Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
БИЦЕПС. Прокачка разных частей. Пик и толщина.
Отправлено 30 мая 2011 - 09:53
Оставь бицепс в покое на месячишку, подолби трицепс, которого у тя нет совсем, а потом отдохнувший биц долби. По себе чем больше перерыв в тренинге определенной группы мышц- тем круче дальнейший прогресс.да нет,вроде и не совсем жир,но и бицепса как такового нет*щас сфотографирую
Отправлено 30 мая 2011 - 10:12
нормальная программа на руки?
эта?
стаж три месяца
программа такая
спина
тяга верхнего блока к груди узким обратным хватом два подхода.85 кл
Тяга гантели к поясу с упором на скамью два подхода.гантели 40кг.
Протяжка штанги к подбородку 2 подхода.50кл.
Разводки на заднюю дельту в
тренажере,разводка на среднюю дельту в тренажере.
Грудь
жим лежа два подхода
последний раз было 100кг на 10 раз,110 на три раза.
Жим в обратнонаклоне соответственно 90кг.11раз,110кл.4 раза.
Жим гантелей в наклоне два подхода.гантели 30 кл.
Разводка гантелей в наклоне.22кл.
Руки
жим узким хватом два подхода 100кл 4раза выжал,90 кл 10раз.
Французский жим два подхода 35кл.
Жим из-за головы двумя руками гантели 24 кл.
И вот тут таки штанга на бицепс и молотки
штанга 30кл.гантели по 12.
это всё в один день делается?
Отправлено 30 мая 2011 - 10:43
Отправлено 04 июня 2011 - 08:21
тренинг далёк от оптимального"-не Вы ли уважаемый AnatolyR писали в теме гончарова?
Зачем же рекомендовать людям этот сомоканибализм?Что набрал-тут же сам и съел). Нет уж,я послушаюсь других,и заброшу этот бицепс к е.матери на месяц.может отзовется в благодарность за заботу(потом)
А в общем,кто рекомендует тренироваться без учета восстановления,пусть ходит гусиным шагом по полтора часа каждый день.А нафиг тот соматотропин,? Пусть организм сам выкручивается.Вiд роботи конi дохнуть.украинская поговорка.
PS.это мне по Владимиру Гончарову рекомендовали тренироваться.Вник.Сизифов труд!
Сообщение изменено: RomanS (04 июня 2011 - 08:31)
Отправлено 06 июня 2011 - 10:34
Я думаю Анатолий имел ввиду просто посмотреть Вам тренировки 2 раза в неделю на примере вводного тренинга ВИ, при этом не призывая тренироваться 7 раз в неделю.,,выхлоп при таких затратах очень низкий
тренинг далёк от оптимального"-не Вы ли уважаемый AnatolyR писали в теме гончарова?
Зачем же рекомендовать людям этот сомоканибализм?Что набрал-тут же сам и съел). Нет уж,я послушаюсь других,и заброшу этот бицепс к е.матери на месяц.может отзовется в благодарность за заботу(потом)
А в общем,кто рекомендует тренироваться без учета восстановления,пусть ходит гусиным шагом по полтора часа каждый день.А нафиг тот соматотропин,? Пусть организм сам выкручивается.Вiд роботи конi дохнуть.украинская поговорка.
Отправлено 06 июня 2011 - 05:21
Чё страшно???много времени уходить будет????не восстанавливаться будете???не оптимальный трнинг?????А в общем,кто рекомендует тренироваться без учета восстановления,пусть ходит гусиным шагом по полтора часа каждый день.А нафиг тот соматотропин,? Пусть организм сам выкручивается.Вiд роботи конi дохнуть.украинская поговорка.
PS.это мне по Владимиру Гончарову рекомендовали тренироваться.Вник.Сизифов труд!
Эх чтоб 2 раза в неделю по полчаса!!!!!!!
халтурщик Вы батенько!!!!!!
поддерживаю Serhio_Udalennyi
Отправлено 06 июня 2011 - 07:24
8 упражнений за тренировку,по 5 подходов,по 8 повторений,на все тело.(конкретно цитата-,,Режим работы: 4-5 подходов по 8-10 повторений. Время тренинга: 1 час, до полутора. (Пусть себе организм думает, что ему делать с выделением соматотропина).
Кличество упражнений в тренировке - в рабочем режиме - 8. Плюс минус 1-2. И последнее условие: тренинг полноформатный, или с максимальной векторностью к тому. "") ну не знаю..я сдохну например.Видимо таки лентяй.40 подходов.320 рабочих движений.Да еще и по всему телу кровь гонять за одну тренировку.!Простите,не понравилось.
А с бицепсом-то что делать? вот чем интересовался?
Отправлено 06 июня 2011 - 07:37
К чему это вы цитировали.8 упражнений за тренировку,по 5 подходов,по 8 повторений,на все тело.(конкретно цитата-,,Режим работы: 4-5 подходов по 8-10 повторений. Время тренинга: 1 час, до полутора. (Пусть себе организм думает, что ему делать с выделением соматотропина).
Кличество упражнений в тренировке - в рабочем режиме - 8. Плюс минус 1-2. И последнее условие: тренинг полноформатный, или с максимальной векторностью к тому. ""
Банально не тренированы в этом русле!!!!ну не знаю..я сдохну например.Видимо таки лентяй
Угу!Кпш порой и больше!!!за 400 не редкость!.40 подходов.320 рабочих движений
Далеко не по всему. На сплит/компановку МГ гляньтеДа еще и по всему телу кровь гонять за одну тренировку.!
по ссылкам. анатолий высказал мнение, что 1 раз в неделю грузить МГ неоптимально редко!в подтверждение привёл нескольео тренингов с большей частотой нагрузки на МГ!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 июня 2011 - 07:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх