вспомнилось вдруг
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мелодичный тяжеляк
Автор темы:
renepjd
, янв 01 2014 08:35
Отправлено 29 июня 2014 - 08:43
кто таких Джудиков помнит?
ну надо же))). мне-то думалось ребята играют исключительно тяжкую музыку и только, а оно вон как - время меняет стиль.
а вообще мне в них нравиться что-то такое тонко уловимое, несущее зло. например альбом Painkiller:
вернемся к мелодичному...
Отправлено 01 июля 2014 - 09:20
кто таких Джудиков помнит?
они сами о себе напомнили
Judas Priest "Redeemer Of Souls" (2014)
http://dark-world.ru...er-Of-Souls.php
Отправлено 05 июля 2014 - 05:44
Самый тяжелый, и самый убойный, у них Джугулятор, и это, скорее исключение из дискографии... А песня Брикин зе лоу - вполне себе в стиле...ну надо же))). мне-то думалось ребята играют исключительно тяжкую музыку и только, а оно вон как - время меняет стиль.
Олег К, прикольно, с Сергеем Мавриным еще до арийского периода... Именно из Металлаккорда забрали Маврина в Арию...
Отправлено 06 июля 2014 - 09:38
Отправлено 12 июля 2014 - 05:25
Yurchak,я ж не меломан, в дискографиях не шарю. У меня были две пластинки арии - герой асфальта /супермега/ и игра с огнём. А дальше - урывками. Так же и мастер.
А Покровский тотже. Раньше и состав групп и авторов песен писали. Он написал ещё раз ночь. И сам спел. Мне очень нравилась в студийной записи. А сейчас качнул концерт 20 лет с рутрекера. Там вживую. Удалил.
А Покровский тотже. Раньше и состав групп и авторов песен писали. Он написал ещё раз ночь. И сам спел. Мне очень нравилась в студийной записи. А сейчас качнул концерт 20 лет с рутрекера. Там вживую. Удалил.
Отправлено 12 июля 2014 - 07:36
renepjd, Жень, ты все в кучу собрал...
1. Кирилл Покровский никогда не был основным вокалистом ни в Арии, ни в Мастере... Он был бэк вокалистом... Да, он сочинил песню Еще раз ночь в Мастере и Мания Величия в Арии, но он их не исполнял... Еще раз ночь всегда пел Михаил Серышев, а затем пришедший ему на смену Лекс (не наш форумчанин)... И на 20-летии Мастера эту песню пел Михаил Серышев, а Кирилл Покровский ее играл (клавиши)...
2. И раньше, и сейчас, писали и пишут и состав групп, и авторов музыки и песен... Только сейчас еще пишут и приглашенных музыкантов и прочих приглашенных лиц...
1. Кирилл Покровский никогда не был основным вокалистом ни в Арии, ни в Мастере... Он был бэк вокалистом... Да, он сочинил песню Еще раз ночь в Мастере и Мания Величия в Арии, но он их не исполнял... Еще раз ночь всегда пел Михаил Серышев, а затем пришедший ему на смену Лекс (не наш форумчанин)... И на 20-летии Мастера эту песню пел Михаил Серышев, а Кирилл Покровский ее играл (клавиши)...
2. И раньше, и сейчас, писали и пишут и состав групп, и авторов музыки и песен... Только сейчас еще пишут и приглашенных музыкантов и прочих приглашенных лиц...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх