Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Это каждый здоровый мужчина способен сделать, даже не тренируясь.

Тогда во всех залах, где я был, 90% посетителей - больные немощные девочки :) Надо попробовать потянуть, не тренировал её уже 2 года.

А еще каждый здоровый мужик должен раз 10 толкнуть 2хпудовую гирю, где-то я слышал. Сам недавно только швунганул... А большинство моих знакомых ни разу не толкнет. Видимо, измельчал народ :(

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ну и ещё я всё таки за то что бы масса и сила сответствовали друг другу!

а я за то,что бы цифирки антропометрии ,соответствовали визуальному ряду тушки,

во всяком случае как то были им подтверждены

все у тебя будет за.бись

а он вроде и не жалуется

как раз наоборот :yes:

Ты походу такими объемами нагрузки упорол себе гормоналку и ЦНС,что позволено Юпитеру не каждому дятлу подойдет.

какими объемами?хст? зайди в ветку ОТ и про объемы тамошним расскажи

Брось трени вообще на месяц в ИФ своем побольше белка добавь (тока без муток с растительной всякой шнягой типа сои) раз с деньгами траблы твой набор:куриное филе,минтай,яйца,творог и тушки кальмаров. Пропей курс милдроната и адаптогенов каких нить, накурвыкайся с девченками укради сникерс в магазине, закинься галоперидолом дай вообщем своему бедному тельцу отдохнуть четка. А потом начни с чего нить простого ,типа назад к основам, кушай побольше спи и меньше форум дрочи, да прибудет с тобой сила!

мущщина,как то все сумбурно у вас!

Рихад не писал ,что денег нет на белок

у него все научно обоснованно)))),кстати раньше атлеты кушали соевый белок и ничего таг ,росли

Робби Робинсон ,говорят,вообще его любил .чего за адаптогены советуешь,ты уж уточни,пожалста

зачем милдронат ? я хорошо представляю зачем,но вот в контексте твоего сообщения,не ясно

Сообщение изменено: Quake (17 ноября 2013 - 08:09)

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

а какие конкретно циферки смущают?)

Сообщение изменено: юрий 1977 (17 ноября 2013 - 08:37)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

юрий 1977,

соотнощение бицопса и головы ,рука  ближе всего к камере ,заявлена 44

на фото  на 44 не тянет 

и отношение груди к талии

разницу в 40 см не вижу,хоть убей

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихард, ты сотку лёжа я так понемаю ещё не жал?

Нет, не было таких целей. Дошел до 90х3 полтора года назад и бросил рост силовых.

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

эх! не хочеться мне хернёй заморачиваться, но чуствую придёться!)) ученик на следующей неделе руку сфоткает с лентой, а вот как грудь измерить достоверно я фиг знает ! спереди будет видно ленту,  а с зади нет и докажи потом что она невисит сзади))

и вообще я не пойму, что у людей с глазами!)) разве не  видно что меня большая грудная клетка? и про ширы забывают тоже....

Сообщение изменено: юрий 1977 (17 ноября 2013 - 09:16)

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Нет, не было таких целей. Дошел до 90х3 полтора года назад и бросил рост силовых.

а почему? разве не хочеться сотку пожать! лично для меня пожать сотку в начале тренек было предел мечтаний))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад!Тебе Хейкок на форуме хоть чего говорит/советует?Он вроде бы не ёбнутый на всю башку как Лайл-психопат...Или ты с ним не общаешься(с Хейкоком)?Или он тебе грит-ЖМИ!ВСЁ ЗАИБИСЬ?

Хейкок раз в год в лучшем случае там появляется с каким-нибудь постом. Но своя малая контингенция там такая же как везде :) Так же как везде устоялось различают фазы жиронабора с профицитом и сушки, большой белок, подсчет нутриентов и т.д.

Сообщение изменено: rihad (17 ноября 2013 - 09:14)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

юрий 1977, ну а вы встаньте рядом с зеркалом, чтоб и спереди, и сзади в камере все просматривалось  :crazy: 
А вообще вы намека не поняли. Дело не в том, что кто-то сомневается в цифрах, а скорее в том, что выглядит все это дело мягко говоря "не айс".

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

а он вроде и не жалуется
как раз наоборот :yes:

какими объемами?хст? зайди в ветку ОТ и про объемы тамошним расскажи

мущщина,как то все сумбурно у вас!
Рихад не писал ,что денег нет на белок
у него все научно обоснованно)))),кстати раньше атлеты кушали соевый белок и ничего таг ,росли
Робби Робинсон ,говорят,вообще его любил .чего за адаптогены советуешь,ты уж уточни,пожалста
 зачем милдронат ? я хорошо представляю зачем,но вот в контексте твоего сообщения,не ясно

Типа: "Пацаны ваще ребята"...
Какой форум ОТ?! Может на форум российского балета сразу или гимнастической сборной?Они там за день недельные твои трен.часы набирают. Кому то 2-х разовый сплит 5 дней в неделю,а другому и раз в неделю фуллбади перебор.
То что ты не видел,что Рихад
писал про некоторые финансовые сложности не означает,что этого не было,хотя да он уповает на Б.Пилона и его исследования, насчет атлетов что кушали соевый белок порадовал,типа вместе Робинсоном в ресторане епанул по соевому гуляшу...Ф.Уиллер вон писал,что круглый год на гамбургерах и коле, а Б.Перл типа лактоово вег ,тоже веришь и в пример приведешь?
Адаптогены конкретные не советую мне лично женьшень и экокк не прут а родиола "качает" искать свои надо, насчет милдроната хз че ответить,раз знаешь зачем он...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

а почему? разве не хочеться сотку пожать! лично для меня пожать сотку в начале тренек было предел мечтаний))

Не, не хочется, для меня на первом месте видуха, а в ней 95% - это просушенность (для качающегося, а не просто исхудалого дрища). Правда вот сейчас под общим влиянием на становую 145-150х1 замахнулся :)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

rihad, разве возможно накачать внушительный грудак, не жав при этом центнер-полтора?

