Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

mainstream

mainstream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

И наконец, последнее. «Мень Физик». Так получилось, что на Чемпионате Мира в Киеве, где сегодня фашистское  отребье захватило власть, я судил эту ХХХ.....ю. Я сужу международные соревнования с 2000 года, но так отвратительно себя никогда не ощущал.

Facepalm.jpg. Как-то даже сложно комментировать.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
А в чем смысл категории? Тощие ноги скрыть?

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

дискуссия

Сообщение изменено: Signature Series ™ (17 декабря 2013 - 11:33)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Мне не интересно снимать физик за исключением пары спортсменов  - Гусева , болгарина, который стал чемпионом мира. У них форма реально хорошая.

А в остальном происходит повторение истории с мужским фитнесом. Говорили: никогда, ни за что, Дубинин лично был против. Олег - тоже. Делали на этот счет интервью и т.д.

Я лично не вижу разницы между фитнесом и физик.

Все то же самое... Почему фитнес может быть, а физик нет?

Поэтому дивизион рано или поздно все равно появится в России.

=================================================

Есть у нас на форуме топик про бикини, который был заведен несколько лет назад.

Там я такие баталии вел за бикини. Какими только Хми меня не крыли ))) Мы тогда провели один из первых минитуниров в России - на вечеринке "Железного фактора".

Говорил, вот посмотрите - будет бикини и еще какое.

А сейчас все, кто был против, кричат, что они - чуть ли не первооткрыватели.

Если физик появится - то мне будет все равно, как и сейчас.

Это не бикини ))) за него рубиться смысла нет.

Стремное направление, впрочем, повторюсь, как и фитнес. В фитнесе я знаю только Яшанькина, кем можно гордиться.

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

Поэтому дивизион рано или поздно все равно появится в России.

По месту требования - может и появится.

На сегодня 90% Президиума ФБФР категорически против.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А в чем смысл категории? Тощие ноги скрыть?

Молодые не хотят ноги качать - в нормальные штаны потом не залезешь.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

хотят и рыбку съесть и в штаны влезть

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
puffi88,
ну и зря, в ногах вся сила, ну и между. тут с товарищем ТА общался, дык он примерно пляжников описывал как в этой категории, не знал парень, что это физик называется. я кстати тоже.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,
ну и зря, в ногах вся сила, ну и между. тут с товарищем ТА общался, дык он примерно пляжников описывал как в этой категории, не знал парень, что это физик называется. я кстати тоже.

Я считаю , что физик это и есть пляжник , цель современной молодежи . В идеале как бы ...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
puffi88,
Россия не Весткост.
Вместо шорт-шубу и рыжую на шею кг этак 7. Вот на фоне шуб и цепей, кто лучше выглядит- победитель. но это так, рассуждения в никуда.

ну и репела, чеп генеталии прикрыватб естественно.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (17 декабря 2013 - 05:09)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
{ADMIN},
а бикиеи проводить только зимой, когда все остальные закутаны в теплое, помоему так.

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

«MEN'S PHYSIQUE??? Стоунволлского восстания не будет! МЫ ПРОТИВ. ЧАСТЬ #2».

MEN%27S_PHYSIQUE_2.jpg

«Журналистское расследование»? Ну нет! Пока, подчеркиваю... ПОКА - ТОЛЬКО МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ, которые близки мне по духу. Для которых носить костюм Деда Мороза и быть Дедом Морозом на самом деле разные вещи, а вот быть под объективами камер для «сладеньких», а самому не быть «сладеньким»... Такое сравнение допустимо?
Погодин Олег Юрьевич (Президент Федерации физкультуры и спорта среди инвалидов с ПОДА УР, Вице-президент Федерации Бодибилдинга и Фитнеса России, Президент Федерации Бодибилдинга и Фитнеса Удмуртии):
«Итак, какие же существуют каноны красоты человеческого тела? Красота - это не отвлеченная эстетическая категория, а вполне конкретный показатель, характеризующийся   пропорциональностью и симметричностью телосложения, гармонично развитыми мышцами, гладкой здоровой кожей, грациозной осанкой. Красота заключается не только во внешнем облике человека - пропорциях и формах, но и в психологической полноценности, крепком здоровье, умении владеть собой и своим телом, наконец, в обладании внутренним огнем, когда говорят,   что человек весь прямо светится. Древнегреческий философ Платон считал, что «первое благо для человека - его здоровье, а второе - красота». Под пропорциональностью понимается соразмерность отдельных частей тела. Используется также понятие «атлетическое сложение». Существуют усредненные пропорции: при обхвате груди в 100 см, обхват таза должен быть равен 88 см, шеи - 38, предплечья - 30, бицепса - 38 (при напряжении величина возрастает на 20%), талии - 75, бедра - 54, голени - 36 см. На мышцы ног приходиться 50% мышечной массы тела. От их развития во многом зависит атлетическая красота спортсмена! Что мы имеем на сегодняшний день... Нам предлагается рассмотреть якобы спортивную составляющую нового веянья, имя которому «МЕНС ФИЗИК»... хочется пошутить... мужчина изучающего «ФИЗИКУ»? Ан, нет! Я специально начал свое выступления с непоколебимых канонов КУЛЬТУРИЗМА. Прочитав выложенный мною текст, всем из вас сразу станет ясно, что увидеть, например, Апполона, или любого атлета с греческих барельефов, сложно, если он будет даже не просто в шортах а в «бермудах», скрывая половину тела, не показывая нам всю гармонию своего эстетически красивого и физически гармонично сложенного тела. Думаю это даже не смешно. Надо четко разделять спорт и показ пляжной одежды... Допускаю, что многим это нравится. Можно сравнить с «Курициным», который пожелал бы выйти в тулупе до пола, чтобы сделать акцент на красоту его умопомрачительного взгляда и белоснежной улыбки. К сожалению это один процент успеха, для выступления на сцене. Не надо идти на поводу европейских и американских «тенденций», до добра такой ход не доведет... Эдак мы сможем увидеть выступления однополых пар (несмешанные пары), чтобы судить в первом раунде «его», а во втором «оно»... Что касаясь женской номинации «ФИЗИК», то здесь все понятно... От монстров к Елене Давыдовой, Наталье Проскуряковой, Карине Эверсон и Линде Мюррей... Ну а с  «МЕНС ФИЗИК» куда? Есть для «бермудов» своя «золотая эра»??? Путь «заграница» проводит так, как нравится им там... за границей. К нам такое не должно прилипать».
Александр Антишин (Вице-Президент Новосибирской областной Федерации ББ и фитнеса):
«Вообще выступление в этой категории следует приравнять к экстремизму. Это явные прозападные происки, направленные на подрыв морального облика русского мужчины, что, в свою очередь, негативно влияет на четкое осознание лицами мужского пола своей роли и места в социальной системе государства. Мужик должен совершать мужские поступки и вести себя соответствующе. А «голубой» он или нет - неважно. Внешний облик и поведение категории «МЕНС ФИЗИК» не соответствуют национальным устоям, в данном случае, русского мужчины, тем самым саботируя формирование мужчины, как полноценного защитника Отечества. А это, в частности, крайне отрицательно отражается на желании молодых людей служить в армии. А это ведет к подрыву боевой готовности, что и является целью руководства армий стран потенциального противника».
Сергей Пашкин (Судья Международной категории IFBB, Президент  ФББФ Омской области):
Моё мнение о номинации «МЕНС ФИЗИК»?! Я не очень люблю принимать участие в дебатах и спорах. Хочу просто высказать своё мнение. Во - первых...  у нас в России другие  взгляды на  наш вид спорта, в отличие от международных коллег. У нас этим занимаются, я имею в виду тех, кто поддерживает и культивирует бодибилдинг, проводит турниры, работает со спортсменами и т.д.- это истинные фанаты, энтузиасты, люди, которые  искренне  любят этот  вид  спорта. Поэтому нам чужда это гонка за количеством   номинаций и сбором «БАБЛА». Ведь это, ни для кого не секрет. Полностью соглашусь с мнением  Сергея Попова по поводу женского бодибилдинга. Мы так дойдём до того, что со временем и мужской бодибилдинг из программы уберут!... как борьбу из олимпийских дисциплин, а будет «МЕНС ФИЗИК»! Присутствовал в Киеве, на Мире и на  «Арнольд Классик Европа» в  Мадриде, видел эти номинации. Больше всего меня поразили «лидеры из этих категорий» в Киеве, пардон, в мужском туалете. Но им было бы  удобней, я думаю в женском WC. Во всяком случае, когда я их там увидел, как  они подводят глазки, любуются собой в зеркало, танцуют сами с собой  перед зеркалами, подумал, что двери  перепутал, правда,  для девушек - топлес. эти  юноши,  сильно мышечные. Я против  ГОЛУБОГО  движения в принципе и в нашей федерации в частности. Это моё личное мнение, но, думаю, что я в этом не одинок».

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

«MEN'S PHYSIQUE??? Стоунволлского восстания не будет! МЫ ПРОТИВ. ЧАСТЬ #3».

MEN%27S_PHYSIQUE_3.jpg

«Журналистское расследование»? Опять не угадали! Пока, подчеркиваю... ПОКА - ТОЛЬКО МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ, которые близки мне по духу. Скажу больше... Меня совершенно не интересует мнение тех, кто сам плясал в «Тимурах и его командах», или сам смотрел на пляшущих. Причем в команде любого созыва... в красной шапке или без нее. Мнение«грешников» не интересно... Читаем...
Олег Леонгардт (Председатель Совета Федерации бодибилдинга и фитнеса Челябинской области Заслуженный тренер России член Президиума ФБФР):
«Дискуссии, которые на сегодня развернулись в интернет пространстве по поводу категории «MEN'S PHYSIQUE», имеют по моему некую однобокую направленность, а именно попытаться определить какую все таки сексуальную ориентацию в своем большинстве имеют настоящие и потенциональные участники данной категории. Меньше всего хочу разбираться в этом вопросе. Не хочу. Думаю, в других видах спорта с этим вопросом тоже не все просто. Уверен, что существуют геи и боксеры, и борцы, и хоккеисты. Меня интересует в этом вопросе фактически ДВА вопроса: спортивная составляющая и насколько введение категории «MEN'S PHYSIQUE» будет способствовать популяризации такого вида спорта как бодибилдинг т.к. я все-таки считаю бодибилдинг спортом. И вот тут начинают возникать целый ряд вопросов. «Быстрее, выше, сильнее» - эти определяющие спорт составляющие, думаю, никому в голову не придет оспаривать. Да бодибилдеры не бьются на сцене и наперегонки не гоняют, но все-таки вид серьезной мышечной массы даже непосвященному подскажет о том, что человек не понаслышке знаком со штангой. И питерские мужики в своем суперском силовом шоу все таки наглядно подтверждают, что под кожей силушка имеется. Это наши качки! Подготовка к соревнованиям все таки требует и работы с экстремальными весами и «сушку», а вот здесь и побегать приходится и питание. Вот здесь в работе над собой и формируется спортивный принцип. Что же такого не так с «MEN'S PHYSIQUE»? И веса поменьше и беготни, и «диетка» полегче. Это все равно, что в тяжелой атлетике ввести дисциплину, кто быстрей поднимет штангу, например в 50 кг. В этой категории точно брутальных мужиков не увидим Серьезный спорт это все таки пахота. Второе... разговоры об ориентации исходят из самой манеры поведения тех кто причисляет себя к «MEN'S PHYSIQUE». Раскрашенные волосы легкий макияжик, ужимочки на сцене, раскачивания бедрами, подмигивания и т.д. Какие выводы напрашиваются? В большинстве случаях однозначные. В этом не вина «физиков», по таким законам жанра их вынуждают играть. Вопрос в другом, нужно ли это нам? Давайте зададимся вопросом, какой контингент зрителей мы будем иметь в зале? Такая популяризация нам нужна? И когда я читаю рассуждения о том, что данная номинация привлечет некую прибавку зрителей, хотя само это утверждение вызывает у меня смех, то мне как Президенту регионально федерации такой зритель не нужен. У нас зритель идет смотреть бодибилдинг и «поразвлечься» на бикини. И не надо приводить как аксиому пример Питера и Москвы в качестве аргумента. Это далеко не вся Россия, а может и не Россия вовсе. Там может «MEN'S PHYSIQUE» кого и привлекут, а у меня в Златоусте, Миассе, Юрюзани, Сатке могут и в рожу плюнуть. Мне глубоко безразлично, сколько бездельников тусуются в фитнес клубах, растет ли их количество. Этим пусть будут озадачены их владельцы. Хотя, безусловно, хорошо если их число будет расти, люди своим здоровьем занимаются. Туда и не бездельники ходят. Но меня волнуют спортсмены, которые после соревнований, будучи зрителями, пойдут в залы и начнут заниматься, чтобы следующий раз встать в линейку. И ужимочки их не привлекут! Далее, зачем на классиков надевать шортики, что скрывать? У меня нет ответа на этот вопрос.. Хотя нет! Есть! Но он опять не имеет спортивной составляющей. Это наполняемость кассы Доктора Сантохи и К. Возможно и кассы других наших заокеанских коллег, т.к каждая подобная псевдо номинация - это же взносы, экста-делегаты, книжки спортсменов, взносы судей и т.д. И они их будут плодить - деньги серьезный аргумент. Но мне, как то наплевать на материальное состояние этой когорты, ровно как и на независимость Франции. В Челябинской области этой категории не будет, во всяком случае, пока я руковожу этой общественной организацией. Или не буду руководить. Кто кого победит покажет время.
Евгений Колтун (Генеральный секретарь, Председатель Судейского Комитета ФБФР, Заслуженный Тренер России):
«Полностью согласен со ВСЕМИ нашими ребятами! Нам «ЭТО» абсолютно не нужно! Долой «голубизну» в любом проявлении! Пусть «хороводятся» на сценах своих клубов в дыму. То же самое хочу сказать и предостеречь от «спорта на шесте». У Арнольда Шварценеггера это вводится как одно из ШОУ. КАК в цирке? Уверен, что ФБФР вполне хватит имеющихся номинаций. Жаль, что умирает не только могущий быть красивым женский ББ, но и женский фитнес. Но тут это на мой взгляд реально связано с совершенно неправильными директивами руководства ИФББ для судей (а это - прямые директивы спортсменкам ) по оценке гипермышечности и жесткости у женщин. Девушки и женщины все же не хотят (за редким исключением ) быть мужеподобными по мышцам, применять «фарму». Очень бы хотелось, чтобы Международная Федерация не угробила так же и бодифитнес.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Гомики-шмомики ... Рассуждения на уровне 3 класса школы для детей с отставанием в развитии...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

А тем временем Денис Гусев стал профи!

Молодец!

Миниатюры

• 1510415_603423056390349_1217874321_n.jpg

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

А тем временем Денис Гусев стал профи!

Молодец!

НАСТОЯЩИЙ МУЖИК  :db:

Зиновий Костив (член Президиума ФБФР) по поводу физиков: "Это категорию вводить на Российских соревнованиях не нужно. она не соответствует духу нашей Федерации и принципам, которые изначально закладывались при ее создании не смотря на то, что "все течет и все меняется".

Литвинов Владимир Иванович (член Президиума ФБФР): "Ни в коем случае не проводить в России соревнований в данной категории. Я работаю в детско-юношеской школе и не имею морального права ориентировать детей на данные "каноны".

Пусть «хороводятся» на сценах своих клубов в дыму.

Сообщение изменено: Signature Series ™ (20 декабря 2013 - 07:45)

Alan Tsallagov

Alan Tsallagov

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 558 сообщений

Насколько я понял, президиум ФБФР практически единогласно против категории физик. Интересно, есть хоть кто-то из руководства, поддерживающий данное нововведение. Смотрел недавно интервью с г-ном Назаренко, где он четко дает понять о своем достаточно нейтральном ( в отличие от большинства уважаемых и заслуженных людей в нашей федерации) отношении к данной категории. Просто любопытно было бы узнать и другие точки зрения, если таковые, конечно, есть в авторитетных кругах.

P.S: Особенно интересной видится точка зрения автора данной рубрики на сегодняшний момент времени.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Мне кажется, что в мужской составляющей у Гусева сомневаться не приходится.

И так понимаю, что решение о переходе в про было санкционировано ФБФР.

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

aiLbf6Vd2h8.jpg

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

Поэтому нам чужда это гонка за количеством номинаций и сбором «БАБЛА»

почитал - поржал. это только совкам идейным такие темы впуливать.

как бэ все мировые шоу бб бабло не стесняясь зарабатывают и выступающие хуже не становятся и только раша ни бабла, ши шоу, ни профи реальных до сих пор. зато идеологию каждая кухарка разведет за нац идею на час.

дикость какая то.

Сообщение изменено: u-gyn (20 декабря 2013 - 10:22)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Гомики-шмомики ... Рассуждения на уровне 3 класса школы для детей с отставанием в развитии...

Либо у них самих проблемы в этой области. 

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

почитал - поржал. это только совкам идейным такие темы впуливать.

Да только им... Совкам ля...Надо по современному мыслить, быть раскрепощенными, двигать в массы определенный образ, что на сцене, что в жизни... углыблять, расширять, подсказывать!!! Бабло не пахнет?

Мне кажется, что в мужской составляющей у Гусева сомневаться не приходится.

Конечно не приходится. В Москве это называется НАСТОЯЩИЙ МУЖИК... Просто определенный стиль, подача, в своем роде "малевичъ... в квадрате"... а в консервативных кругах говорят ДВУХСТВОЛКА (почти квадрат)?

интересной видится точка зрения автора данной рубрики на сегодняшний момент времени.

Пожелание удачи в таком "интересном деле" и самому Денису, и другим НАСТОЯЩИМ МУЖИКАМ... чуть не написал БИСЕКСУАЛАМ  :clapping:

Миниатюры

• 65.jpg
  • 65163_21190241.jpg
  • Denis-Gusev-Hot-Russian-Model-Burbujas-De-Deseo-01.jpg
  • DTG05va2hdC2X8cLbBKXjl72eJkfbmt4t8yenImKBVaiQDBRd1H6kmuBWtceBJ.jpg
  • tumblr_mdnsrjVAnS1qadeeko1_500.jpg
  • MUtwtGcIWTA.jpg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Готов поверить, что 1ая фотография рассчитана на женскую аудиторию. Остальное явно отливает голубизной. Что в голове у человека происходит - позвякивание кассового аппарата или экзотические попытки самовыражения - разобрать трудно.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

епучие рога!красавчик! :diablo: волка на хер,шкуру на забор! :fool:

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

Надо по современному мыслить, быть раскрепощенными, двигать в массы определенный образ, что на сцене, что в жизни

Ты читал чем? Я процитировал фразу про бабло, которая несла четкий смысл "российский бб настолько суров и идеен, что ему деньги, шоу и спонсоры нахрен не нужны."

вот интересно, сколько лет должно еще пройти в этой стране, чтобы общественные массы перестали думать что деньги это плохо?

Сообщение изменено: u-gyn (21 декабря 2013 - 06:15)

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

вот интересно, сколько лет должно еще пройти в этой стране, чтобы общественные массы перестали думать что деньги это плохо?

а есть кто так считает?

Я вот считаю, что, когда Т - Д - Т и даже Д - Т - Д  это неплохо, в первом случае даже очень хорошо. 

Деньги и спонсоры в ББ - тоже хорошо, и нужны, но получать за раскрепощенных двухстволок деньги это нормально? Надеюсь это в России будет хорошо уже после меня.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

нам такой хокей не нужен! :diablo:

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 246 сообщений

Абрам подал документы на выезд из страны...
Товарищи "ТАМ ГДЕ НАДО" у него спросили:
- Гражданин Кац, что случилось, каковы причины?
- Мне не нравится тенденция!
- ??? Но к вашей нации в настоящее время в стране нет никаких претензий. Наоборот, вы на коне.
- Нет. Мне не нравится положение гомосексуалистов.
- ??? Но и с ними тоже стало все спокойно.
- Вот! При Сталине за ЭТО растреливали! При Брежневе за ЭТО сажали! Сейчас к ним отношение лояльное....
Вот я и спешу уехать пока ЭТО не стало обязательным!!! (с)

Миниатюры

• med_caricatura55.jpg
  • 1524796_561872927235563_39657768_n.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Мой прогноз такой-поговорят,покритикуют.повозмущаються,а затем услышав приказ сверху-признают Физик в России.Я тренировался с Физиком и его мышечное развитие и рельеф поразил не только меня,но и многих посетителей клуба.Думаю,что большинству критикующих эту номинацию,такого отличного мышечного развития,не достигнут никогда.Единственно,что портит Физик-это дурацкие шорты

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Думаю,что большинству критикующих эту номинацию,такого отличного мышечного развития,не достигнут никогда

Скорее всего, да. Вопрос же не в этом, вопрос в том, под каким соусом это подается. Какая-то пропаганда утери мужественности идет, против этого возмущаются, как мне кажется. Накрашенные мужики в гомосячих фотосессиях... По-моему, это просто идея, противоположная изначальной идее бодибилдинга - идеи мужественности, силы и мощи.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 декабря 2013 - 11:01)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых