То Громила,закроем тему,ты прав во всем,дружочек!)готовиться можешь хоть 24месяца,но если форма на выходе-говно,не жди асан!
Сообщение изменено: Андрей Кухарчук (01 декабря 2013 - 08:16)
Сообщение изменено: Андрей Кухарчук (01 декабря 2013 - 08:16)
догововорились))мне можешь ничего не доказывать,ты себе главное докажи на следущем старте)!потому как пока видел в твоем исполнении весьма спорную форму..жесткости не хватает,спасаешься лишь глубиной,довольно мягкий..много воды удерживаешь..говорю не с целью задеть или обидеть-просто вот так вижу..ты парень безусловно одаренный,но надо доробатывать..дожиматься..сколько их молодых и дерзких кануло в небытие,одинажды взобравшись на олимп!желаю удачи в подготовках и быть более сдержание что ли..сначала дружбанить на сборах а потом,обидившись,на критику "почетного судьи" норовить кинуть какашкой-как минимум не очень тебя красит...дружочек у тебя брадов)), не путай, с ним там в десна будешь. доказывать тебе мне нечего, просто разные полюса
догововорились))мне можешь ничего не доказывать,ты себе главное докажи на следущем старте)!потому как пока видел в твоем исполнении весьма спорную форму..жесткости не хватает,спасаешься лишь глубиной,довольно мягкий..много воды удерживаешь..говорю не с целью задеть или обидеть-просто вот так вижу..ты парень безусловно одаренный,но надо доробатывать..дожиматься..сколько их молодых и дерзких кануло в небытие,одинажды взобравшись на олимп!желаю удачи в подготовках и быть более сдержание что ли..сначала дружбанить на сборах а потом,обидившись,на критику "почетного судьи" норовить кинуть какашкой-как минимум не очень тебя красит...
Андрей, я про твою форму ничего плохого не говорил, даже похвалил, что сделал впринципе не возможное), ну а ты в свою очередь в гавно меня макнул))
Илюха...имей уважение к людям,немного старше тебя.И опытней.
На последнем Арнольде вы оба не блеснули формой...
я всегда имею уважение к старшим людям, если они того заслуживают, возраст не показатель, а вот мудрость доказательство возраста
Почитай внимательнее мои посты)ни в кого ничем не кидал)если ты про то что готовится можно 24 месяца к себе принял,то пардон,имелось в виду гипотетически,а не конкретно взятом случае..
все нормально, без обид. я понимаю какое мнение у тебя обо мне сложилось, когда тебе говорил твой друг, это нормально)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых