кажется что сожгу меньше мяса. Прав я или нет - понятия не имею!
особенно если водовкий подстегнуть
Ну-ка по подробнее!
Сообщение изменено: Kachok34 (24 февраля 2016 - 12:52)
Отправлено 24 февраля 2016 - 03:09

Ну сливают не на метане, это раз! во-вторых 2 таблетки которые я сейчас потребляю даже для начинающих бикинсток не химия
метан неплохо задерживает воду, а ты говоришь не сливают) - это раз
два - 2-3 таба в день нормальная доза например в ПЛ, когда люди помогают организму, а не подменяют химкой тренинг
а начинающим бикинисткам зачем химия вообще? как тебе? без цели?
по подробнее!
что подробнее? водка - неплохой диуретик ))) слово сушняк знакомо?))
Отправлено 25 февраля 2016 - 09:42

неделю без срывов не выдержал
Ты тоже за любую мелочь цепляешься, молодец..
Если бы я срывался, сейчас бы не весил 98,3
Я прекрасно держусь, просто насмотрелся Борисова и решил "разогнать" жиросжигание. Не разогнал! На сладкое не тянет абсолютно.
-----------
Заменил боксерское кардио тренажером нордик трак. Классная вещь!
Отправлено 25 февраля 2016 - 09:55

Разгонщик хренов
Не понимаю твоей радости ведь до заселения тебя и твоего парня Виталика в вагон известного цвета осталось совсем не так много! Видишь как ты мотивируешь меня стать лучше, хоть ты и из этих самых, но отдаю тебе должное, если бы не ты...Эхх.
p.s. я в курсе что пик моей формы не на 90кг находится, но цель стояла сжечь 15кг и даже эту жалкую цель обсмеяли. Ну во и посмотрим
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:03

Не понимаю твоей радости
Радости нет никакой.
ведь до заселения тебя и твоего парня Виталика в вагон известного цвета осталось совсем не так много! Видишь как ты мотивируешь меня стать лучше, хоть ты и из этих самых, но отдаю тебе должное, если бы не ты...Эхх.
![]()
Что за сборище долбоебов один праведник Шредера, другой в стрингах рассекает с тенью, третий по углам всех распределяет, четвертый ноет всю жизнь, пятый спец по всем вопросам от женщин до автокаров, наладивший тесные связи с окружающими,.... этот вон по вагонам как блоха скачет....
Господа хорошие, не пора ли выгнать сцаными тряпками эту мерзость? Провести хоть некую зачистку?
p.s. я в курсе что пик моей формы не на 90кг находится, но цель стояла сжечь 15кг и даже эту жалкую цель обсмеяли. Ну во и посмотрим
Ты покажи хоть минимальный прогресс,а не писти попусту.
зы. вообще назрел вопрос: какого черта химик-неудачник-фантазер-засранец смеет тут на кого-то катить бочки?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых