1. после твоего выхода из бана лично я тебя не комментировал вообще, к тебе не обращался и сосуществовал параллельно... В баре я тебя тоже не трогал и не вспоминал о тебе
Это ложь. Ты частенько упоминал меня. После ты стал поддерживать тех, кто напрямую спорил со мной. Мне это как бы безразлично - тут публичный форум, и любой может общаться с любым, но я просто указываю на то, что это ложь. Налицо твоя предвзятость.
2. про нетрадиционную ориентацию своего адепта мск спроси - он пояснит... Я его сливать прилюдно не буду...
А кого ты можешь слить? Это твои друзья матом не ругаются, но на нём разговаривают, и вставляют всюду свои намёки в голубоватых тонах. Но это не страшно было бы - это юмор, их бы урезонили в Баре, как всегда бывало, если бы ты не пришёл и не начал намекать на свой статус. Без тебя конфликты бы угасли так же, как и начались...
4. за несправедливые баны и баны по личной неприязни пора ответить прилюдно - давай пруфы и ссылки на несправедливые баны...
Запросто. Завтра будут пруфы на последний бан. Сегодня уже скоро на боковую, а утром будут тебе пруфы, хотя ты опять лицемеришь - достаточно войти в мой профиль, в историю моих банов, чтобы увидеть их. Ну да ладно, коль настаиваешь - я тебе их предоставлю.
6. мы создали не нездоровую атмосферу, а обнажили всю твою гнилую сущность, которую ты так умело прятал за маской вежливого интеллигента все эти годы...
Вот как это теперь называется? Изгнать пользователя из его собственной темы, которая была создана по многочисленным просьбам форумчан именно для того, чтобы не раздражать их моим лексиконом, после заявиться на единственную площадку, на которой этот пользователь остался - в ветку Рихада, завалить его оскорблениями, - это называется "обнажить гнилую сущность"(с)? Возможно. Только не того, о ком ты подумал.
5. если тебе везде мерещится щелканье затворов и свист баннхаммеров - иди к психиатру и проверься... У тебя мания... И, кстати, подтверди слова ссылками и пруфами...
Завтра дам пруф и на это - как ты, войдя в бар, написал, что банить будешь дословно "с билетом в один конец" за то-то и то-то. Хотя всё ты прекрасно помнишь, ну да ладно.
Вообще очевидна твоя предвзятость и личная неприязнь уже из этих твоих слов, но пойдём далее.
1. ты дешевка, потому что твоя гнилая и мерзопакостная сущность, проявляемая в постоянном костерении страны мордором, а народа гоблинами и быдлом, зачастую успешно прячется за красивой патетикой, пафосом, цитированием классиков и постоянным применением в своей речи написанного другими авторами материала - у нас говорят "по чужим словам, как блоха по яйцам"...
Тут и комментировать особо нечего - сугубо твой личный негатив...
2. ты вертихвостка, потому что в споре, когда в рамках предмета спора тебя прищучивают, ты начинаешь юлить и съезжать с предмета спора, оставаясь в рамках темы...
Эмоции, и более ничего. Причём ты даже не утруждаешь себя облечь эти эмоции в вежливую форму. Сейчас ты уже срываешься на грубость. Что не пристало супервайзеру.
3. ты к тематике спорта не имеешь никакого отношения
Имею не меньшее и не большее, чем ты. Как я уже указал - твои спортивные достижения сомнительны, твои знания методики тренинга и питания также под большим вопросом, ну а твои человеческие качества - прекрасно проиллюстрированы сегодняшним обсуждением.
4. у тебя мания величия, т.к. ты везде якаешь и искусственно пытаешься набить себе цену бахвальством имеющейся степени кандидата, которая мертвым грузом у тебя, в области наук суть ни о чем не говорящей и ни на что не влияющей... Хотя многие ошибочно социологию принимают за философию, не понимая, что философ это, например, Циолковский, а не форумное трепло...
Опять бессодержательные эмоции и оскорбления. Ты представитель администрации или кто? Держи себя в руках.
как человек ты из себя ничего не представляешь... Ты - это словесная мишура, прячущая под собой прогнившего насквозь нереализованного мелочника...
И опять эмоции и оскорбления. Очевидна твоя пристрастность и личная неприязнь... Именно ими объясняются твои немотивированные баны и преследование некоторых форумчан, в т.ч., меня. Я вынужден обратиться к Админу с просьбой об иммунитете от твоего произвола.
Роман! Я прошу Вас выдать мне иммунитет от действий Юрчака. Очевидно, что он испытывает ко мне глубокую личную неприязнь, которая проявляется в необоснованных репрессиях с его стороны, да и просто в оскорблениях. Можно как-то указать ему, чтобы он просто обходил меня стороной? На форуме достаточно супервайзеров и модераторов, которые могут применить санкции ко мне, если я нарушу какие-либо правила, и эти модераторы, в отличие от Юрчака, не замечены в столь явной неприязни ко мне. Я Вас об этом вынужден просить, поскольку весь приведённый выше пост иллюстрирует агрессию указанного супервайзера в мой адрес.