Alex Spott

Alex Spott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Не, не хочется, для меня на первом месте видуха, а в ней 95% - это просушенность (для качающегося, а не просто исхудалого дрища). Правда вот сейчас под общим влиянием на становую 145-150х1 замахнулся :)

А как же ты собираешься увеличить грудь без роста силовых?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Алексей Юрьевич, с задатками внушительного грудака рождаются :) Вид - это сухость + пропорциональность. Билдерам на арене никто с сантиметрами не подходит для определения призеров.

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

выглядит все это дело мягко говоря "не айс".

бля, Планету открыл!!!!! :crazy:  :rofl: 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А как же ты собираешься увеличить грудь без роста силовых?

Не обязательно отсутствие роста силовых! Но одно дело жим с 90 до 100-110, другое дело до 150. Я уже как-то писал об этом. Рост - это смотря какой рост мы понимаем. Есть рост от профицита, когда часть идет в мышцы, часть в жир (в пропорциях согласно индивидуальному p-ratio). Такой рост имеет место быть даже с очень скромным увеличением рабочего веса. Вот как у меня с жимом лежа и обхватом груди:

May'12 87x5 108
Mar'12 85x5 107.5
Dec'11 82x5 106
Oct'11 82x4 105
Jul'11 80x5 104
May'11 80x4 103

Видите, имел место быть рост сантиметров как с увеличением рабочего веса, так и без.
Вот сейчас когда просушусь, начну увеличивать еду осторожно, возможно придется подключить какое-то хитрое чередование дней истощения запасов гликогена с днями набора, чтобы еда шла преимущественно заполнять мышцы, чем жир.

Сообщение изменено: rihad (17 ноября 2013 - 09:31)

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

rihad,правильно рихард тебе слово ты десять так победим! :clap_1:  еще сраниц 30 и постепенно им прийдеться признать твою гениальность в тренинге. держись, скептики уже выдыхаются нуны теперь цитаты из исследований и все ты их сделал. :thumbup:

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Видите, имел место быть рост сантиметров как с увеличением рабочего веса, так и без.

Имхо, имело место гуляние воды в мышцах. 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Пока вы тут суетитись, я 170х6 с плинтов потянул! :) Первый отрыв становится все сложнее, но пока не сложно

Сегодня в конце тренировки, в раме с уровня колен, 180х15 потянул. Теперь пойду расти и сушиться :rofl:

Сообщение изменено: Rock-2 (17 ноября 2013 - 02:11)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я, наверное, дэбил, но реально не понимаю, как какая-то там (сферическая в вакууме) нагрузка может дать команду растить мышцы, а не жир.... не говоря уж про растить мышцы, а жир топить...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сегодня в конце тренировки, в раме с уровня колен, 180х15 потянул. Теперь пойду расти и сушиться :rofl:

83,9 кг на 3 категории AWPC выше меня, для 1-го разряда 85 кг суммы троеборья нас разделяют для эквивалентной классификации, или, скажем, 35 кг становой, 30 приседа, 20 жима. Все еще весело? :lol:

Сообщение изменено: rihad (17 ноября 2013 - 02:25)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Это Хэнкок дает команду!

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

83,9 кг на 3 категории AWPC выше меня, для 1-го разряда 85 кг суммы троеборья нас разделяют для эквивалентной классификации, или, скажем, 35 кг становой, 30 приседа, 20 жима. Все еще весело? :lol:

Конечно весело. Я щас 79 вешу и становую вообще не делаю. Только русский жим.

И эта.., кули нам AWPC, мыж бодибилдеры :rofl:

Сообщение изменено: Rock-2 (17 ноября 2013 - 02:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Конечно весело. Я щас 79 вешу и становую вообще не делаю. Только русский жим.

Все равно не о чем там терять сон. 2 категории нас разделяют, в сумме 62,5 кг для 1-го разряда, или 27,5 становая, 22,5 присед, 12,5 жим.
Я тоже становую сделал в первый раз за годы, 130 кг.

Сообщение изменено: rihad (17 ноября 2013 - 02:45)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

12,5 жим.

Ага, у меня 100х12 было, у тебя 90х3 8P или чё там. Это, кстати, после смт-1 был жим (спасибо Майку :thumbup: ), а разовый 130 при том же весе, что и щасс

Сообщение изменено: Rock-2 (17 ноября 2013 - 03:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ага, у меня 100х12 было, у тебя 90х3 8P или чё там.

Это да, есть, но я жим лежа на горизонталке давно не делаю, и вообще у меня грудь по приоритету наравне со всем остальным.
И кстати все это при том, что я щас на диете! Вот закончу дефицит питания, посмотрим что к чему.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

Ага, у меня 100х12 было, у тебя 90х3 или чё там. Это, кстати, после смт-1 был жим (спасибо Майку  ), а разовый 130 при том же весе, что и щасс

И на "витаминах" заодно? 

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

И на "витаминах" заодно? 

Олежа хорош, тут все с отрицательным приемом допинга в профайле, а "гармошка",инсулин та "клён" этаж аптечные препы...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
mrmuscular, так стероиды и есть аптечные препы, используемые не по своему прямому назначению :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

Олежа хорош, тут все с отрицательным приемом допинга в профайле, а "гармошка",инсулин та "клён" этаж аптечные препы...

Я, например, ничего этакого не употреблял и не употребляю.

Даже креатин не разу в жизни не пробовал))) 

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых