Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Администрация сайта где логика?

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
410 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

например Игорька, Андрея Квейка, Приста и многих других...

Пожалуйста приведи подборку постов выделенного, которые интересно читать в теме Рихада.

Вроде я не дурак и на память не жалуюсь, а не могу вспомнить.

Если не трудно, то хотя бы штук 5 понравившихся 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а ты в своем посте проехался по Андрею (Квейку)

Ой.Бедный Андрей...а по кому он сейчас проезжается???Отхватил бедолага...

Сюда его нужно звать, пусть покажет что умеет...

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Ну как поподробнее... Я значит нетрадиционой оринтации? Еще чего выдумаешь про меня?

Покажи мне, где я написал, что ты нетрадиционной ориентации...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Покажи мне, где я написал, что ты нетрадиционной ориентации...

Погоди, а что это означает? О чем Сеньор должен меня спросить? МСк это я правильно? Может я просто плёхо понимать по русски.

про нетрадиционную ориентацию своего адепта мск спроси - он пояснит... Я его сливать прилюдно не буду...

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

,

Вроде не страдаю тоже провалами памяти, но бля не хочется 20-40 страниц перечитывать сущего бреда.

Лично я тебя не понял в твоем упрямстве...

Проехали!

Мое мнение я уже тут написал, именно его спровоцировали, но он был простым пользователем поначалу вчера, ибо никто не был забанен, но именно на этой почве (что он якобы не адекватный "смотрящий", лайкует неадекватов и.т.д. и.т.п.) все и началось...

Дальше читайте по"сценарию" в архиве бара.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Пожалуйста приведи подборку постов выделенного, которые интересно читать в теме Рихада. Вроде я не дурак и на память не жалуюсь, а не могу вспомнить. Если не трудно, то хотя бы штук 5 понравившихся

Сергей, мне интересно читать, а не всем...
Мне в первую очередь интересно читать человека - суть написанного... Для меня обличенные в естественные слова настоящие мысли человека важнее красивого и патетичного словесного гнилья...

Ой.Бедный Андрей...а по кому он сейчас проезжается???Отхватил бедолага... Сюда его нужно звать, пусть покажет что умеет...

Дело не в бедный или нет Андрей... Дело в том, что утро и до появления самзнаешь кого не было ни срача, ни разборок - ничего... Стоял ржачь... А потом пришел вселенский мессия и начал кого-то там упоминать в своей речи в негативном контексте ни с того ни с сего... Кто его наделил таким правом?
Хоя мы с Сергеем вчера посрались, а сегодня не продолжаем...

про нетрадиционную ориентацию своего адепта мск спроси - он пояснит... Я его сливать прилюдно не буду...

Где здесь написано, что нужно уточнить у тебя, какой конкретно ты ориентации? Я не вижу - покажешь? Или, может, уточнишь для начала, что я имел ввиду?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а в баре все считают,что квэк срач начинает разводить...может у тебя,брат Юра,глаз замылился?)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

у либерала, как обычно-все

это 2%

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
mvald, мне, брат Влад, здесь отчитываться приходиться...

Уважаемые радиослушатели, на сегодня рабочий день закончен - в Мордоре первый час ночи на минуточку, а завтра на работу со сранья... Вы пишите - завтра ведущий прочитает ваши письма и ответит на вопросы...
Всем приятных слов и до завтра...
"Будет взлет - будет пища
Придется вдвоем нам садиться дружище
На аэродром
Потому-то я бросить тебя не посмею
Правда шит я не лыком
И чую чутьем в однокрылом
Двуликом партнере моем
Игрока что пока все намеренья прячет... (с)...

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Почитываю тему уже много месяцев, и, вроде как, Виктор Мск не занимается политобл... муссированием разговоров о несоответствии политических взглядов, да и в пидорс... нетрадиционной ориентации, тоже не был замечен. А если в последнее время и начал спорить с пришлыми из новостной ленты, так потому что за кого-то вступился и до него начали докапываться.

Сеньор Сенор же всегда вещал про боли, ужасы и другие неприятные ощущения в Морд... на проживающей территории. Постоянные посетители бара, которые были не очень настроены попезд... поговорить на тему политоты, его сами успокаивали, потому этой политоты в теме было относительно мало. Когда-же пришли любители пообсуждать политику, имеющие противоположное мнение - то завертелся вечный двигатель.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Срачь из бара переместился сюда!

Нет, это месть за бан в политоте перенесли в бар.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

KachokBezmozgliachok,

У нас бля прямо группировки образовались.)))

Мы тут из "бара", вы там из "политоты", енти ... )))

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

KachokBezmozgliachok,

Мы тут из "бара", вы там из "политоты", енти ... )))

Да просто она там и раньше была, но в куда меньших объёмах. А сейчас почти беспрерывно. Причём, даже уже не политота, а просто тупо срачь. А это нагоняет напряжения. Не надо такого.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

1. после твоего выхода из бана лично я тебя не комментировал вообще, к тебе не обращался и сосуществовал параллельно... В баре я тебя тоже не трогал и не вспоминал о тебе

Это ложь. Ты частенько упоминал меня. После ты стал поддерживать тех, кто напрямую спорил со мной. Мне это как бы безразлично - тут публичный форум, и любой может общаться с любым, но я просто указываю на то, что это ложь. Налицо твоя предвзятость.

2. про нетрадиционную ориентацию своего адепта мск спроси - он пояснит... Я его сливать прилюдно не буду...

А кого ты можешь слить? Это твои друзья матом не ругаются, но на нём разговаривают, и вставляют всюду свои намёки в голубоватых тонах. Но это не страшно было бы - это юмор, их бы урезонили в Баре, как всегда бывало, если бы ты не пришёл и не начал намекать на свой статус. Без тебя конфликты бы угасли так же, как и начались...

4. за несправедливые баны и баны по личной неприязни пора ответить прилюдно - давай пруфы и ссылки на несправедливые баны...

Запросто. Завтра будут пруфы на последний бан. Сегодня уже скоро на боковую, а утром будут тебе пруфы, хотя ты опять лицемеришь - достаточно войти в мой профиль, в историю моих банов, чтобы увидеть их. Ну да ладно, коль настаиваешь - я тебе их предоставлю.

6. мы создали не нездоровую атмосферу, а обнажили всю твою гнилую сущность, которую ты так умело прятал за маской вежливого интеллигента все эти годы...

Вот как это теперь называется? Изгнать пользователя из его собственной темы, которая была создана по многочисленным просьбам форумчан именно для того, чтобы не раздражать их моим лексиконом, после заявиться на единственную площадку, на которой этот пользователь остался - в ветку Рихада, завалить его оскорблениями, - это называется "обнажить гнилую сущность"(с)? Возможно. Только не того, о ком ты подумал. 

5. если тебе везде мерещится щелканье затворов и свист баннхаммеров - иди к психиатру и проверься... У тебя мания... И, кстати, подтверди слова ссылками и пруфами...

Завтра дам пруф и на это - как ты, войдя в бар, написал, что банить будешь дословно "с билетом в один конец" за то-то и то-то. Хотя всё ты прекрасно помнишь, ну да ладно. 

Вообще очевидна твоя предвзятость и личная неприязнь уже из этих твоих слов, но пойдём далее.

1. ты дешевка, потому что твоя гнилая и мерзопакостная сущность, проявляемая в постоянном костерении страны мордором, а народа гоблинами и быдлом, зачастую успешно прячется за красивой патетикой, пафосом, цитированием классиков и постоянным применением в своей речи написанного другими авторами материала - у нас говорят "по чужим словам, как блоха по яйцам"...

Тут и комментировать особо нечего - сугубо твой личный негатив...

2. ты вертихвостка, потому что в споре, когда в рамках предмета спора тебя прищучивают, ты начинаешь юлить и съезжать с предмета спора, оставаясь в рамках темы...

Эмоции, и более ничего. Причём ты даже не утруждаешь себя облечь эти эмоции в вежливую форму. Сейчас ты уже срываешься на грубость. Что не пристало супервайзеру.

