Сыграю-ка я "великого уравнителя", а то все тут прям, посмотри какие-растакие ! Объективности ради - от лица тех, кого природа не наградила симпатичным aboutлом (или хотя бы просто не сильно асимметричным), на кого никто не засматривается, не стреляет глазами и так далее и тому подобное - все это мудовня! Схемы-шмемы, ерунда! Даже если коитус происходит - за ним вакуум и пустота! И хоть что делай, как мерзкое, волосатое и похотливое животное себя веди или как "герой ее романа" - ну не "припаиваются" к таким как я девушки и все, хоть ты тресни! Как будто бы меня на ночь цепляют, а не я..Ох и говняное же ощущение, скажу я вам...
Поясню точнее...
Если ради кого-то режут вены или глотают таблетки, то в моем случае - ради меня даже большой палец на экран телефона никто не положит, ибо трудно (вероятно)...И сколько бы я не читал и какое количество тем в разговоре не поддерживал бы, повторюсь-мудовня все это, бесполезно, по крайней мере на свеженькое мясцо, тем кому ЗА может умный собеседник и интересен.
А причина этого всего??
1
.
.
.
.2.
.
.
.3
.
.
.
У меня просто ничтожно мало денег.. Ба-дууум-тссс.
Даже на хороший курс химии "облизиваюсь" и как Фу, в натуралку насилую организм.
Хотя, может мое асимметричное ебало делит первое место с этой проблемой, черт его знает! 
Суть поста в чем? Да вообщем-то ни в чем, просто не люблю когда на какую-то тему смотрят однобоко и рассматривают только с точки зрения - сунуть-вынуть! А вот "качество" разовых знакомств - совсем другая тема! Когда после разового секса о твоем существовании забывают, ну и чего тут крутого? А вот когда за тобой начинают бегать, хвататься как за последнюю соломинку..Это уже другой уровень