3. ты к тематике спорта не имеешь никакого отношения

Имею не меньшее и не большее, чем ты. Как я уже указал - твои спортивные достижения сомнительны, твои знания методики тренинга и питания также под большим вопросом, ну а твои человеческие качества - прекрасно проиллюстрированы сегодняшним обсуждением. 

4. у тебя мания величия, т.к. ты везде якаешь и искусственно пытаешься набить себе цену бахвальством имеющейся степени кандидата, которая мертвым грузом у тебя, в области наук суть ни о чем не говорящей и ни на что не влияющей... Хотя многие ошибочно социологию принимают за философию, не понимая, что философ это, например, Циолковский, а не форумное трепло...

Опять бессодержательные эмоции и оскорбления. Ты представитель администрации или кто? Держи себя в руках.

как человек ты из себя ничего не представляешь... Ты - это словесная мишура, прячущая под собой прогнившего насквозь нереализованного мелочника...

И опять эмоции и оскорбления. Очевидна твоя пристрастность и личная неприязнь... Именно ими объясняются твои немотивированные баны и преследование некоторых форумчан, в т.ч., меня. Я вынужден обратиться к Админу с просьбой об иммунитете от твоего произвола. 

Роман! Я прошу Вас выдать мне иммунитет от действий Юрчака. Очевидно, что он испытывает ко мне глубокую личную неприязнь, которая проявляется в необоснованных репрессиях с его стороны, да и просто в оскорблениях. Можно как-то указать ему, чтобы он просто обходил меня стороной? На форуме достаточно супервайзеров и модераторов, которые могут применить санкции ко мне, если я нарушу какие-либо правила, и эти модераторы, в отличие от Юрчака, не замечены в столь явной неприязни ко мне. Я Вас об этом вынужден просить, поскольку весь приведённый выше пост иллюстрирует агрессию указанного супервайзера в мой адрес.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

пиздуйте таки в Бар )

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

пиздуйте таки в Бар )

лучше в политику!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Сеньер преднакопил

ПирДуха кокой то)

просит администрацию) о как!

Иммунитет))))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

политику

политота скучна

а в баре постоянно чадъ и угаръ

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

О, так вот где новый бар! Только бармена не хватает. :crazy:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Срачу быть!

Запускаем Приста? :D :crazy:

Сообщение изменено: Дмитрий Р (10 декабря 2015 - 10:50)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

О, так вот где новый бар!

это фойе )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Сраная политота и сюда добралась)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Мне в первую очередь интересно читать человека - суть написанного... Для меня обличенные в естественные слова настоящие мысли человека важнее красивого и патетичного словесного гнилья...

это соскок. инфа 100%

Дело не в бедный или нет Андрей... Дело в том, что утро и до появления самзнаешь кого не было ни срача, ни разборок - ничего... Стоял ржачь...

Ты просто редко там бываешь. Когда еще тебя не было в теме (и не было политоты) Квейк регулярно заходил в тему Рихада и задирал Виктора по поводу его натуральной формы. Причем не в самых приятных выражениях.

у либерала, как обычно-все это 2%

Тебя гонят отовсюду, и все кому не лень, за редким исключением.

Пора уже взрослеть и меняться.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Да,бар уже никогда не будет прежним))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Серенька, я разок написал, что витек заряжается.

Это нормально, но он стал корчить целку. И обиделся)

Тебе я писал и пишу, что ты извращенец, который любит унижать слабых.

Того же Рихада. Твое увлечение извращенными видами сексуальных утех той же природы)

И это я тоже тебе написал.

Пора меняться тебе. Это ты живешь в резервации,как клещ в баре, больше ты никому не сдался

и питаешься кровью Маэстро.

Дустом тебя нужно, дустом!!!))))))))))))

Сообщение изменено: Quake (10 декабря 2015 - 11:33)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Почитываю тему уже много месяцев, и, вроде как, Виктор Мск не занимается политобл... муссированием разговоров о несоответствии политических взглядов, да и в пидорс... нетрадиционной ориентации, тоже не был замечен.

Я в баре уже писал и здесь отвечу, а заодно и свое высказывание в адрес Виктора поясню...
Виктор был единожды замечен в Новостной ленте... За обсуждением и защитой европейских гей-ценностей, а именно он активно вещал, что в европе, Германии, Гамбурге, педерастов нет, т.к. он их не видел... Т.к. лично он их не видел, Карл!!! Параллельно вещал о том, какая проблема с геями в России... Теперь по пунктам, чтобы ты проникся в суть темы глубже:
1. Виктор был замечен в Новостной единожды
2. замечен за активным обсуждением педерастов в европе и Германии
3. не замечен за обсуждением проблемы беженцев в европе и Германии, политики Ангелы Меркель, участии Германии в коалиции в Сирии и т.д....
Проникнись, Карл!!!

Кстати, к этому и идет... Альтернатива когда-то существовавшей ХимОПГ, отдельные участники которой перетекли в БарОПГ... Химики тогда знатно феерили у неугодных форумчан в репутации...

Это ложь. Ты частенько упоминал меня.

Пруфы и ссылки в студию... А чтобы ты хвостом не вертел, я еще раз повторю - речь о временном отрезке после твоего выхода из крайнего бана...
Сенор, не утруждай себя ответами: пока не будет пруфов и ссылок с ответом за твои обвинения и видео пропиаренных приседов - разговаривать с тобой не о чем... У тебя не прокатит отвечать на конкретные вопросы в стиле "есть ли жизнь на Марсе"...
А ответить за свой базар в этой теме тебе придется...

Завтра будут пруфы на последний бан.

Не на последний, а на все, в т.ч. на последний... И ссылки на предвзятое отношение...
Короче, ссылки по всем статьям обвинения...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

это соскок. инфа 100%

Это мой ответ на твой вопрос... Хоть он и не укладывается в твою модель мировосприятия... Но закроем тему: ты спрсил - я ответил... Диалог состоялся, хоть и остались по разные стороны...

Ты просто редко там бываешь. Когда еще тебя не было в теме (и не было политоты) Квейк регулярно заходил в тему Рихада и задирал Виктора по поводу его натуральной формы. Причем не в самых приятных выражениях.

Сергей, давай без сенор-стайла обойдемся... Мы говорили конкретно за вчерашний день, а не за когда-то там... Конкретно по вчерашнему дню, а точнее его первой половине, какие к Андрею притензии? Давай посмотрим историю вчерашнего утра...

Да,бар уже никогда не будет прежним))

Напомни, когда ты в баре появился? Или святое дело - подмахнуть?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Как я уже указал - твои спортивные достижения сомнительны,

Я тебе в баре озвучил свои спортивные достижения... То, что они тебя не устроили, т.к. у кого-то (у кого-то, но не у тебя) они выше и намного, не отменяет факта их существования и того факта, что у тебя даже таких достижений нет... Или ты снова хочешь попиариться на вопросе, на который в другой теме прилюдно получил ответ?
А озвучь свои спортивные достижения, уважаемый спортсмен...

твои знания методики тренинга и питания также под большим вопросом,

Они ровно такие же, как и твои, т.к. никакие, т.к. практически на себе ты также методики тренинга и питания не проверял... А теорию оставь для адептов - будешь красиво им сказки писать...

Держи себя в руках.

Я тебе уже писал - указывать будешь корешам в песочнице...

Очевидна твоя пристрастность и личная неприязнь...

С человеческой точки зрения ты у меня вызываешь отвращение... С точки зрения представителя администрации я к тебе нейтрален, как и к остальным...

А вообще, зря ты меня завел... Теперь будешь отвечать здесь за все запахи, исходящие от тебя... Только юлой у тебя быть не выйдет...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Вот это Юра вчера разбушлатился!))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Альтернатива когда-то существовавшей ХимОПГ, отдельные участники которой перетекли в БарОПГ..

Юра,а кто из химопг,сейчас в теме Рихада???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых